Самые наипоследние сплетни, конечно ничего хорошего. Нашего супер хозяйственного мальчика обвиняют в не уплате налогов. За недвижимость ,которую он имеет во Флориде не уплачено 130 тыс.дол. В основном этот долг тянется с 2007 и 2008 года. Я думаю,что это обычные финансовые дела Луиса, которые журналисты раздувают до невозможности. Отсутствие Луиса и Луисовых комментариев,порождает целую лавину слухов и сплетен. Более менее хорошие новости, испанские фаны живут надеждой что наконец Луис приедет в Испанию,уже прошло 4 года,они безумно страдают хаха. Арачулька успевает сниматся во всех журналах,которые имееются в Мексике. Редакция местного журнала Плейбой опять с неё не слазит,предлагаю большие деньги за показ её прелестей,она пока ломается,говорит что ,, Некогда,я вся в работе,я подумаю,,
Пообщаемся 4
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться332Среда, 24 августа, 2011г. 14:31:45
Нашла видео, Алисе думаю понравится
Поделиться333Среда, 24 августа, 2011г. 15:08:57
Девочки,здесь будет наш Луисик.
http://www.youtube.com/watch?v=POD5jB2D … re=related
Поделиться334Среда, 24 августа, 2011г. 19:29:17
Я тут старую статейку нашла по теме,в ней говорится,такое совпадение-у Лусеро на экране было три романа с Луисом,с Колунгой с Зепедой, а у Ары реально были романы с этими тремя
Может Ара завидует Лусеро и специально ставит себе цель подцепить в реале тех, кто имел роман с Люсеро на экране? Может Ара так самоутверждается, а вдруг её Люсеро когда-то не приветила или даже покритиковала, а может в прикидах прещеголяла, а та не простила? Ну так где-то там Михарес освободился, быший Люсеритин муж, может Ара с ним киношный роман отчебучит?
Я сама люблю и ношу мини, но раздвиннутые по ширине плеч ноги перед публикой, особенно у тех, кто в первом ряду, на мой взгляд, не есть хорошо. Я "не вижу" ее рядом с нашим Луисом.
Согласна с тобой, Янина. Мне тоже не нравятся вульгарные позы и телодвижения, практикуемые многими артистами, как бы ни хорши были ноги или другие части тела, нужно знать меру и такт, демонстрируя свои прелести. Я тоже не вижу Люсеро рядом с нашим, хоть она и получше будет, чем та же Араселя.
Поделиться335Среда, 24 августа, 2011г. 19:40:38
года,они безумно страдают хаха. Арачулька успевает сниматся во всех журналах,которые имееются в Мексике. Редакция местного журнала Плейбой опять с неё не слазит,предлагаю большие деньги за показ её прелестей,она пока ломается,говорит что ,, Некогда,я вся в работе,я подумаю,,
Ну-ну... Ждет, когда повысят расценки
За недвижимость ,которую он имеет во Флориде не уплачено 130 тыс.дол
Ох любят люди чужие денежки подсчитать, а уж как за чужими неплаченными налогами следят, и налоговой полиции не нужно хахаха! Не так давно взахлёб радовались, что ЛМ не платит неколько лет налоги за акапульский дом, тепереча уже апартаменты в Майами ему не по карману, дальше, глядишь, и наведут поклеп, что не платит налог с заработанного непосильным трудом. Хахаха, ну не идиоты ли? Что для нашего этих 130 тысяч? Он за уикэнд больше оставляет в отеле, не включая еду-питье, а тут канючат, налоги не платит, алименты не платит... Скоро напишут, что булочку в магазине украл и не заплатил хахаха!
Поделиться336Среда, 24 августа, 2011г. 20:38:59
Привет! Поздравляю именинниц (Виола, Алиса)! Желаю всего самого лучшего.
Теперь новости на Луисовом фронте.
В прошлые выходные засекли Луиса Мигеля и Дезьку в Лос-Кабос.
Пишут, что его яхта стала на якорь у пляжа Tecolote, где он провел два дня, в первый день была Дэйзи Фуэнтес и семеро друзей, в том числе Александр Бастери.
"Солнышко" потчевали в ресторане жареным красноперым окунем и тако с креветками, сопровождаемые текилой.
Одет он был в черное, в очках и шляпе, со своей музыкой.
На второй день с яхты снова спустили шлюпку и он был только с Дейзи и c бутылкoй "Унико" в том-же ресторане, заказали те-же блюда что и в прошлый раз (видать понравилось), но на сей раз владелец ресторана угостил их фаршированными мидиями, от которых они был в восторге.
Кроме того, заметили, что Луис Мигель нежно клал Дезьке кусочки в ротик.
Редкие посетители узнали его, но не беспоили, так как это эксклюзивный частный клуб.
Луиса заинтересовал какой-то работник на пляже с "Pallet cart" на плaву. Понятия не имею как это перевести, какое-то плавательное приспособление с грузом, как я понимаю.
