http://www.terra.com/fotos/resize_galle … Feb04p.jpg http://www.terra.com/fotos/resize_galle … LuisMp.jpg
Отредактировано comoduele (Пятница, 16 сентября, 2011г. 00:27:15)
Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4
http://www.terra.com/fotos/resize_galle … Feb04p.jpg http://www.terra.com/fotos/resize_galle … LuisMp.jpg
Отредактировано comoduele (Пятница, 16 сентября, 2011г. 00:27:15)
http://www.terra.com/fotos/resize_galle … uis_Mp.jpg http://www.terra.com/fotos/resize_galle … uis_Mp.jpg
Отредактировано comoduele (Пятница, 16 сентября, 2011г. 00:28:57)
Виктория,благодарю тебя за внимание!я тоже не "из постоянных",как Луисика опознала,так всех итальянцев и прочих испанцев вкупом и "бросила".Конечно же наш любимый поет эту песню намного лучше Рафаэля,даже не сравнить,я вообще люблю МОЛОДыХ,а старых пусть любят их близкие,хахаха!
Янина,посмотрела клип и подумала,что в том особенно возрасте Луисику и "подогревать" публику не надо было,вышел,даже если бы не пел,а так подтанцовывал,все бы "сгорали" и без подогрева,такой мальчичек!!!а сравнить как эту песню поет Тото Котунев(как называл его мой сын в детстве),так это как огонь и лед,прямо Лед и Пламень.Когда-то и Тото очень нравился,а теперь-только его белый шарфик...
Сейчас по сербскому каналу показывают сериал "тРИУМФ ЛЮБВИ"(вроде так называется,так там играет Виктория Руффо,которая как всегда льет слезы тоннами,Освальдо Риос,красавец Вильям Леви,но главное не это,на протяжении всего фильма звучат песни нашего солнышка,больше всего песня "No se tu"!!!
я вообще люблю МОЛОДыХ,а старых пусть любят их близкие,хахаха! ... .Когда-то и Тото очень нравился,а теперь-только его белый шарфик...
Алиса, я тебя обожаю! Твой одесский юмор, как скажешь - не в бровь, а в глаз хахаха!!! Так меня рассмешила!
Всё так, дорогая, я тоже всегда думала, ну чего это старцы-артисты никак "на покой" не уходят, все глаза мозолят. А вот , веришь, так мне понравился Рафаэль, что получаю огромное удовольствие даже от старенького, специально выкачала несколько концертов в ДВД. Так мне его жаль, он сейчас, будучи пожилым, поет одну песню перед зеркалом , она так и называется "Frente al espejo" , там как буд-то спорит со своим отражением, отказывается быть таким, как в зеркале, как бы доказывает, что он предпочитает быть еще страстным, мечтателем и любителем жизни, несмотря не то, что и волосы поседели, и усталость пришла. Такая исповедь своего рода... В конце пинает зеркало ногой и разбивает...Мне напомнило, как наш Луисик спел Дисфразес. Бедные артисты, стареют, как простые люди, но им приходится делать это на глазах у миллионов людей. А какой мальчичек-куколка был Рафаэльчик когда-то. И Луисик тоже был таким мальчичком, но все проходит, все меняются, очень жаль артистов и людей вообще.
м играет Виктория Руффо,которая как всегда льет слезы тоннами,Освальдо Риос,красавец Вильям Леви,но главное не это,на протяжении всего фильма звучат песни нашего солнышка,больше всего песня "No se tu"!!!
А это не тот ли фильм, где должна быля звучать песня Трэс Палабрас? Я скачиваю кучу бразильсуих сериалов, так в каком-то старом сериале 90-х годов тоже слышала песню в исполнении Луисика, одно из болерос, не помню уж какое, я мельком проверяла серии, вот и услышала, но сериал тот еще не смотрела.
Девочки, вы хоть раз слышали, чтобы песню "Por debajo de la mesa",Луис пел дуэтом с Наталией Орейро? Если да,то вам понравилось?
http://www.liveinternet.ru/community/25 … t75455630/
Посмотрите,похоже,что Дезька запустила свою линию одежды.Кстати,глядя на неё,живота пока не видно,а слухи о беременности продолжают ходить.
http://www.youtube.com/watch?v=ZzCddSci … re=related
Ещё,Дезька и духами увлекается.Даааааааааа, крайний аромат,наверно, она придумала для того,чтобы Луисика приворожить окончательно и бесповоротно хахаха....... Молодец,знает как мужчину удержать.....хахаха!!!
http://makeupreviews.ru/markcosmetics/d … terio.html
Девочки,что здесь про Ару лепечут?
http://www.youtube.com/watch?v=OM2FRqBk … re=related
Когда-то и Тото очень нравился,а теперь-только его белый шарфик...
