ВНИМАНИЕ!
Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.
Последний визит: Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 21:06:07
Илона 1 написал(а):
А какое отношение, имеет эта девушка к Луису?
А эту историю знаю как анекдот, короче тамошняя певичка по имени Белинда,возомнила себя супер звездой,и решила обзавестись охраной ни больше ни меньше как у Луиса, пыталась дозвониться до него или ещё как то добраться,но конечно ничего у ней не вышло.Люди её обсмеяли на тамошних форумах нашего- они представили как она звонит ему ,, Алло,это Белинда,, ,,Кто,кто ?,, ,, Белинда певица,, ,,Не знаю такой,извините мне некогда,,
А про Ару обсуждают правда или нет они женаты, если подписивается,значит женаты. А мы решили ,что это Ара сильно поторопилась , и свои мечты перенесла на бумагу. Я думаю,что все женщины Луиса так решают, раз Луис со мной значит только я станут его женой. Видимо Луис дает какой то повод так думать,например дарит машину, или дорогущее украшение, или ухаживает как за королевой и т.д. Вон у Дезьки в начале 2010 года видели кольцо на пальце,как у замужних, на безымянном пальце левой руки. Но ведь никакой свадьбы не было. Даже когда он был с Маней, он в интервью говорил, ,,Не знаю соберусь ли я когда нибудь женится, пока в планах ничего такого нет,, А ведь какая страсть была, так что не знаю правда или нет.
Последний визит: Понедельник, 6 февраля, 2017г. 15:15:46
Лизочка,напомнила мне про тоже сильно мною любимого Шайена,даже не помню кого я раньше полюбила Луиса или его...еще где-то храню с ним пару фильмов,крутила их в свое время "до дыр",люблю именно на него смотреть,поет он как тысачи латиносов,но танцует...как Луис поет,НЕПОВТОРИМО!!!я тогда, лет 10 назад ,выискивала в интернете клипы с ним и даже записала несколько дисков,сейчас вспомнила про это и тоже поизменяю нашему любимому.Он КЛАССНыЙ,никогда не сможет так петь как наш,а наш никогда не сможет так танцевать,поэтому и дружат и не конкуренты,оба УНИКАТы,но каждый в своей сфере!!!спасибо еще раз! а певец латвийский,спасибо ему,что знакомит" темных и невежественных" с красивой музыкой,может кто-то заинтересуется оригиналом,послушает и придет к нам в форум,мы всем здесь рады!а пение его сравнить с Луисиком...есть такая старая,довольно пошлая,но абсолютно точная ОДЕССКАЯ поговорка:"сравнить ..й с пальцем"!извините за выражение
Последний визит: Четверг, 15 апреля, 2021г. 15:51:34
Violett-68 написал(а):
Девочки !!! Всем привет!!!!! Хоть и с опозданием , но поздравляю Анну С Днем ЕЕ РОЖДЕНИЯ!!!!! Я желаю тебе Анечка,всего самого-самого прекрасного!!! и хочу тебя поблагодарить за твои поздравления!!!!! Ты меня не забыла
Спасибо Виолетта, за поздравления! Конечно я тебя не забыла, кстати послала тебе запрос на фэйсбук.
Конечно на всяк товар есть свой купец, но Чаян меня абсолютно не заинтерисовал с самого начала. Когда-то давно я посмотрела одно его видео, где он танцует и поет и с тех пор меня на него не тянет. Может он и человек не плохой и друг Луису хороший, но смотреть и слушать его мне хоць. Если я и изменю Луису, то скорее с цыганами.
[реклама вместо картинки]
Нашла эти носочки на ebay.com и чуть со смеху не померла. Ну и фантазия у людей!
Отредактировано AnnA (Вторник, 6 сентября, 2011г. 22:52:34)
Такссс, каникулы заканчиваются пора на работу хаха. Наш с неизвестной девушкой выходил из ресторана Бали на Беверли Хилс. Все думают на Дезьку,но не уверенны , фото не получилось,так как папарацци буквально окоп вырыли или на деревьях сидели, вообщем обстановка военная была. Девушка вышла с бокалом вина и не беременная, кто бы это.? Я так посмотрела, и помоему на Вермишельку смахивает. Некоторые думают так же.
