Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4

Пообщаемся 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Янина написал(а):

А вот пример зрелого, но подтянутого мужчины. А как был хорош в молодости, но возраст берет свое во всем. Молодец, что все-таки сохраняет форму и не поет под "фанеру".

Ого, какой интересный мужчина! Я про него слЫшала, но никогда не слУшала и не видела. Какой он интеллигент, очень стильный, чистенький и ухоженный. С первого взгляда у меня возникло подозрение, что наш Луис именно его выбрал, как ориентир в имидже и стиле, нет?

Немолодой, но поет хорошо, ради интереса поищу его молодого.

0

452

Илона 1 написал(а):

Девочки,не могу понять,это музыкальная передача с участием Луиса или фильм?Насколько мне известно,то у него только два фильма с его участием.....

Илона, это музыкальный фильм " Ученик пирата", длится около получаса. Думаю, его сняли только для показа по ТВ, а на кассете он не издавался, поэтому и не причислен к официальной фильмографии. У нас он есть полностью, качество, к сожалению, не фонтан, но если хочешь, можешь скачать.

http://www.4shared.com/dir/zF0QgOHa/198 … irata.html

0

453

Спасибо за поздравления! мне очень приятно! отпраздновала свой четвертак суперски))

это точно, потискать и пожамкать Луисика оч хочется, сладенький!
так а дезька то точно в интересном положении и это все те же слухи?
ага, раскатали губу Пинали-Саласы, ага...как же....прям так возьмет и подпишет бумаги! хихи))
Фу...Ара еще и с усищами....бэ.... "Расти усы! а если длинные усы ты заправь усы в трусы!" ))) злобная белка это в точку!

0

454

Sunny написал(а):

И в интервью к этому концерту Мики рассказывал, как ему больно от того, что он имел семью, а она разрушилась, и что нужно очень любить своих близких, пока они еще рядом, иначе потом уже поздно,

А это наверно когда он сидит на высоком стульчике? И такой грустный весь,и прическа как у пацанов в республике ШКИД? Где он анекдот рассказывал про штаны,которые порвались на самом интересном месте во время концерта,когда он лихо отплясывал.

0

455

Sunny написал(а):

наш пел стандартно и "без огонька" в этот раз,

Это может быть запись с тормозами ,я как то слушала одну такую, надо посмотреть на Луиса поближе,тогда понятно будет. А то с такой далины не понятно. А кстати на жилеточку обратили внимание,она такого же цвета,как штаны, может все таки раскошелился на новенькое?Или все тот же костюм, только жилетку пошили. Хаха, я тут представила как все рыщут в поисках материала одного тона, или у Луиса своя мануфактура. С Яниной согласна давно пора поменять Дезьку,так надоело,ну ничего же не расскажет про нашего, Ара хоть и врала много, зато как всем интересно было.

0

456

comoduele написал(а):

А это наверно когда он сидит на высоком стульчике? И такой грустный весь,и прическа как у пацанов в республике ШКИД?

Да, Лиза, именно это интервью. Мне поначалу тоже его прическа там не понравилась, типа как у нашего отечественного пацана хахаха, а теперь у меня Луисик с такими коротенькими волосьями даже умиление вызывает, кажется каким-то беззащитным что ли...
Смотри, вот еще  со стрижкой даже более короткой, такой трогательный и забавный:

comoduele написал(а):

А кстати на жилеточку обратили внимание,она такого же цвета,как штаны, может все таки раскошелился на новенькое?Или все тот же костюм, только жилетку пошили.