А какой мальчичек-куколка был Рафаэльчик когда-то. И Луисик тоже был таким мальчичком, но все проходит, все меняются, очень жаль артистов и людей вообще.
Да, к сожалению, время ко всем неумолимо. Все стареют, дряхлеют, болеют. Кутуньо был в молодости очень хорош, а сейчас болезнь, конечно, его очень истощила, столько лет уже борется с раком, молодец не сдеется. Артистам намного труднее привыкать к мысли, что молодость, красота, а с нею и популярность, уходят безвозвратно. Вот и идут на всякие ухишрения, типа пластика, чтобы подольше в отаваться в строю.
Отредактировано Янина (Суббота, 17 сентября, 2011г. 00:07:17)
вы хоть раз слышали, чтобы песню "Por debajo de la mesa",Луис пел дуэтом с Наталией Орейро?
Нет, Илона, к счастью он не пел с ней. И ни с кем другим. Тогда в 2008 году ходили упорные слухи об этом диске с дуэтаим, но, слава Богу, оказались только слухами. Если хочешь лично моё мнение - мне бы не понравились дуэты Луисика с современными певичками, это равносильно, как записать дуэт с Арой. Уж если даже с голосистой Марайкой Луис не решился на дуэт, куда ему вся эта шушера?
Посмотрите,похоже,что Дезька запустила свою линию одежды.Кстати,глядя на неё,живота пока не видно,а слухи о беременности продолжают ходить. ... Ещё,Дезька и духами увлекается
Дезька уже не первый год "шьёт" одежду и "изобретает" ароматы. Если честно, мне в ней импонирует деловое начало, то что она не ограничена только сценой и видеокамерами, как большинство Луисовых новий, но "твердо стоит на ногах", имея свой бизнес. Луисик ведь тоже ,помимо музыкальной карьеры, и вино выпускает, и дорогую престижную недвижимость "возводит". Так что им двоим есть о чем поговорить даже кроме околомузыкальной темы. А насчет беременности, вроде наоборот уже эту версию отвергают, но придумали новый слух, о том, что Луис с Дезькой в прошлую субботу поженились хи-хи-хи
Кутуньо был в молодости очень хорош, а сейчас болезнь, конечно, его очень истощила, столько лет уже борется с раком, молодец не сдеется.
Что ты говоришь? Бедненький! Я не знала, что Кутуньо страдает от рака. Тем более, я бы не сказала, что он сильно уж истощенным выглядит, наоборот, мне всегда казалось, что он "сохранился" лучше других итальянцев, тех же Фольи и Челентано к примеру. Помоги ему Господь в этой борьбе!
Тут снова рассуждают о капризах нашего мальчика: он затребовал, чтобы по прилёте в Вегас его встречали у трапа с большим бокалом красного винца, он спустился, безупречно одетый, забрал свой бокал, поприветствовал фанатов и загрузился в машину, которая повезла его в отель. Луис весьма требователен, в отеле всегда должны быть виски, текила и водка, черные шторы на окнах, ванильные свечки , массажный стол и велотренажер, а так же личный повар. Видно, что Вегас - место, которое Луису очень нравится, там он может исполнить все свои капризы, хорошо провести времечко и пообщаться с друзьями.
Luis Miguel y otro más de sus caprichos
El cantante mexicano Luis Miguel tiene otro capricho, y es que lo esperen al pie de la escalinata de su avión privado con una gran copa de vino tinto, asi es como fue recibido el lunes pasado en la ciudad de Las Vegas por su agente de seguridad.
El cantante siempre ha estado rodeado de lujo y glamour, quien con este nuevo capricho lo confirma, se le vio impecablemente vestido y sosteniendo su copa de vino esto lo pudimos ver en un video que transmitió la cadena univision. después de saludar a sus fans, el cantante abordo el automóvil que lo llevaría a su hotel.
Luis Miguel es bastante exigente, pues a dondequiera que va tiene que haber whisky, tequila y vodka, además de cortinas negras en la habitación, velas con aroma a vainilla, cama para masajes, una bicicleta fija y un chef personal.