Последний визит: Пятница, 14 декабря, 2018г. 10:03:17
Марианна! С Днем Рождения! Желаю, чтобы еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь ярче!
День рождения раз в году Это ты имей ввиду. Ты сегодня оторвись, Если хочешь – поленись, Хочешь – пей, а хочешь – пой, В общем, празднуй всей душой!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Ой, девчонки, насмешили меня картинками хахаха!!!! Какие носочки! Я тоже такие хочуууууууууу! И Луисик в бигуди хахаха!!! Ему очень идет. А в подростковом возрасте ради прически он и в реальности в бигуди пребывал, еще до того, как начал химию делать
comoduele написал(а):
Я так посмотрела, и помоему на Вермишельку смахивает.
Я тоже когда эти фотки смотрела, для себя решила, что это Мишка. Её осанка , походка и манера держать голову. А наш то какой серьезный и солидный в машину садится. Явно вошел в роль строгого папаши взрослой дочери. С Дезькой же он в машину бегом заскакивает, впереди её мчится, а она потом через него лезет, а он ржёт при этом, помните?
Да, каникулы прерываются, анонсируют 6 концертов в сентябре, первый уже в эту субботу. Интересно, какими ранчерами он разбавит репертуар на эти праздники?
Кстати, наш уже наигрался в твиттер,хотела заглянуть к нему, а не существует больше его страничка. Спрашивается, какого черта он её вообще открывал?
Последний визит: Понедельник, 6 февраля, 2017г. 15:15:46
Марианночка,с днем рождения тебя,дорогая!Лет до СТА расти,тебе без Старости!самые важные пожелания:будь здорова и счастлива!!! у меня сегодня еще два именинника! а у нашего как будто двери бронированные в роллсе?!
Последний визит: Четверг, 15 апреля, 2021г. 15:51:34
Главное: С Днем Рождения, Марианна!
Далее: Естественно, двери Роллса бронированные и окна пуленепробиваемые. Безопасность прежде всего.
Какoи-то таблоид "нашел" и опубликовал документ на покупку недвижимости в Калифорнийском городке Квортц Хилл, вроде бы подписанный Вермишелькой Галлего Салас, мол-доказательство того, что Луис Мигель дал ей свою фамилию. Другой таблоид (ен ель брасеро) опровергает енту версию и я с ним согласна: Карта Гугла не может найти этот адрес.
Нашла видео, наш холостой,кудрявый и страстный,исполняет песню которая была раньше скучноватой, а тут он её немного сделал погорячее,я думала он голос сорвет,но фиг вам называется Это интересно
AnnA написал(а):
опровергает енту версию
Ну,да а я читала,что сами Пинальки говорят,что наш хотел подписать все документы,но до сей поры про это ни слуху ни духу. Наш наверно просто им пообещал,а они уже обрадовались и давай подписываться( хаха ,с Арой наверно так же вышло)Хотя кто его знает
comoduele написал(а):
наш холостой,кудрявый и страстный,исполняет песню которая была раньше скучноватой, а тут он её немного сделал погорячее,я думала он голос сорвет,но фиг вам называется
Привет! А мне нравится эта песня "под любым соусом". И вообще, на мой вкус, репертуар концертов 2002 года ( хира "Мис болерос фаворитос") - самый лучший за карьеру Луисика. Почти одни наикрасивейшие болеро, несколько ранчерок и только пару бравурных песенок. Жаль, что в видео осталось так мало полных концертов с этой хиры.
Наш вчера пел в Сан Диего, о репертуаре пока нигде не вычитала, но был с марьячи, как и положенно на мексиканские национальные торжества. Судя по всему, за пару месяцев, что мы с ним не виделись, наш мальчик внешне не изменился, и пузико и, главное, чакры, на месте.
