Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4

Пообщаемся 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

И как всегда последние новости. Звезда экрана по имени Чулька, довела Кармону до бешенства хаха. Он увидел что у неё в гримерке цветы от неизвестного поклонника. Чулька давай выкручиватся,это мол от брата и т.д. Кармона неповерил. Все недоумевают, чего он рвет и мечет, все равно ему  ничего несветит , пока Луис не разрешит  :mad:

0

392

А это Илоне  будет интересно,тут наглядно показывают как в журналах исправляются все изъяны звезд -прыщи, целлюлит  и т.дhttp://labotana.com/images/rsgallery/display/bmurphy.jpg.jpg

Отредактировано comoduele (Суббота, 3 сентября, 2011г. 23:48:55)

0

393

http://labotana.com/images/rsgallery/display/bspears.jpg.jpg

0

394

http://labotana.com/images/rsgallery/display/panderson.jpg.jpg

0

395

А это самое любимое фото сладкая парочкаhttp://u.univision.com/contentroot/uol/art/images/ent/fam/2005/05/pa_luismi_chihu4_6_.jpg

0

396

http://u.univision.com/contentroot/uol/art/images/ent/fam/2005/05/pa_luismi_chihu5_6_.jpg

0

397

Ох,девочки,можете же вы пробить такими клипами на слезу.Тот клип с роялем,я смотрела затаив дыхание,забыв даже про то,что у меня грибы варились на плите.От клипа я осталась в восторге,Луисик молодец,умеет заставить биться женские сердца чаще.Когда я начала смотреть клипы по второму кругу,то учуяла с кухни подозрительный запах......Короче,вода в кастрюльке выкипела полностью,грибы прилипли к ко дну и краям. Ох,мой муж сегодня будет есть "особенный" грибной суп хахаха.Знал бы он, что это всё из-за клипа с Луисиком......хахаха.
Лиза,спасибо за фотки.

0

398

Привет,  девочки! Какие чУдные клипы,  все хороши,  а с роялем особенно! Нашему Луису  и не надо изображать сексуальность, он сама чувственность от природы!
Я сейчас пытаюсь навести кой-какой порядок в своих записях, хоть как-то систематизировать их по годам, отсеять повторы и плохое качество. Начинаю просматривать записи и – пропадаю… во времени. Оторваться не могу. Смотрю и удивляюсь, как это нашему мальчику «крышу» не снесло от славы и безумства публики! Такая бешеная популярность свалилась на неокрепший организм мальчонки! Огромные залы-стадионы, разные страны и известные люди, записи на ТВ. Был, конечно, момент, когда он «звезду» словил, но, слава богу, справился. Но даже этот маленький грешок был у него такой милый и безобидный. Нет в нем чванливого снобизма, характерного для других «звезд», в особенности наших доморощенных, забывших или не знавших никогда, что такое «живой» звук. Как же хорошо, что есть такой человек и артист – Луис Мигель!

0

399

Янина написал(а):

Смотрю и удивляюсь, как это нашему мальчику «крышу» не снесло от славы и безумства публики! Такая бешеная популярность свалилась на неокрепший организм мальчонки! Огромные залы-стадионы, разные страны и известные люди, записи на ТВ. Был, конечно, момент, когда он «звезду» словил, но, слава богу, справился. Но даже этот маленький грешок был у него такой милый и безобидный.

Янина, и мне постоянно эти мысли в голову приходят. Как так, наш с 11 лет на сцене и сразу стал ну очень знаменит и популярен, и из года в год эта известность только возрастала, причем росла не только слава как отличного артиста, но и как очень привлекательного и сексапильного парня. И, невзирая на всё это, наш мальчик сохранил в себе какую-то трогательную застенчивость, даже некоторую неуверенность в себе. Она ,естественно, замаскирована под внешним благополучием и прячется за улыбкой, но вот не покидает меня такое впечатление, что обожаемый тысячами поклонниц и поклонников Луис очень боится... не понравиться. Так и кажется, что он осторожничает во всем, и в словах, и в манере одеваться, и в манере скрываться ото всех, и даже в отношениях с женщинами, именно из-за страха, что вдруг всё пойдет не по привычному руслу, вдруг его раскритикуют или уличат в чем-то неприглядном, или какая-нибудь "подруга" разлюбит его и бросит раньше, чем он её...

