roxiana написал(а):Викуля,хочешь поискать молодого Рафаэльчика?а мы когда-то в далекой молодости за ним умирали,как теперь за Луисиком.У меня было несколько его пластинок,недавно смотрела его концерт по испанскому каналу и впервые поняла,что наш бывший кумир Рафаэль-маленький старенький испанчик...всегда думали,что он высок и прекрасен!
Алиса, я специально скачала DVD с молоденьким Рафаэльчиком, там записи еще начиная с 1969 и старше по возрастанию. Ну что сказать: да, маленький, миниатюрный, точнее. Но красавчик в молодости! Даже очень. Добрые глаза, чувственные губы, очаровательная улыбка. Поет очень хорошо, эмоционально, и, главное, проигрывает на сцене все эти эмоции, наблюдая за ним, скучать не приходится, недаром он еще и актер кино. А где-то после 40 лет его мягкие и нежные черты лица стали заостренными и суровыми, он и правда, сильно изменился и не в лучшую сторону. У него, на мой взгляд, типаж Риккардо Фольи, они похожи в молодости и с возрастом похоже состарились, лица приобрели некоторую "хищность". Ну а сейчас, когда Рафаэлю уже под 70 ( он с 1943 года), для его возраста он выглядит очень хорошо, сохранил и фигуру, и стиль и голос. Кстати, практически везде на видео он в черных рубашках и вообще в черных прикидах. Думаю, у Луисикова вкуса к черному и классической элегантности"ноги растут" отсюда, от Рафаэля хахаха! Аня, ты, если не ошибаюсь, давняя поклонница Рафаэля, что скажешь по этому поводу? Позаимствовал Луис что-то он него?
Скачиваю полную дискографию Рафаэля в свою коллекцию, и фильм "Пусть говорят", я может его и видела в детстве, но не помню, хочу посмотреть. Так что, дорогая Алиса, как ты говоришь, что мы тут молодые, да я, видать, душой стара, раз меня заинтересовал столь древний артист вместо нынешних да молодых хахаха!
roxiana написал(а):девочки,можно рассказать в 2-х словах о чем речь здесь
Ну, пишут, что Луис и Ара одновременно будут находиться в Вегасе, Ара со своим водевилем и, кроме того, чтобы получить какую-то там премию или что-то в этом роде, что ли. А Луис будет выступать с концертами, приуроченными к Дню Независимости Мексики в Сесар Паласе, как он это обычно делает в последние годы. И будет ли так, что они там в Вегасе встретятся, ведь Луис знать не хочет Ару после того, как она на 4 ветра раззвонила о всех его недостатках, но, тем не менее, им придется всю жизнь видеться из детей.