Sunny написал(а):
и, главное, чакры, на месте.
Хаха,я поняла тебя Вика, я только на них сперва и обратила внимание , прям лезут изо всех Луисовых Vestidos Я тут недавно читала как наши испанские товарищи обсуждают Луисовых тетенек, причем всех подробно .Хаха ,оказывается у Арасельки есть усы, а не только небритые подмышки. Все разделились на два лагеря -одни за Дезьку,другие за Ару. Так и живут на два фронта. Про Ару например пишут , до Луиса у неё был сериал , в котором она плохо себя вела,и никто с ней не хотел работать. После Луиса , нашлись деньги даже для её пошленьких дисков,которые не продавались, и даже после разрыва , Луис помог с передачей Todo bebe. И то ради того ,чтобы она с детьми не бегала по Мексике,а сидела в ЛА.
Привет всем! Да, наш маЛчик вполне здоров и в меру упитан. И чакры, слава богу, на месте. Теперь будем ждать новых выступлений и светских новостей. А я сейчас "подсела" на 20-летнюю гиру. Раньше, как-то игнорировала ее, а сейчас увлеклась. Луисик такой здесь забавный, рожицы корчит и за правую "грудь" периодически берется, видимо, забывает, где сердечко-то находится. Вот что значит молодой могучий организм.
А вот здесь наш "балерун" в коротких штанишках от души резвится и отрывается. Молодость требует выплеска энергии.
Янина написал(а):
новых выступлений и светских новостей.А я сейчас "подсела" на 20-летнюю гиру. Раньше, как-то игнорировала ее, а сейчас увлеклась. Луисик такой здесь забавный,
А у меня давно эта хира одна из любимых. Луисик такой "настоящий", искренний, и во время этого концерта в Аудиторио Премьер почуму-то сильно грустный. Несмотря на лихие пляски. У меня, когда смотрю этот концерт, всегда возникает желание его пожалеть и утешить, как ребенка. И в интервью к этому концерту Мики рассказывал, как ему больно от того, что он имел семью, а она разрушилась, и что нужно очень любить своих близких, пока они еще рядом, иначе потом уже поздно, как это вышло у него. И что отрицательный опыт нужно учитывать при создании своей собственной семьи в будущем, чтобы не повторить этих ошибок. Вот наш мальчик так надеялся, что когда-то построит собственную счастливую семью, основанную на любви и доверии, а вот прошло 20 лет и время показало, что это так и осталось в мечтах... Реальность - куча детей и никакой семьи, череда сменяющих друг друга актрисок-моделек-певичек и мрачный повзрослевший Луис на их фоне... Грустно вдвойне.
Луис отпел второй праздничный концерт в Чулa-Виста. Расстарался на такой вось репертуар - последняя хира + стандартный набор ранчерас с марячи, ничего нового. Концерт продлился аж 2 часа 17 минут, говорят, было весело хи-хи
[1-1] Intro
[1-2] Te Propongo Esta Noche
[1-3] Suave
[1-4] Con Tus Besos
[1-5] Speech
[1-6] Tres Palabras
[1-7] La Barca
[1-8] Come Fly With Me
[1-9] O Tú, O Ninguna
[1-10] No Me Puedes Dejar Así / Palabra de Honor / Entrégate / La Incondicional
[1-11] Un Hombre Busca Una Mujer / Cuestión de Piel / Oro de Ley
[1-12] Tú, Solo Tú
[1-13] Te Necesito
[2-1] Interlude
[2-2] No Existen Límites
[2-3] Mujer de Fuego
[2-4] Qué Nivel De Mujer
[2-5] Decídete / Muchachos de Hoy / Ahora Te Puedes Marchar / La Chica Del Bikini Azul / Isabel / Cuando Calienta El Sol
[2-6] Instrumental / Ay! Jalisco, no te rajes!