El cantante ofrecerá una serie de conciertos en el Caesars Palace como ya es costumbre todos los años, celebrando así las fiestas patrias con los compatriotas que viven por allá.
Se ve que es un lugar al que le encanta ir porque a parte de cumplir le todos sus caprichos, se la pasa muy bien y se reúne con amigos.
Фотки от 15 сентября из Вегаса. Мне нравится, как Луисик прикалывается над зрителями: "¿Tienen ganas de bailar? ¿De cantar? ¿De algo más? ¿De que ganas tienen?". ( " Хотите танцевать? Петь? Чё нить еще? Так чего хотите-то?") Знает бестия, что большинство женщин в зале хотят от него чего нибудь еще хахаха!
спасибо,Викуля!а я не слышала про Тото,не знаешь подробностей,сколько лет болеет и от какого гада?дай Бог ему победить болезнь!в молодости он был очень даже интересный мужчина,да и сейчас совсем даже не плохой!такой классный и холеный!кстати Челентано выглядел потрясно пару лет назад,прямо красивый стал!!!
а Араселька все-таки добилась,чтоб ее называли Reyna,теперь не только Луисик el Rey!!!конечно,фигура у нее потрясная,не скажешь что двоих родила.Неужели у нашего еще одна дочь объявилась,у них что презервативы не продают???даже не смешно,если он такой безответственный в сексе,не говоря уж о болячках,которые может подхватить.Надо ему уши надрать!!!
Наташку Орейро никогда не любила,она такая воображала,еще с самого начала своей карьеры,не пришлась мне по душе...
Викуля,сейчас смотрю второй раз старый бразильский сериал"Женщина",с удовольствием,если попадется,смотри.В бразильских часто пускают "луисовы" песни,но не в его исполнении,а поют их старые известные певцы.
Мне "нравится",что в последнее время все кому не лень из шоу бизнеса занимаются модой,у всех "своя" линия,а какая может быть своя линия,только марку свою лепят и все дела,что нового уже могут выдумать?ерунда все это...
Луис весьма требователен, в отеле всегда должны быть виски, текила и водка, черные шторы на окнах, ванильные свечки , массажный стол и велотренажер, а так же личный повар.
Ну,это ещё не капризы, хотела бы я так жить. На месте Луиса, я бы ванну из молока заказала бы, и дорожку до самолета из роз хаха. Подумаешь свечки, Луису необходима релаксация. Обстановка у него нервная,и на работе и в личной жизни. Вообще я про Луиса за последние дни столько гадостей начиталась, в основном из прошлой жизни. Мало кто лишний раз восхитится публично его талантом. Мир похоже перевернулся с ног на голову, Коронуют всяких ,,Котлет,, не известно за что, премию дают неизвестно кому, а чистые полотенца и хороший аромат в комнате, считают за капризы.
я вспомнила,как однажды прочла,что Джей Ло требует,чтоб в гостиницах лежало спальное белье НЕ ДЕШЕВЛЕ 300 долларов...иначе ее толстая задница не уснет...и это было давно!
Вот ,,невеста,, нашего крупным планом Похоже что без подтяжек тут не обошлось
Отредактировано comoduele (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 02:38:26)
Знает бестия, что большинство женщин в зале хотят от него чего нибудь еще хахаха!
Конечно хотят,чтобы их выбрал Луис, а потом негр отнес после концерта их к нему в номер. И ещё народ хочет чтобы Луис снял наконец свой черный прикид, праздник все таки. Слава богу у Дезьки есть чем затариться хаха.