Янина, а в какой момент, на твой взгляд, наш "зазвездил"? Я прокручиваю в голове этапы его карьеры, вижу некоторые моменты, когда он пытался примерить на себя образ повышенной "мачистости" и даже слегка развязной самоуверенности, но это выглядело так неестественно, наигранно и чуждо, что он и сам это понял и плюнул на весь этот маскарад. Но вот, чтобы он вел себя, как зарвавшиеся обнаглевшие "звезды", вроде российского Фили или Баскова, я не могу узреть за все годы Луисовой карьеры. Да, со временем наш мальчик стал и излишне консервативным, и мрачноватым, и несколько странным даже, но вот с чванливым снобом и наглым"звездуном" никогда его не ассоциирую.

0

400

Илона 1 написал(а):

Короче,вода в кастрюльке выкипела полностью,грибы прилипли к ко дну и краям. Ох,мой муж сегодня будет есть "особенный" грибной суп хахаха.Знал бы он, что это всё из-за клипа с Луисиком......хахаха.

Ха-ха-ха!!! Илона, очень знакомая ситуация! В моей сеемье уже привыкли кушать подгоревшую пищу, уже несколько лет едим так, столько, сколько я "любуюсь" на Луисика хахаха! Даже собака не избежала такой участи, её каша тоже пригорает!  :D

comoduele написал(а):

Чулька давай выкручиватся,это мол от брата и т.д. Кармона неповерил. Все недоумевают, чего он рвет и мечет, все равно ему  ничего несветит

Ай-ай-ай, Чулька-бздулька, как ей не соромно! "Дешевая" её душонка не может жить в верности одному мужчине, будь он хоть Кармоной, а хоть Луисом Мигелем. Этой женщине подавай "мелодрамы" в реальной жизни, с "тайными" воздыхателями и сценами ревности. Так и останется у разбитого корыта, как та старуха, которой всегда всего было мало.  :disappointed:

0

401

Девочки !!! Всем привет!!!!! Хоть и с опозданием , но поздравляю Анну С Днем ЕЕ РОЖДЕНИЯ!!!!! Я желаю тебе Анечка,всего самого-самого прекрасного!!! и хочу тебя поблагодарить за твои поздравления!!!!! Ты меня не забыла!!! Как всегда наш форум радует нас и обалденными фотографиями и клипами и кой-какими новостями!!!!Сердце волнуется за Люсю, почему она пропала, все ли у нее хорошо??? такой человек не мог просто так взять и уйти с сайта, в порядке ли она? Вика, ты не можешь с ней связаться и узнать как у нее дела?Луис так и остается самой большой любовью моей жизни!!!! хотя в жизни я одинока. Где то сейчас наш миленький на каких островах отдыхает, или в Майами в своей квартире? или пишет диск с усердием?

0

402

http://www.travel.ru/news/2011/07/17/191345.html
Интересно,а наш Луисик пробовал этот леденец или ещё только собирается хахаха? Хотя,конечно,учитывая отношение к деньгам,Луис не станет тратить 1000 баксов на конфету.

0

403

Sunny написал(а):

, невзирая на всё это, наш мальчик сохранил в себе какую-то трогательную застенчивость, даже некоторую неуверенность в себе.

Точно так Вика,сколько знаю его,столько раз вижу в нем ,за маской звезды, мальчишку. Как он иногда ведет себя на этих скучных конференциях- пытается рассмешить всех, не специально ,а так само получается, ну не любит он серьезности  в жизни, хватило ему в детстве проблем, ну не хочет он тратить жизнь на оправдывания своих поступков. Свою работу он выполняет,и выполняет превосходно. А остальное никого не должно касатся.     Про ,,зазвездил,,  я думаю это было  в лет  так 19, когда  он снимался очень много как модель. Помню видео когда он шел по дорожке огороженной  от публики ,и посылал всем воздушные поцелуи в большом количестве, потом наклонился и зачем то похлопал рукой по земле, ну такой жест был пафосный. Может просто гормоны бурлили,не знаю. И концерты были такие ,где он выходил  в конце ,специально дразня публику со своим платочком которым вытирал пот и долго выбирал куда бросить хаха.