[2-7] Cielito Lindo / Que Bonita Es Mi Tierra / Viva México, Viva América
[2-8] Entrega Total
[2-9] Motivos
[2-10] Mi Ciudad
[2-11] México En La Piel
[2-12] Amanecí En Tus Brazos
[2-13] El Rey
[2-14] Orquesta Medley: Si Nos Dejan / Échame A Mí La Culpa / Sabes Una Cosa
[2-15] Orquesta Medley 2: Que Seas Felíz / Y / De Que Manera Te Olvido / La Bikina / El Viajero
[2-16] Labios De Miel
[2-17] Labios De Miel (Reprise)
Тут вот, видео, видно плохо, но слышны ранчеры. Меня лично не впечатляет, наш пел стандартно и "без огонька" в этот раз, или мне показалось?
comoduele написал(а):
Все разделились на два лагеря -одни за Дезьку,другие за Ару
Ха-ха-ха! А мы к какому лагерю примкнём? Пожалуй, придется "проголосовать" за Дезьку, выбора нет ... Присоединимся к клубу любителей Дезьки, но не завязнем там всеми четырьмя копытами, поскольку в будущем году наш вполне может предъявить нам новую пассию, большим сюрпризом это не будет хахаха, и нужно будет рвать когти и преходить в другой клуб.
comoduele написал(а):
Хаха ,оказывается у Арасельки есть усы, а не только небритые подмышки. Про Ару например пишут , до Луиса у неё был сериал , в котором она плохо себя вела,и никто с ней не хотел работать.
Вот-вот, я же говорю, что она похожа на злую усатую белку. А что плохо себя вела, так ведь стервозность у неё на лице большими красными буквами написана, только наш, видно, читать не умеет, коль не обратил внимания на надпись.
А, вот обнаружила, нашего вчера вдоволь нащёлкали . Ой, девочки, такой пампусик, пиджачок трещит по швам, за жилеткой животик прячется хахаха! Дезька, видно, отступила от него со своими диетами и фитнесом. Наш зая отдохнул хорошо, мордашка свежая, щечки налитые, такой упитанный и мягонький. Потискать бы, что ли?
Вот еще всегда думаю, а почему марьячи все такие все поголовно упитанные? Так и кажется, если уколоть в щеку, брызнет, как перезрелый помидор. Это так по "сценарию" нужно или наш их так подбирает, чтобы не фоне их казаться стройненьким?
Вот еще всегда думаю, а почему марьячи все такие все поголовно упитанные? Так и кажется, если уколоть в щеку, брызнет, как перезрелый помидор. Это так по "сценарию" нужно или наш их так подбирает, чтобы не фоне их казаться стройненьким?
Ну, Вика, рассмешила! В самом деле, все, как на подбор, на пупсиков похожи. Может наш их специально и не подбирает, но то, что выигрывает на их фоне - это факт. "Южные" мужчины, как правило, низенькие - к земле их тянет, т.к. солнца в избытке, а кушают хорошо и с аппетитом, да и после 40 лет обмен веществ замедляется, вот их в ширь и "прет". Наш хоть и не "южных" кровей, но тоже обленился и успокоился, вот и "лишка" набрал - некому гонять его. Надо бы ему по-хорошему влюбиться, чтобы был стимул.
А вот пример зрелого, но подтянутого мужчины. А как был хорош в молодости, но возраст берет свое во всем. Молодец, что все-таки сохраняет форму и не поет под "фанеру".
Последний визит: Четверг, 8 октября, 2015г. 22:46:49
Да,наш Луисик и правда посвежел и похорошел. На одной из фоток,бабы так и тянут к нему свои руки с красными ногтями.Каждая из них, так и хочет, стянуть его со сцены и "пожмякать"(я тоже хочу),но под пристальным взором негра не получится хахаха..... Девочки,не могу понять,это музыкальная передача с участием Луиса или фильм?Насколько мне известно,то у него только два фильма с его участием..... http://www.youtube.com/watch?v=I-JYC6ZH24A http://www.youtube.com/watch?v=mnEuCO7c … re=related