Ха-ха-ха! И не мечтай! Такие затраты - новая жилетка! Конечно же она шла в комплекте с костюмом, только реже носилась, но вот году эдак в 2007 к примеру, когда габариты Луисика были вроде нынешних, жилетка-выручалка тоже использовалась , чтобы прятать пузико. Тока в том году она на все пуговки не застегивалась, не сходилась, поэтому, думаю, "лишние" гузики просто спороли хи-хи
И, кстати, марьячи тоже костюмы не обновляют, солидарны с боссом  :D

http://i29.fastpic.ru/big/2011/0913/53/ae77c77bbadfe134fcdb0eefef6ccf53.jpg

http://i27.fastpic.ru/big/2011/0913/10/d9637ab6f75c28a66461f3c82463b010.jpg

0

457

Девочки,а я и не знала,что у Луисика был клип к песне "Noi,Ragazzi Di Oggi"
http://www.youtube.com/watch?v=k94Nlcid … re=related

0

458

Девочки,Серхио с Луисом совсем не похожи.Луис,конечно,глядя на его братьев,гораздо выше и крупнее  их был....... Похоже,что Серхио и сейчас не особо вырос.
http://www.youtube.com/watch?v=w4kvn6Jj … re=related

0

459

Sunny написал(а):

у меня Луисик с такими коротенькими волосьями даже умиление вызывает, кажется каким-то беззащитным что ли...
Смотри, вот еще  со стрижкой даже более короткой, такой трогательный и забавный:

Ох, Вика, честно пыталась, вслед за тобой, выбить у себя «слезу» жалости к нашему мальчику слушая это видео, но вместо этого хохотала в голос! Спасибо, повеселила, на ночь глядя! Какой же он чудо-смешной! И, по-моему, он сам балдеет от того, что творит. А как штанцы свои до груди натягивает,  как Никулин когда-то на арене цирка. Коротко стриженный, а по привычке ручонки тянет волосы взъерошить. В коментах пишут, что он воинский долг отдавал, вот его и побрили. Он и вправду служил в армии?
P.S. Негра-нянька напомнил мне служанку-негритянку, которая прислуживала Челентано в фильме «Укрощение строптивого». От скуки на все руки: не барское это дело – шнурки завязывать! Вот интересно, еще кого-нить из артистов телохранитель удерживает за штаны? Или Наш – оригинал?

0

460

Илона 1 написал(а):

Девочки,Серхио с Луисом совсем не похожи.Луис,конечно,глядя на его братьев,гораздо выше и крупнее  их был....... Похоже,что Серхио и сейчас не особо вырос.

Вот кого мне почему то больше всех жаль, так это Серхио. Ему меньше всего досталость материнского и семейного тепла. Да и между братьями довольно большая разница в возрасте. Мне он кажется очень одиноким. И потом на фоне успешного и популярного Луиса, ему очень неуютно и трудно чего-то добиться. Сравнение всегда будет не в его пользу.

0

461

Янина написал(а):

Какой же он чудо-смешной! И, по-моему, он сам балдеет от того, что творит.

Ох, Янина, я просто обожаю Луисика в этом возрасте именно за его веселость, за то, что он такой смешной и открытый, ему нравится дурачиться на сцене и он не боится при этом выглядеть смешным, видно ведь, когда у него хорошее настроение, он готов клоуна изображать, чтобы зрителей завести. Наш мальчик - просто чудо! Знаешь, смотря на 20-летнего Мики я и сама в этот момент начинаю чувствовать себя 20-летней  беззаботной девчонкой.

Янина написал(а):

не барское это дело – шнурки завязывать! Вот интересно, еще кого-нить из артистов телохранитель удерживает за штаны? Или Наш – оригинал?

Ха-ха-ха! Я никогда больше такой хохмы не видела! Ни у одного артиста. Чтобы страшенного вида огромный негр хватал "хозяина" сзади за портки хахаха! Такой прикол мог придумать только наш хахаха! Для меня это долгое время казалость вообще "дикостью", очень неэстетичным моментом концерта. А вот сейчас подумала, а может при всей своей нынешней солидности и консервативности, Луисик таким макаром прикалывается? Как и в 20 лет, только уже не в танцах и прыжках, а  с помощью "няньки-негра"? А эта фотка, где негр ему завязывает шнуруи - просто шедевр! Заметь, пока негр корячится над шнурками, наш самозабвенно выводит очередную трель, вон аж голову запрокинул в экстазе!  :D  Ну кто бы такое придумал, кроме нашего мальчика?!

0

462

Илона 1 написал(а):

Луис,конечно,глядя на его братьев,гораздо выше и крупнее  их был....... Похоже,что Серхио и сейчас не особо вырос.