0

404

Илона 1 написал(а):

Луис не станет тратить 1000 баксов на конфету.

Хаха, ЯСЕН ПЕНЬ, наш горячо любимый мужчина, лучше купит пару таких бутылок текилы, из которых сделана конфета, на дольше хватит им с Дезькой,хотя судя по заметкам она пьет исключительно чистую фирменную водичку, потому что она в положении, и курсируют с Луисом поближе к ЛОС Анжелесу,потому что у неё там личный врач.

0

405

Как же мы все по-разному видим нашего мальчика! Я, например, вижу уверенного в себе юношу, который, несмотря на возраст, манипулирует публикой, ничуть ее не стесняясь, очень раскрепощен, потому что уже понял, что нравится ей.  Во время исполнения песен посылает приветствия в зал, заигрывает со зрителями, обнимает и даже целует зрительниц не только своего возраста, но и дам гораздо себя старше.  Также ничуть не смущается и не теряется, выступая в дуэтах с разными «звездными» тетями-дядями. К тому же Луисик успешно общается с залом во время своих концертов, а это даже у взрослых, опытных артистов не всегда получается, а тут пацан! И слова находит нужные, и пошутить умеет, а также не забывает назвать поименно и  поблагодарить всех тех, кто помогает ему в организации концертов.  Разумеется, во всем видна «рука» Луисито Рея, но его наука легла на благодатную почву одаренного парня,  для которого сцена стала домом родным и чувствует он себя на ней органично. Конечно, с возрастом, Луис стал сдержаннее и неохотно впускает в свою жизнь посторонних. Установил незримую границу между сценой и личной жизнью. Возможно, и усталость накопилась, и некоторое пресыщение публичностью. Снова повторюсь, это только мое ИМХО. Я так вижу.

А некоторая «звездность» проявлялась в возрасте лет этак до 20.  Выражалось это в вальяжной походочке, панибратском похлопывании по плечу взрослых дяденек,  «мхатовских» паузах во время общения с публикой,  демонстративном стягивании галстуков и поясов,  в театральных жестах  и пр. «звездных шалостях». Но повторюсь, у него это все получалось обаятельно, а не пошло.

0

406

Янина написал(а):

панибратском похлопывании по плечу взрослых дяденек,

Да я тоже помню такое поведение, кому то это не нравилось, как и сейчас есть люди которых Луис выводит из себя своими привычками, и  допустим мне в его частной жизни кое что не нравится, но всегда в любом его возрасте, я исытываю огромное уважение к нему лично как к человеку,как к трудоголику,  который не жалея иногда близких, дарит столько радости людям, чужим и незнакомым, потому что родился  только для  этого.

0

407

comoduele написал(а):

но всегда в любом его возрасте, я исытываю огромное уважение к нему лично как к человеку,как к трудоголику,  который не жалея иногда близких, дарит столько радости людям, чужим и незнакомым, потому что родился  только для  этого.

Да, Луис - это живой "организм" и ничто человеческое ему не чуждо. И мы любим его таким, какой он есть. За его талант, голос, красоту, позитив, обаяние, радость, которую он несет людям, хочется беспрестанно говорить _
Спасибо, что Ты есть! :flag:

0

408

Янина написал(а):

Также ничуть не смущается и не теряется, выступая в дуэтах с разными «звездными» тетями-дядями. К тому же Луисик успешно общается с залом во время своих концертов, а это даже у взрослых, опытных артистов не всегда получается, а тут пацан! И слова находит нужные, и пошутить умеет, а также не забывает назвать поименно и  поблагодарить всех тех, кто помогает ему в организации концертов.