Короче он расписался на этом проспособлении.
Ночью яхта ушла в Marina Cantamar.
Отредактировано AnnA (Среда, 24 августа, 2011г. 20:49:33)
Поделиться337Четверг, 25 августа, 2011г. 03:05:37
Дорогая Анна! Поздравляем тебя с Днем рождения! Будь счастливой и здоровой
Отредактировано comoduele (Четверг, 25 августа, 2011г. 03:24:20)
Поделиться338Четверг, 25 августа, 2011г. 07:46:33
Дорогая Аннушка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы исполнилось всё то, о чем ты мечтаешь!
День рождения пришел!
Пусть ломиться будет стол,
Собирай своих друзей,
Всем по рюмочке налей,
Лучше – больше, от души!
В общем, праздновать спеши.
Пожелают что друзья –
То тебе желаю я.
Сегодня солнце светит ярко,
Цветут прелестные цветы –
Природы чудные подарки.
Сегодня в мир явилась ты!
Пусть каждый день наполнен будет
Любовью, радостью, добром!
И в счастье пусть душа пребудет
За годом год и день за днем!
Вот пройден еще один год,
Ты стала мудрее и старше,
Пусть только хорошее ждет
Тебя в непростой жизни нашей!
Пусть годы несут только счастье,
В работе и дома, в семье,
И жизнь пусть проявит участье
К твоей, дорогая, судьбе!
В день рожденья немного взгрустнуть
Может каждый, но ты не грусти!
Лучше вспомни, как много хорошего
Повстречалось тебе на пути.
Пусть тебе уготует судьба
Еще сотни приятных минут,
Пусть она к тебе будет добра
И удачи одни тебя ждут!
Поделиться339Четверг, 25 августа, 2011г. 07:55:14
Теперь новости на Луисовом фронте.
Анна, спасибо за новости! Ну вот, теперь знаем, что наш мальчик жив-здоров и неплохо упитан хахаха! Пусть наслаждается заслуженнам отдыхом, кушает морепродукты, только пусть не злоупотребляет текилой. Девочки, а с Дезькой ему, видать, неплохо рядом, вон уж полтора года вместе, а он всё еще ей кусочки в рот кладет, как влюбленный мальчишка хахаха А может набил о её косточки синяков, так старается хоть чуть-чуть откормить свою худышку? ( позлорадствовала завистливая толстая тетка хахаха )
Поделиться340Четверг, 25 августа, 2011г. 12:09:10
Хорошо конечно ,что Луис жив здоров,аппетит хороший,судя по всему любит морепродукты. А кусочки кладет,значит есть потребность заботится о ком то. Интересно на сколько хватит Луиса,долго ли продлится эта идиллия. Опять же эти рестораны Луису противопоказаны, не идет ему упитанность. Хаха и Дезька ему не идет,какая то она странная,со свой мнимой беременностью. А может он её специально откармливает ,что бы она наконец родила ему.
Поделиться341Четверг, 25 августа, 2011г. 12:25:46
Дааааааааааааааа,Луисик после морепродуктов потом о-го-го.......хахаха!!! С Дезькой,наверно,после них всю ночь "волшебством"занимается,а ещё как устриц поест......
На счёт Лусеро,я тоже соглашусь с Викой и Яниной. Лусеро мне очень нравится,но посмотрев другое видео,я тоже убедилась в том,что во время исполнения песни на сцене,у неё ноги всегда в раскоряк. Да,это не очень хорошо для её возраста,тело у неё красивое,но это перебор.
Поделиться342Четверг, 25 августа, 2011г. 12:32:42
АННА!
ПУСТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ И УДАЧА
ВСЕГДА ОСВЕЩАЮТ ТВОЙ ПУТЬ.
БУДЬ САМОЙ КРАСИВОЙ,
БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ
И САМОЙ ЛЮБИМОЙ БУДЬ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Поделиться343Четверг, 25 августа, 2011г. 13:15:00
Привет, девочки! Как же «богат» август на именинников. Родились детки, зачатые в темные декабрьские ночки-денечки, «расслабились» родители в преддверии Нового года и столько хороших людей явили миру! В моем ближайшем окружении 7 человек справляют сейчас дни рождения, в т.ч. моя мама 27 августа. Только успевай раскошеливаться!
Поделиться345Четверг, 25 августа, 2011г. 13:48:23
Наше Солнце любит менять марки авто также как и женщин, обычно смена марок совпадает со сменой женщин хаха.