Янина написал(а):

Вот кого мне почему то больше всех жаль, так это Серхио. Ему меньше всего досталость материнского и семейного тепла. Да и между братьями довольно большая разница в возрасте. Мне он кажется очень одиноким.

Полностью согласна с вами, девочки. Мне тоже жаль Сережку, какой-то он по жизни "забитый" и не нужный никому. Мелкий, щупленький, внешне похожий на Марселу. Остался сироткой совсем маленьким, потом служил оружием в руках дядьки, которое тот использовал против Луиса, а потом и вовсе остался пожизненно в компании некоего семейного доктора Фонсеки всеми забыт и заброшен. Конечно, ему тяжело пробиться в жизни на фоне именитого брата, ясно, что он чувствует себя несчастным и одиноким. Всегда думаю  о причинах, из-за которых Луис этого младшего братца так "не любит". После смерти отца Луисик остался старшим и заявлял, что он теперь должен заменить братьям родителей и относиться к ним, как к своим детям. Но вот время прошло, и "родительские" чувства Луиса как-то захирели. Не знаю, как вам сказать, это только моё личное наблюдение и личный же вывод, мне кажется, что Серхио от рождения не совсем в порядке. Он или аутист или ребенок с ЗПР. Так он странно выглядит на детских фотках, да и на взрослых не лучше. Может поэтому Луис его и "запрятал" подальше с глаз долой, чтобы он не портил ему имиджа? Луис ведь отстраняется от всего семейного и биографического, что не соответствует его безупречной карьере... :dontknow:

0

463

Sunny написал(а):

После смерти отца Луисик остался старшим и заявлял, что он теперь должен заменить братьям родителей и относиться к ним, как к своим детям. Но вот время прошло, и "родительские" чувства Луиса как-то захирели.

Sunny написал(а):

мне кажется, что Серхио от рождения не совсем в порядке. Он или аутист или ребенок с ЗПР. Так он странно выглядит на детских фотках, да и на взрослых не лучше. Может поэтому Луис его и "запрятал" подальше с глаз долой, чтобы он не портил ему имиджа?

Вика, тебе, как медику, виднее. У меня таких ассоциаций не возникало, т.к. очень мало фото Сержа, а те, что есть, маловыразительные и по ним трудно ставить диагноз не профессионалу. А в целом, парень не располагает к себе - хмурый, неулыбчивый, с недовольным выражением лица. Что касается Луиса, то он сам был молод и неопытен, т.к. всегда был под контролем отца. Карьера, поклонницы, вечные гастроли – ему самому няньки нужны были, поэтому, что с него требовать и какие счета предъявлять? Мне кажется, что на Серегу дурное влияние оказали родственники, которые настраивали его против Луиса. И вместо любви и уважения воспитали в нем зависть к более успешному брату. И он до сих пор не может пережить этот комплекс младшего брата. А гордыня не позволяет сломать «вскормленные» стереотипы и пойти на сближение с Луисом. Ну, а Луис просто перестал заморачиваться по этому поводу, ему бы со своими детьми разобраться. А Серхио уже взрослый мальчик и пусть сам разруливает свои проблемы. Я думаю, в трудную минуту, если будет необходимость, Луис всегда поможет. Вот Александр совсем другой. У него чувствуется открытый и веселый нрав. Он дружелюбен к Луису, трезво оценивает расклад судьбы и держится  в окружении Луиса. Я так вижу, а что там на самом деле – знают только они. А нам остается только гадать.

0

464

какие же вы все тут молоденькие!Викуля,хочешь поискать молодого Рафаэльчика?а мы когда-то в далекой молодости за ним умирали,как теперь за Луисиком.У меня было несколько его пластинок,недавно смотрела его концерт по испанскому каналу и впервые поняла,что наш бывший кумир Рафаэль-маленький старенький испанчик...всегда думали,что он высок и прекрасен!как меняются времена,а пел он намного лучшe,чем сейчас,это естественно,ничего к старости не улучшается... :canthearyou:
девочки,можно рассказать в 2-х словах о чем речь здесь:Luis Miguel y Aracely Arambula juntos en Las Vegas, pero no revueltos. Por un lado, Aracely visitará esta ciudad esta semana para promocionar su obra de teatro, Perfume de Gardenia, la cual se presentará en las Vegas el próximo 23 de Octubre. Esto según el sitio de Internet Reforma.com.