Это такое хорошее качество, что он умеет хорошо и разумно говорить, поддерживать беседу, общаться с залом, рассуждать во время интервью, не лезет за словом в карман. Это не многим артистам под силу, очень часто, давая интервью "звезды" не могут связать вместе двух слов, потому что привыкли и петь, и говорить " по бумажке", а выражаться в быту не слишком литературным языком, вот это хамство и в интервью да на концертах в репликах вылазит. А Луис не только в песнях импровизирует, но и в разговорах тоже. Умничка он, одним словом. И очень уважительный и тактичный с другими артистами, он с звездными тетями-дядями не только выступает, не стесняясь, он еще этих тетей-дядей и зрителю представит, и с любовью приобнимет, и доброе слово в их адрес произнесет, и у своих зрителей для них бурные аплодисменты испросит. Тоже и с музыкантами , авторами песен и другими "помощниками" в его карьере. Как жаль, что сейчас мало таких артистов существует, как наш Луис.

comoduele написал(а):

как и сейчас есть люди которых Луис выводит из себя своими привычками

Конечно, есть. Всегда есть те, кто не переносит "на дух" вежливости и деликатности, собранности и аккуратности, порядочности и скромности. Но эти "товарищи" не "из нашей песочницы" и Луисика недостойны.  :sceptic:

Девочки, как вы относитесь к такого рода "плагиату": безголосые и бездарные российские (СНГ-овские) певцы и певицы "исполняют" известные иностранные песни, хиты и не только, но очччень красивые и ,скажем, вами горячо любимые в оригинале, причем песни исполняются с текстами на русском языке, которые не имеют ничего общего с содержанием песни?
На днях в маршрутке за каких-то 20 минут, пока ехала, по радио были спеты такие "шедевры" на Челентановскую "Confessa"  и " Nothings the Same" Гэрри Мура, причем обе композиции и манерой и текстами исполнялись в стиле приблатненного шансона. Постоянно слышу такого типа гадости на мелодии известных итальянских и других зарубежных артистов.
А вот это вам как??? На святое посягнули!  Я готова убить!!!  :mad:

Кстати, вот перевод романса Масанеро, исполняемого Луисом: (почувствуйте разницу)

Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
Как не хватает
Ночи звезд,
Как не хватает прекрасного утра,
Не быть с тобой, Боже!
Как мне от этого больно!

Мне тебя не хватает,
Когда я в пути, когда плачу, когда смеюсь,
Когда сияет солнце,
Когда мне очень холодно,
Потому что я тебя чувствую, как нечто совсем родное.

Мне тебя не хватает,
Как деревьям не хватает осени,
В эти ночи,
Когда не могу заснуть,
Ты даже не представляешь, любовь моя,
Как мне тебя не хватает!

Мне тебя не хватает,
На каждом шагу я чувствую себя одиноко,
Каждый момент,
Который я ежедневно проживаю,
Я умираю, моя любовь,
Потому что мне так тебя не хватает!

Мне тебя не хватает,
Когда появляются
Первые краски зари….
Со всеми твоими достоинствами и недостатками,
Чего бы ты не захотела…
Не знаю…
Но мне тебя так не хватает.

Мне тебя не хватает,
Как деревьям не хватает осени,
В эти ночи,
Когда не могу заснуть,
Ты даже не представляешь, любовь моя,
Как мне тебя не хватает!

Мне тебя не хватает
На каждом шагу я чувствую себя одиноко,
Каждый момент,
Который я ежедневно проживаю,
Я умираю, моя любовь,
Потому что мне так тебя не хватает!

Мне тебя не хватает,
Когда появляются
Первые краски зари….
Со всеми твоими достоинствами и недостатками,
Чего бы ты не захотела…
Не знаю…
Но мне тебя так не хватает

0

409

Ах, Викуля, спасибо, как я обожаю эту песню - «Te extraño»! Помню,  долго искала в инете, где бы ее скачать, т.к. тогда еще не могла с Youtuba скачивать. Очень удивилась, что она из альбома «Romance» 1991г. Я думала, что много позднее записана, т.к. голос у Луиса здесь очень зрелый, а не юношеский.
Конечно, с оригиналом и сравнивать нельзя, но… это своего рода пропаганда, реклама. Я не знаю этого певца, но я ему благодарна, что он не забыл упомянуть имя исполнителя! Пусть хоть так больше людей узнает творчество нашего Солнышка. Это первая песня Луиса, услышанная мною на русском языке. Надо признать, что парень в музыке старался придерживаться оригинала. Голос сильный, но, на мой взгляд, немного резковат, мягкости не хватает. Ну, а текст – «обрусевший».