Илона просила про Чульку перевести так тут видео из той же серии-Вобщем Ара притащила с собой папашку из Мексики,за каким ... не известно,поселились в номерах отеля при концертном зале где ей корону нацепили.В интервью она всех любит и обожает ,даже Луис из плохого папаши( я думаю все помнят скоко она про него наговорила в прошлом году) превратился в идеального.Про Мишельку спросили как у вас отношения? Конечно опять у ней все хорошо,прям море любви и нежности .Спросили ,думает ли она о замужестве,она сказала не знаю. И смех у неё такой отвратительный на 4,15 минуте ,но как говорят это мое ИМХО
Отредактировано comoduele (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 03:12:45)
В интервью она всех любит и обожает ,даже Луис из плохого папаши( я думаю все помнят скоко она про него наговорила в прошлом году) превратился в идеального.Про Мишельку спросили как у вас отношения? Конечно опять у ней все хорошо,прям море любви и нежности . И смех у неё такой отвратительный на 4,15 минуте ,но как говорят это мое ИМХО
Что-то мне сдаётся, что Луису надоели её грязные наезды в прессе и он ей заткнул рот кругленькой суммой, вот с чего она резко "изменила показания". А тут еще корону нацепили хахаха, ну как же коронованая "особа" может быть злой и мстительной? Вот она и изливает потоки масла на уши журналистов, а что у неё "за душой" - только Богу известно. Не мне её судить, неблагородное и неблагодарное это дело, могу только сказать, но только это моё ИМХО, что Ара мне с самого первого взгляда очень неприятна, даже когда я еще не знала, ни кто она, ни какая она, вот только увидела нв фотке и прочитала, что это мать сына Луисика. С самого первого момента подсознательно у меня возникла к ней неприязнь, я ощутила её фальшь и недоброе сердце и мне стало почему-то жаль Луиса, хотя в то время у них все было хорошо и он был счастлив от рождения Мигельчика. И её голос, и смех, и ужимки , и манеры - все противное, как для меня хахаха! Ну а Дезька, уж не знаю почему, мне подсознательно нравится, хоть я и не знаю, что у неё на уме, это опять же только мое личное восприятие.
А внешне, ну конечно, в Америке даже обычные люди часто прибегают к пластической хирургии, так почему бы Дезьке не подтянуть лицо? В этом нет ничего зазорного, и, если честно, Дезька на данном этапе жизни выглядит вполне себе "леди", нет вульгарности в макияже и в одежде, по молодости она несколько "злоупотребляла телом", но сейчас уже у неё все в меру. Чего не скажешь о Чульке, которая становится все вульгарнее. А фигура у Чульки - ну таких фигур на латинских экранах пруд-пруди, не вижу я ничего исключительного, во всех фильмах фигуристые актрисы всех возрастов.
Ну,это ещё не капризы, хотела бы я так жить. На месте Луиса, я бы ванну из молока заказала бы, и дорожку до самолета из роз хаха. Подумаешь свечки, Луису необходима релаксация. Обстановка у него нервная,и на работе и в личной жизни. Вообще я про Луиса за последние дни столько гадостей начиталась, в основном из прошлой жизни. Мало кто лишний раз восхитится публично его талантом. Мир похоже перевернулся с ног на голову, Коронуют всяких ,,Котлет,, не известно за что, премию дают неизвестно кому, а чистые полотенца и хороший аромат в комнате, считают за капризы.
я вспомнила,как однажды прочла,что Джей Ло требует,чтоб в гостиницах лежало спальное белье НЕ ДЕШЕВЛЕ 300 долларов...иначе ее толстая задница не уснет...и это было давно!
Я тоже не могу взять в толк, почему все так любят критиковать и говорить плохо, каждое маленькое упущение раздувают до слоновьих размеров, а достоинства и добро все чаще замалчиваются и не замечаются, в лучшем случае воспринимаются, как должное и быстренько забываются в угоду очередному злословию...И я не считаю, что наш мальчик требует неизвестно каких изысков, нормальные требования, вполне удовлетворимые, тем более предопланченные. Некоторые звезды требуют выкрасить номер отеля в определенный цвет, определенную марку автомобиля для перевозки, ковровые дорожки на тротуар, ванны с шампанским и еще чего похлеще. Луис "печётся" об элементарных удобствых, он всегда спит днем, а ночью "живет", поэтому окна должны быть закрыты черными портьерами, иначе и не поспишь толком, по той же причине и его покой оберегают, чтобы никто не лез и не ломился к нему, пока он спит. И спиртное хорошей марки должно быть, ведь у нему кто-то пообщаться заходит, и по делу тоже вопросы решить, а людям нужно предложить рюмочку, не бегая судорожно в ближайший кабак. И, за что я особенно уважаю Луисика, он всегда заботится о своих людях, которые с ним работают, всегда распоряжается, чтобы для них было организовано хорошее питание, гигиенические условия и места для отдыха. Думаю, это важно, поскольку понятно, что саму "звезду" то конечно уважат и хорошо разместят, а вот десятки людей из обслуживающего персонала могут остаться и "не у дел", если шеф о них не позаботится.