Aparte de presentar su obra, Aracely recibirá el nombramiento de Primera Soberana de la Herencia Hispana. En cambio Luis Miguel siempre visita las Vegas durante las fechas patrias. Siempre con motivo del 16 de septiembre,El Sol se presenta en concierto en el Hotel Cesars Palace, desde hace seis años; en el mismo teatro donde Celine Dion da su presentación durante todo el año.

Será que se encontraran estos dos, o a lo mejor Luis Miguel no quiere saber nada de ella después de que la actriz le ventiló todos sus defectos. Por otro lado se tienen que seguir viendo toda la vida, por tener dos hijos preciosos en común Miguel y Daniel.

0

465

Да,девочки,я тоже согласна с тем,что Серёжка как-то остался в стороне...... Луисик старается ему помогать,но он злится на него за то,что тот только и рассчитывает на помощь старшего брата.Ой,а вообще,трудно разобрать,что у них там делается......
Семья Луиса состоит из сплошных тайн.
Девочки,я опять за переводом.
http://www.youtube.com/watch?v=mZwhY0bB … re=related
Кокой здесь классный Луисик,хоть разок  так возле него постоять хахаха.
http://www.youtube.com/watch?v=Vk3xUgGI … re=related

0

466

roxiana написал(а):

Викуля,хочешь поискать молодого Рафаэльчика?а мы когда-то в далекой молодости за ним умирали,как теперь за Луисиком.У меня было несколько его пластинок,недавно смотрела его концерт по испанскому каналу и впервые поняла,что наш бывший кумир Рафаэль-маленький старенький испанчик...всегда думали,что он высок и прекрасен!

Алиса, я специально скачала DVD с молоденьким Рафаэльчиком, там записи еще начиная с 1969 и старше по возрастанию. Ну что сказать: да, маленький, миниатюрный, точнее. Но красавчик в молодости! Даже очень. Добрые глаза, чувственные губы, очаровательная улыбка. Поет очень хорошо, эмоционально,  и, главное, проигрывает на сцене все эти эмоции, наблюдая за ним, скучать не приходится, недаром он еще и актер кино. А где-то после 40 лет его мягкие и нежные черты лица стали заостренными и суровыми, он и правда, сильно изменился и не в лучшую сторону. У него,  на мой взгляд, типаж Риккардо Фольи, они похожи в молодости и с возрастом похоже состарились, лица приобрели некоторую "хищность". Ну а сейчас, когда Рафаэлю уже под 70 ( он с 1943 года), для его возраста он выглядит очень хорошо, сохранил и фигуру, и стиль и голос. Кстати, практически везде на видео он в черных рубашках и вообще в черных прикидах. Думаю, у Луисикова вкуса к черному и классической элегантности"ноги растут" отсюда, от Рафаэля хахаха! Аня, ты, если не ошибаюсь, давняя поклонница Рафаэля, что скажешь по этому поводу? Позаимствовал Луис что-то он него?
Скачиваю полную дискографию Рафаэля в свою коллекцию, и фильм "Пусть говорят", я может его и видела в детстве, но не помню, хочу посмотреть. Так что, дорогая Алиса, как ты говоришь, что мы тут молодые, да я, видать, душой стара, раз меня заинтересовал  столь древний артист вместо нынешних да молодых хахаха!

roxiana написал(а):

девочки,можно рассказать в 2-х словах о чем речь здесь

Ну, пишут, что Луис и Ара одновременно будут находиться в Вегасе, Ара со своим водевилем и, кроме того, чтобы получить какую-то там премию или что-то в этом роде, что ли. А Луис будет выступать с концертами, приуроченными к Дню Независимости Мексики  в Сесар Паласе, как он это обычно делает в последние годы. И будет ли так, что они там в Вегасе встретятся, ведь Луис знать не хочет Ару после того, как она на 4 ветра раззвонила о всех его недостатках, но, тем не менее, им придется всю жизнь видеться из детей.