0

410

Если этот исполнитель знает нашего Луисика, может он и на наш форум захаживает? Я смотрю, он эту песню загрузил только что - 5 сентября, а ты, Вика, ее уже "откопала". Ну и нюх у тебя!

0

411

Караул, конечно, но дядя видно старается,аж потом весь облился. Жалко дядю, петь хочет,а песен найти не может. Вот и стал искать среди зарубежных,и как и Янина соглашусь,хорошо что не соврал,кто пел песню. Я тут же вспомнила ненавистного Вике, Филю, он плагиатит чаще чем все остальные и даже не поперхнется. Убивать конечно пока не будем,а вдруг он тоже без ума от нашего,кто знает :glasses:

0

412

Я тут немного ,,на лево сходила,, от нашего хаха . Просто представила что  наш так же может сбацать, только не будет ,потому что стесняется.   

Отредактировано comoduele (Вторник, 6 сентября, 2011г. 00:24:57)

0

413

Янина написал(а):

Очень удивилась, что она из альбома «Romance» 1991г

Вот честно, Янина, я тоже вчера искала её текст среди третьих и вторых романсов, у меня она тоже "не вписывется" по звучанию и стилю в первые романсы. И голос у Луиса  этой песне более сильный, да и сам этот романс очень красивый и выразительный, определенно лучший на весь альбом.

Янина написал(а):

Я не знаю этого певца, но я ему благодарна, что он не забыл упомянуть имя исполнителя! Пусть хоть так больше людей узнает творчество нашего Солнышка. Это первая песня Луиса, услышанная мною на русском языке. Надо признать, что парень в музыке старался придерживаться оригинала. Голос сильный, но, на мой взгляд, немного резковат, мягкости не хватает. Ну, а текст – «обрусевший».

Да, конечно хорошо, что хоть честно назвал имена автора и исполнителя. Я тоже этого певца не знаю и знать не хочу, он даже и не вульгарен, как большинство современных, вполне приличный по виду, голоса, правда, я у него не слышу, даже фальшивит, но меня больше всего раздражает именно факт " перевирания" текста и смысла песни. Это самое главное неуважение к авторам произведения. Да, мелодию сохранили, ведь именно ради красивой мелодии и "тырят" чужие песни, но ведь песня - это еще и содержание, слова... И такие чудесные и чистые слова романса Мансанеро превращаются стараниями нечистых на руку  "воришек" в что-то вроде " падающего с тела платья" или еще чего похуже. Я конечно за то, чтобы творчество нашего Солнышка узнало больше людей, но вот только для обывателя, названное имя настоящего исполнителя ничего не "скажет", песню воспримут, как "собственность" русского певца и отждествят именно с его версией текста, короче, каждый портит песни в меру своей распущенности. И я имею в виду не только эту песню, но и много других, в последнее время просто засилье такого свинства на российском радио, все чувствуют себя совершенно безнаказанно, используют чужое, даже не спрашивая на то согласия автора. И ладно бы, прсто спели песню в её оригинальном виде или хоть бы и в переводе, но содержание оставили прежним, так нет, все опошлят и опохабят. А основная масса слушателей "проглотит" и не подавится, и не заметят, что песня сворована,  потому что оригиналы мало кто знает, на то и рассчитано. Я так тут возмущаюсь, потому что мне обидно за того же Луиса, вон его имя сколько трепали и в суды вызывали из-за якобы плагиатов Nada es Igual, Amarte es un Placer, если мне память не изменяет, композиторы услышали в песнях Луиса некоторое сходство с их мелодиями, хотя он лично к плагиатам был не причастен, вина была его музыкальных директоров и авторов этих плагиатов. Во всем мире такие делишки наказуемы и только россияне считают себя самыми умными и воруют без зазрения совести, да еще, как мною презираемый Киркоров, могут и в морду женщине-журналистке двинуть за намек о "ремиксе".  :'(

0

414

comoduele написал(а):

Просто представила что  наш так же может сбацать, только не будет ,потому что стесняется.