Викуля,сейчас смотрю второй раз старый бразильский сериал"Женщина",с удовольствием,если попадется,смотри.В бразильских часто пускают "луисовы" песни,но не в его исполнении,а поют их старые известные певцы.
Алиса, это сериал случайно не про доктора Марту, гинеколога? Да, болеро, которые поет Луис, но в другом исполнении я тоже часто слышу в сериалах, но в том, что я писала, пел именно Луисик.
да,Виктория,про доктора Марту!извиняюсь,что не в тему,смотрела "Донна Флор и 2 ее мужа"?сейчас показывают по "Романтике",бразильские сериалы не сравнишь с другими латино...
Может Ара начала умнеть с годами?или хотя бы похитрее станет?научится себя вести как полагается порядочной женщине,матери двоих детей?!
Неужели у нашего еще одна дочь объявилась,у них что презервативы не продают???даже не смешно,если он такой безответственный в сексе,не говоря уж о болячках,которые может подхватить.Надо ему уши надрать!!!
Алиса, ты это о чем?! Что за еще одна дочь??? Где об этом сказали? Ничего не слышала и не знаю! Если это правда - пойдем сейчас же, надерём уши и задницу Луисику и отнесем ему чемодан презервативов!!!
,смотрела "Донна Флор и 2 ее мужа"?сейчас показывают по "Романтике",бразильские сериалы не сравнишь с другими латино...
Не, не смотрела. У меня не идет спутниковое ТВ, сейчас в Беларуси по кабельному ТВ вообще Бразилию не показывают, только с "тарелкой" можно искать нормальные программы. Я вижу этот фильм на трекере, всего 18 серий. Скажи, интересный? Я тогда скачаю. Да, я тоже люблю только бразильские сериалы, они не похожи на остальное "мыло", очень остросюжетные и насыщенные событиями. Я сейчас смотрю "Фаворитку", ты уже наверное его видела?
надерём уши и задницу Луисику и отнесем ему чемодан презервативов!!!
Хаха,почту за честь надрать задницу самому Луису, а чемодана поди не хватит, Америка страна большая,столько всего неизведанного для Луиса хаха. Я тут нашла просто улетную фотку, прям на стену повешу и буду радоватся,что Луис простой мужик, со своими чисто мужскими желаниями. Выбирает себе боксеры с картиной стародревнего художника Микеланжело ,где изображен Давид со своими прелестями
Дались ему эти Давидовы прелести коли у него получше. Это он тогда с Миркой по Риму шастал, у нее и надо узнать купил или так примерился.
Кто не видел , здесь Луис смотрит прямо на нас
А здесь даже ручкой помахал, спасибо мужику который все это снимал ,Луис весь концерт как на нервах из-за него
Выбирает себе боксеры с картиной стародревнего художника Микеланжело ,где изображен Давид со своими прелестями
Аха-ха-ха!!! Какой прикол!!! Спасибо, Лиза, за фотку! Надо же, какие трусики ему приглянулись ! Поди сравнивает, чьи прелести крупнее - давидовы или свои родные хахаха! хотелось бы взглянуть на нашего мальчика в таких труселях, коль уж он нам со своими прелестями не показывается, то хоть с давидовыми на него посмотрим хахаха
спасибо мужику который все это снимал ,Луис весь концерт как на нервах из-за него
Ну мужик Луиса нервировал, потому что слишком близко его снимал, я понимаю, что с зумом, но ведь ощущение, что камеру прямо Луисику в лицо тычет хахаха! А вообще хорошие видео, жаль, что коротенькие.
Девочки,Луисик сравнивает свои и чужие прелести,а наша давняя знакомая Марианна(Вероника Кастро), тоже решила блеснуть своей красотой.....
http://www.eg.ru/daily/cadr/21196/
наша давняя знакомая Марианна(Вероника Кастро), тоже решила блеснуть своей красотой.....
Жуть какая! Старушачья попа над куриными ножками А парик какой, можно сразу на шоссе. Ох уж эти "звезды", никакой уже меры приличия не знают!
Девочки,недавно мы обсуждали капризы Луиса,а вот почитайте закидоны других звёзд. Кстати,Маня тоже капризничать очень любит.... Забыла,небось,как в юности, жила в бандитском районе и носила рваные кроссовки.
http://www.theplace.ru/news/news.php?id=26390
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=112503
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4