0

467

Янина написал(а):

чень мало фото Сержа, а те, что есть, маловыразительные и по ним трудно ставить диагноз не профессионалу. А в целом, парень не располагает к себе - хмурый, неулыбчивый, с недовольным выражением лица.... Вот Александр совсем другой. У него чувствуется открытый и веселый нрав. Он дружелюбен к Луису, трезво оценивает расклад судьбы и держится  в окружении Луиса. Я так вижу, а что там на самом деле – знают только они. А нам остается только гадать.

Илона 1 написал(а):

Ой,а вообще,трудно разобрать,что у них там делается...... Семья Луиса состоит из сплошных тайн.

И снова с вами согласна!  Мне тоже не нравится Сергей, ни в детстве, ни взрослый. Если все дело в его зависти к успешному брату, то так он далеко не уйдет, только продолжит сидеть в одиночестве. Вполне реально, что его настроили протов Луиса испанские родственники, я хорошо помню видео, где дядька привел Серёжу на передачу и тот пел под фонограмму Луисика, а дядька выдавал это за талант младшенького. Луис абсолютно не виноват, в том, что он талантлив, а его братья обычные и неприметные. И совсем не обязан продвигать карьеру братьев своей славой. Сергей поет плохо, точнее, как многие теперешние "певцы", куда ему равняться на Луиса! А вот то, что он пожизненно живет именно с доктором, настораживает и дает повод задуматься о его психическом здоровье (ИМХО). А Санек - хороший веселый парень, видно, что лентяй, бабник и повеса, но всегда дружелюбный и не лезет на рожон. Он и фотки семейные в нет загружает, и в твиттере иногда что-нибудь юморное отмочит, короч, нормальный мужик.

Ну и конечно же, что там у них на самом деле, нам врядли расскажут. Читала где-то слушок, что Луисик даже с Сани взял расписку о неразглашении семейных секретов, о как!  Наш как буд-то пытается стать инопланетянином без роду и племени, без биографии и семейной истории, этакая "ходячая карьера" на ножках.

0

468

Sunny написал(а):

Ну, пишут, что Луис и Ара одновременно будут находиться в Вегасе, Ара со своим водевилем и, кроме того, чтобы получить какую-то там премию или что-то в этом роде,

Хаха,ВОТ именно -но не какую нибудь, а не больше ни меньше ,,Королева латиноамериканского наследия,, якобы за её неустанный труд в гордом одиночестве воспитывающей детей,за её сверкающий талант и красоту,и что кроме неё никому эту премию ещё не давали. Так что Луис когда об этом узнает, может слегка устрицей подавиться  :D Но это ещё не все, я тут чуть не померла от смеха, я же говорила что с Арой не соскучишься. Эта мадам тренируется в боксе,чтобы поддерживать свою неземную красоту( это не мои слова,а журналистов) и накачать хоть немного мышц хаха.http://labotana.com/foto/aarambulabox600.jpg

0

469

девчонки, я иногда думаю,что наш любимый уж слишком палку перегибает,ну и сказала какая-то телка что-то плохое...ему не надо ни на что обращать внимание,не первый год в этом бизнесе,говорят,значит,не забыли про него.А все кто его знает и любят внимания на сплетни не обращает,ну и ему не надо.Пусть говорят,что хотят,людям рот не закроешь,даже заверенными бумажками.Пусть сам нам рассказывает о себе,что хочет,мы будем ЕГО слушать,так ведь не хочет...

0

470

http://www.youtube.com/watch?v=mZwhY0bB … re=related Здесь говорят про дочь ,которую не хочеть признавать Саня , когда она родилась,он был там пару тройку раз и с концом. Сейчас  его дочке 12, и мама её не хочет ничего от клана Бастери,ведь дочка счастлива ,весела,все у неё есть, но вот незадача,она стала спрашивать кто настоящий отец,а мама не может соврать, вот и написала дочка папе письмо,не знаю как узнали про это журналисты

0

471

comoduele написал(а):

,,Королева латиноамериканского наследия,, якобы за её неустанный труд в гордом одиночестве воспитывающей детей,за её сверкающий талант и красоту,и что кроме неё никому эту премию ещё не давали

... Пока Земля еще
    веpтится,
    Пока еще яpок свет,
    Господи, дай же ты
    каждому
    Чего у него нет...
    ...Пока Земля еще
    веpтится,
    Господи, твоя
    власть,
    Дай pвущемуся к
    власти
    Навластвоваться
    власть.