Ха-ха-ха! Нееее, Лизочка, наш так НЕ может!  Наш - обалденный певец, но совсем не "тацор диско". А Чаянне у них именно снискал славу, как первоклассный плясун. Латиносы, любители музыки для ног, постоянно Чаянне выдвигают как опонента Луисика, вот мол какой классный певец, такие кренделя выписывает на сцене, а Луис Мигель стоит, как пень, что толку с его пения.  :D
Конечно, классно двигается этот Чаянне, хоть уж совсем и не молод, на него интересно смотреть именно из-за танцев. Он , кстати, с Луисом в дружеских отношениях состоит, только что "взасос" не целуются, так что они не конкурируют друг дружке, у них разные цели и задачи, методы, и разная публика.

http://i30.fastpic.ru/big/2011/0906/56/33042fb2a3180ec585ebf2304bbc7c56.jpg

Вокальными данными Чаянн не блещет, вот и "берет" публику тем, что умеет делать, а именно танцами, ну, и полуголыми девицами естессно, раскорячивающимися вокруг него,  обчем, всё как положенно в современном "шоу".

Лиза недавно "поднимала" вопрос о Луисиковых машинках, вот тут подборочка его машинок да, заодно, и Дезькиных тоже:

http://autos.univision.com/top-10/slide … el-en-auto

0

415

Sunny написал(а):

только что "взасос" не целуются,

Хаха,Вика откуда ты знаешь,они парни горячие, может и было такое :D Раз Луис так крепко обнимает Чаянне,значит он ему симпатизирует. Уровень у них конечно разный, но Луису нужны друзья,и к тому же пусть лучше мужчин обнимает чем всяких фарфровых кукол.

0

416

Sunny написал(а):

услышали в песнях Луиса некоторое сходство с их мелодиями,

Ну надо же услышали, если б Луис не спел эти песни, о этих композиторах  никто бы никогда не вспомнил. Как и со старыми болерошками, никто особо о них не вспоминал,скукота сплошная была, а Луис сделал их просто волшебными. Я как всегда клипчик нашего нашла,который не видела раньше ,так я посмеялась от души в финале концерта. Как наш балуется на сцене.

0

417

Да,машинки у Луиса и Дезька не что попало.Ну,конечно,им это положено для имиджа и по статусу.  Мне очень понравился Луис в пальто,оно ему так идёт.

0

418

Девочки,я опять к вам за переводом. Тут Ара решила доказать ,что она жена Луиса?
http://www.youtube.com/watch?v=Syi792KQ … re=related
А какое отношение, имеет эта девушка к Луису?
http://www.youtube.com/watch?v=ll7LB-dg … ure=relmfu

0

419

Sunny написал(а):

Я тоже этого певца не знаю и знать не хочу

А я из любопытства поинтересовалась этим исполнителем. Оказалось, что это латвийский (не латыш по национальности) популярный артист-актер. Он принимал участие в качестве вокалиста практически во всех театральных мюзиклах  Раймонда Паулса. Теперь понятно, откуда «ноги» растут, и кто ему привил вкус к хорошей музыке. Ну, а текст – доморощенный, примитивный, ничего общего не имеющий с оригинальным.
Я не отношусь, Викуль, так болезненно, хотя очень тебя понимаю – лучше слушать первоисточник - к так называемым «перепевкам», но, что поделать, если всем хочется петь красивую музыку, а ее так мало! Эх, если бы я была олигархом, я бы только Луиса приглашала с концертами, а не всяких Лопес-Шакир и пр.

0

420

comoduele написал(а):

Я тут немного ,,на лево сходила,, от нашего хаха . Просто представила что  наш так же может сбацать, только не будет ,потому что стесняется.

Чаянка хороший парень и отличный танцор, но голос не цепляет – таких много. Внешность красивая, но, на мой вкус, слащая. Луис, конечно, не танцор, но божественный голос и мужская красота и обаяние ни с кем и ни с чем не сравнятся!

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4