comoduele написал(а):Кстати на английском его голос звучит подругому, как то по новому, и как всегда бесподобно.Мы привыкли слушать его на испанском, а он во как может на другом петь. Очень красивый голос, сколько бы ни слушала не устаю поражаться. Он делал диск 20 anos на английском,только он не вышел в свет
roxiana написал(а):он такой красивый здесь и с таким чувством поет,мурашки по всему телу...с ума сойти от этой красоты!!!
И я согласна, что на английском Луис поёт как-то по иному, чем на родном эспаньоле. Я обратила на это внимание именно на Someday (Suena). Даже засомневалась, Луис ли поёт хахаха ( у меня была МР3 этой песни еще до того, как на ютубе появился клип и в МР3 совсем другое исполнение, чем на видео, видимо более раннее). И песни из 20 anos на английском тоже звучат классно, жаль, что он записал альбом, но так и не выпустил в свет. Ведь выходили его подростковые альбомы на итальянском и португальском. А ангийским он хорошо владеет еще с юности, в 15-16 лнт уже пел английские песни, и караоке вон как бодренько пропел, как на родном хахаха! А помните, он в 1992 в хире исполнял Alguen como tu половину на испанском, а вторую на английском. Прикольно было. Может он еще выпустит этот альбом как бонус к юбилею своей карьеры? Или на худой конец кто-нибудь спионерит старую студийную запись и пропустит в сеть?
roxiana написал(а):Конечно же он уже не мальчичек,которым был,сейчас мужчина в расцвете,отец 3-х детей,потому и серьезный такой стал.Вы заметили,что про Арасельку всегда говорят,как о жене или бывшей жене,а не как о матери его сыновей,наверно,все-таки поженились они,как думаете?
Он конечно, взрослый дядя, многодетный отец, но.... Какой-то уж слишком потухший и безжизненный. Понимаете, если бы он всегда был таким наигранным и сдержанным, вопрос бы и не возникал, но он был таким живым и непосредственным, если улыбался, то от всей души, если смеялся, то взаправду. Сейчас красивый, и весь из себя, но... "в скорлупе". Я понимаю, и мы простосмертные все с течением лет меняемся отнюдь не в жизнерадостную сторону, но хочется, чтобы "небожители" этого избежали и всегда оставались молодыми и веселыми.
Нет, Алиса, Ару называли, пока они были вместе, парехой сентименталь, мухер ( у латинцев означает и женщина, и жена). А теперь называют матерью детей Луиса Мигеля или бывшей парехой. Если бы они поженились, все бы давно об этом узнали, Ара вывесила бы свидетельство о браке на всех сайтах интернета и "шум" развода Луису тоже бы скрыть не удалось при всей его скрытности. Не думаю, что они расписывались даже в мэрии, а уж к церкви даже близко не подходили.