Каину дай pаскаянье...  можно не продолжать?

roxiana написал(а):

Пусть сам нам рассказывает о себе,что хочет,мы будем ЕГО слушать,так ведь не хочет...

Вот это и самое для нас неприятное, что сам не рассказывает, и приходится выслушивать всяких троллей, отцеживая крупицы правды от горы наговоров. Алиса, а может он не говорит оттого, что сказать нечего? Нечем похвалиться, кроме успешной карьеры? Ведь такое со всеми людьми происходит, когда в жизни все не так, никому об этом и рассказывать не хочется. Луисик ведь живой в душе, и болит ему там так же, как и нам, смертным...

0

472

comoduele написал(а):

она стала спрашивать кто настоящий отец,а мама не может соврать, вот и написала дочка папе письмо,не знаю как узнали про это журналисты

Значит дочка написала письмо не только папе, но мама написала еще и журналистам. Всегда можно сделать тест ДНК, если есть сомнения. Вполне возможно, что многие хотят воспользоваться "причастностью" Сани к ЛМ и примазаться к деньгам и славе даже таким нечестным способом. Но при выраженной кобелистости мальчиков Гальего Бастери, нельзя исключить и законных притязаний незаконнорожденных детишек.

0

473

Тут, это Алисе еще в продолжение темы о "старичках": Tres Palabras от Рафаэля. Забавно, но в 2010 это болеро и Луисик и Рафаэль издали в своих альбомах. Мне, конечно, Луисово исполнание нравится во сто крат больше.

0

474

Sunny написал(а):

Скачиваю полную дискографию Рафаэля в свою коллекцию, и фильм "Пусть говорят", я может его и видела в детстве, но не помню, хочу посмотреть.

roxiana написал(а):

мы когда-то в далекой молодости за ним умирали, как теперь за Луисиком.

Ах, ностальгия... Мы со школьными подружками дружно сходили на этот фильм и все также дружно влюбились в Рафаэля. Переписывали его песни на магнитофон и сходили с ума от его голоса и внешности. Потом мы выросли, а он - постарел. Но фильм, а его по ТВ периодически показывают, до сих пор смотрю с удовольствием. Не так давно в одноименной Малаховской передаче, посвященной Рафаэлю, присутствовали поклонницы, посвятившие ему Всю свою жизнь! Комнаты увешаны его фотографиями, афишами и пр. атрибутами. Но это истинные и верные фанатки, я так не могу и всегда разделяю свою жизнь и своего кумира. Рафаэль был в прямом эфире из Мадрида и очень благодарил своих поклонниц за верность. А они были безмерно счастливы. Да, у каждого времени свои кумиры. У нас сейчас, хоть и с большим опозданием, есть наш Луис Мигель. Может быть и он, когда-нибудь с экрана, в какой-нибудь подобной передаче,  поблагодарит нас, также как и Рафаэль, за любовь и верность к себе.

Отредактировано Янина (Четверг, 15 сентября, 2011г. 12:33:40)

0

475

Sunny написал(а):

Мне, конечно, Луисово исполнание нравится во сто крат больше.

Мне тоже, все что поет Луис, нравится больше. Но это скорее всего наш необъективный субъективизм.

Sunny написал(а):

Поет очень хорошо, эмоционально,  и, главное, проигрывает на сцене все эти эмоции, наблюдая за ним, скучать не приходится, недаром он еще и актер кино.

Да, мне тоже нравится его бархатный тембр голоса и то, что Рафаэль обыгрывает каждую песню, как театральное мини представление. У нас в свое время это прекрасно делала Клавдия Шульженко - что ни песня, то рассказанная и показанная история.