Отредактировано comoduele (Четверг, 25 августа, 2011г. 14:39:42)
Поделиться349Четверг, 25 августа, 2011г. 14:35:46
Пока Дезька жила с мужем ездила на Порше
Отредактировано comoduele (Четверг, 25 августа, 2011г. 14:47:31)
Поделиться350Четверг, 25 августа, 2011г. 14:38:06
,как ушла к нашему стала ездить на Роллс-Ройсе
Отредактировано comoduele (Четверг, 25 августа, 2011г. 14:47:57)
Поделиться351Четверг, 25 августа, 2011г. 14:46:01
И для особых случаев, когда все мухерес не входят в салон хаха,Луис пользуется Лимузином
Поделиться352Четверг, 25 августа, 2011г. 20:45:11
милые мои подружки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕЛЕСТНыЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!извините,что не поблагодарила сразу,сегодня уехали детки и мне надо реанимировать после небольшого "дурдомчика",уставшая,но очень счастливая и немного грустная.Спасибо,что есть НАШ форум и все вы в нем.Я вас люблю!!!н
чуть не забыла поздравить Анну!пусть исполняются все твои желания!
Лиза,спасибо за видео.
Отредактировано roxiana (Четверг, 25 августа, 2011г. 21:02:43)
Поделиться353Суббота, 27 августа, 2011г. 14:23:50
В моем ближайшем окружении 7 человек справляют сейчас дни рождения, в т.ч. моя мама 27 августа.
Янина, с Днем Рождения твоей мамы и дай Бог ей здоровья и долгих-долгих лет жизни!
сегодня уехали детки и мне надо реанимировать после небольшого "дурдомчика",уставшая,но очень счастливая и немного грустная.Спасибо,что есть НАШ форум и все вы в нем.Я вас люблю!!!
Дорогая, мы тоже тебя любим! Отдыхай, набирайся сил и не надо грустить, детки снова приедут и порадуют тебя!
Поделиться354Суббота, 27 августа, 2011г. 14:46:21
Наше Солнце любит менять марки авто также как и женщин, обычно смена марок совпадает со сменой женщин хаха.
Ха-ха-ха! Как и все мужики наш любит машинки! Помните, как он разозлился на папаню, когда тот выбросил его игрушечные машинки?
А если серьезно, у него ведь целый парк автомобилей, он их и меняет под настроение. Майбах, в котором он ездил в эпоху Мирки, наверное же еще не выброшен на свалку и даже не продан, просто наш, как мне кажется, в последние годы предпочитает, чтобы его возили водители.
Вот фотоальбом Мишки.
Посмотрела я на её детские фотки, и кажется, не слишком у неё было счастливое детство, личико у девочки отнюдь не жизнерадостное. Да и не мудрено, даже по виду семейство Пиналек-Паскелек выглядит как стадо вульгарных клоунов и Мишку как обезьянку с собой таскали. Мне даже жалко девочку.
В детстве Мишка на Луиса не особо похожа, но зато в подростковом возрасте просто копия своего папочки в 15 лет ИМХО
Поделиться355Суббота, 27 августа, 2011г. 20:01:04
Алиса, и мы тебя очень любим и скучаем,когда тебя долго нет на форуме. Дурдомчики у всех нас конечно присутствуют тоже, такая наша доля ,, реанимировать мир,, после нашествия ,,вандалов,, хаха, если не мы то кто же? Предлагаю ещё видео,про то ,как наше Солнце действует на молодежь
Поделиться358Суббота, 27 августа, 2011г. 21:02:13
семейство Пиналек-Паскелек выглядит как стадо
Да,уж конечно ребенка жалко,стадо теток и бабок и ни одного надежного мужского плеча. А сама мамаша все время в очках,как у кота Базилио. И как наш мог польститься на такое добро? Может Стефани и была другой, но я сильно сомневаюсь. ВерМишелька похожа на нашего,особенно волосы ,прямо один и тот же цвет,овал лица ,высокий лоб,брови, ей досталась часть красоты нашего. Сейчас вроде улыбается больше, почувствовала вкус славы, благодаря папе.
Поделиться359Суббота, 27 августа, 2011г. 22:03:19
Сейчас вроде улыбается больше, почувствовала вкус славы, благодаря папе.
Наверное, улыбается, так как и положенно ей перед камерами, девочка уже в сознательном возрасте, не может же и сейчас быть букой на фотках хахаха
Наш, говорят, в кои-то веки открыл страничку в твиттере и даже уже послал 2 твитта в поддержку пострадавших мексиканцев:
Поделиться360Воскресенье, 28 августа, 2011г. 00:32:55
с Днем Рождения твоей мамы и дай Бог ей здоровья и долгих-долгих лет жизни!
Вика, спасибо за добрые слова и пожелания. Это самые Главные слова, которые хочу адресовать, всем родным и близким каждому из нас людям.
В детстве Мишка на Луиса не особо похожа, но зато в подростковом возрасте просто копия своего папочки в 15 лет
Да, на этих фото девочка действительно похожа на папу Луиса. А семейка ее какая-то малоприятная, у всех на лицах дежурные улыбки и ни капли искренности. Одно позерство.
И как наш мог польститься на такое добро?
Я тоже удивляюсь, вокруг такой выбор, а наш, как "вляпается", так "по самое не могу"! Ладно хоть детки красивенькие получаются - в него.