0

476

http://entretenimiento.aollatino.com/20 … rica-video   Дезька работает со своей линией одежды, счастлива и довольна,когда спросили про беременность,резко сказала ,,пока,, и стала двери закрывать.    Ну что уж так реагировать, другая бы на её месте счастлива была ,что её ассоциируют с ЛМ ,пошутила бы .  Кстати на этой же страничке видео с Арой,там она открещивается от Кармоны,про Луиса говорит мы родители , у нас хорошие отношения . Очень ,говорит он нам  нужен ,мы  семья и т.д. Это часть её интервью, я другое смотрела полностью ,там в конце она  честно сказала что они не женаты.

Отредактировано comoduele (Четверг, 15 сентября, 2011г. 19:56:25)

0

477

Янина написал(а):

Но это истинные и верные фанатки, я так не могу и всегда разделяю свою жизнь и своего кумира. Рафаэль был в прямом эфире из Мадрида и очень благодарил своих поклонниц за верность. А они были безмерно счастливы. Да, у каждого времени свои кумиры. У нас сейчас, хоть и с большим опозданием, есть наш Луис Мигель. Может быть и он, когда-нибудь с экрана, в какой-нибудь подобной передаче,  поблагодарит нас, также как и Рафаэль, за любовь и верность к себе.

А у меня кумиры время от времени  меняются... Я не более постоянна с ними, чем наш Луис Мигель со своими новиями, ужасно хахаха!
Кажется, я видела эту передачу. Действительно, есть люди настолько увлеченные в своем фанатизме, что годами сидят у подъездов своего кумира, следуют за ним по городам и весям во время гастролей. Только не понимаю, где фанаты берут на все это столько времени и денег? Так что плакаты и афиши на стенках - еще самое безобидное. Я в восторге от такой преданности в течение десятилетий поклонников к своему любимцу. А Луис, он если и когда-нибудь и поблагодарит кого, то только не нас, благодарность достанется мексиканцам и аргентинцам,это они с ним прошагали всю жизнь, а что уж мы, русские, так, проездом с ним "встретились", он нас даже и не заметил...

0

478

comoduele написал(а):

Дезька работает со своей линией одежды, счастлива и довольна,когда спросили про беременность,резко сказала ,,пока,, и стала двери закрывать.

Ну, может Луис ей приказал такую тактику в этом вопросе держать? А может ей бы очень хотелось, чтобы эти слухи были правдой, а они только лишь слухи, а она, к примеру, знает о своём бесплодии, и ей от этого больно? А может у них с Луисом была какая-то размолвка и она переживает? Ну ктоже знает, чужая душа - потемки.

comoduele написал(а):

ро Луиса говорит мы родители , у нас хорошие отношения . Очень ,говорит он нам  нужен ,мы  семья и т.д. Это часть её интервью, я другое смотрела полностью ,там в конце она  честно сказала что они не женаты.

Что-то наша "королевна" плохо выглядит... Совсем с лица "спала", страшна, как смертный грех. Не идет ей ни корона, ни такая худоба.  :no: И, видать, решила сменить тактику и подлизываться к Луису, поняла может, что никому она не нужна, на Кармоне, не Луису.

http://i32.fastpic.ru/big/2011/0915/67/ebe0842c725270bbf07030154a913c67.jpg

0

479

Вот случайно наткнулась на неведомую мне песенку на итальянском языке. Очень симпатичная песня и не удивительно, потому как автор ее Тото Кутуньо.  Луис ее даже интереснее поет чем сам автор. И почему он ее не включает в концерты, она для "разогрева" публики очень даже подошла бы. Пора уже сменить всем поднадоевшую
"Sera Que No Me Amas". Или Луис на самом деле такой патриот испанского языка, как пишут многие "латинские" коментаторы?

0

480

Sunny написал(а):

Совсем с лица "спала", страшна, как смертный грех.

Ну дак ,поработайте так как она, скоро её Гардения стадионы начнет собирать. :cool:   Лучше полюбуйтесь на нашего некоронованного короля в белых штанишках, и остальные фото такие забавные   http://www.terra.com/fotos/resize_galle … 52613p.jpg

Отредактировано comoduele (Пятница, 16 сентября, 2011г. 00:23:09)

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4