Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4

Пообщаемся 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Violett-68 написал(а):

столько у нас тут всего интереного!!!!

Привет Виола, да уж у нас тут симпозиум по промыванию Луисовых чакр и т,д хаха. Я тут как всегда накопала кое что,тут списочек якобы всех Луисовых мухерес, столько незнакомых, если тебе  интересно можешь покопаться в инете                                                      Lucero,  Alejandra Guzmán,   Ceci Romo,   Paty Manterota,   Genoveva Casanova,   Érika Buenfil,   Mariana Seoane,   Luciana Salazar, Krista Velarde,   Brigitte Nielsen,   Carmen Jordá,   Adriana Fonseca,   Lourdes Munguía,   Liliana Sada,   Pilar Montenegro,  Yadhira Carrillo, Kenita Larrain,   Gabriela Sabatini,   Zulema Menem,   Catalina Bredee,   Luz Elena González,   Ceci Salinas,   Yuri,   Stephanie Salas,            Sofía Vergara,    Montserrat Oliver,    Adriana Abascal,    Eugenia Cauduro,    Salma Hayek,   Kate del Castillo,   Sasha Sökol,     Adela Noriega, Lindsay Lohan,   Alicia Machado,    Eugenia Laqué,       Thalía,     Ninel Conde,     Nunzia Rojo de la Vega   , Lucía Méndez.

Отредактировано comoduele (Среда, 28 сентября, 2011г. 00:09:24)

+1

542

Всем Привет! Это интересно   Так , кажется все впали в зимнюю спячку , ну так чтобы взбодриться посмотрим видео,где дядька, так обожает нашего в раннем возрасте ,что выучил все его движения . Заоодно вспомним песню, с которой все началось.      :flag: Новостей про нашего нет,наверно закрылся где нибудь и здоровье поправляет. Родственница Вермишельки,а точнее её бабка Сильвия Паскель,заявляет ,что вся эта история с отцовством Луиса, не более как история которую нужно забыть, ну было по молодости,с кем не бывает. Что то поздно он стал признавать её как дочь,говорит она, и не хочет что бы Вермишелька общалась с папой, к чему ворошить прошлое.  Хаха,вот с этим я согласна,не такая уж плохая идея. Кто знает,скоко по всей стране осталось детей у Луиса,так это не его вина, женщина должна контролировать свои детородные функции,я так считаю. Замуж он никого не звал, он сам об этом несколько раз повторял в разных изданиях.

Отредактировано comoduele (Суббота, 1 октября, 2011г. 20:06:32)

0

543

Про нашу знакомую звезду- ,,Королеву Испанскую,,- собирается записывать диск новый, и вся как всегда в работе, и с памятью  у ней что то стало-в упор не помнит кто такой Кармона. хаха o.O

0

544

comoduele написал(а):

Новостей про нашего нет,наверно закрылся где нибудь и здоровье поправляет. Родственница Вермишельки,а точнее её бабка Сильвия Паскель,заявляет ,что вся эта история с отцовством Луиса, не более как история которую нужно забыть, ну было по молодости,с кем не бывает. Что то поздно он стал признавать её как дочь,говорит она, и не хочет что бы Вермишелька общалась с папой, к чему ворошить прошлое.  Хаха,вот с этим я согласна,не такая уж плохая идея.

Привет!
Да, скучно сейчас в интернет-пространстве в отношении Луиса Мигеля. Никаких новостей, и что особенно странно, даже никаких сплетен. Писали, что неделю назад он отобедал в ресторане, кажись, в ЛА, со всеми тремя своими детьми и Алексом с его двумя детьми. Если честно, я не "просекла" момент, когда у Алекса появился второй отпрыск, шумиха была только вокруг одного в начале прошлого года, когда нашего поздравляли с ролью дядюшки.
Клоунессы Паскельки-Пинальки каждый месяц"меняют показания" в отношении своей "любви" к Луису и "потребностей" Мишки в отцовском внимании. Этими заявлениями они только стремятся привлечь внимание к собственным позабытым персонам, думаю, что Мишка никогда не откажется от общения с таким богатым и знаменитым папой, даже если бы он был полным отморозком и сволочью. А он вовсе не такой, так зачем же Мишке с ним ссориться? И если честно, я считаю, что и ему нужна и Мишка и другие дети, это же ЕГО дети, как можно от них отказываться, даже если они от давно позабытых и нелюбимых женщин. Луис не вечный, как и все люди, не всегда он будет молодым и крепким ,и когда-нибудь, на старости лет, ему тоже захочется видеть возле себя родных людей, а не только штат прислуги.

0

545

comoduele написал(а):

собирается записывать диск новый, и вся как всегда в работе, и с памятью  у ней что то стало-в упор не помнит кто такой Кармона.

Ха-ха, какой такой павлин-мавлин? Зачем ей Кармона? Чем он её прославит? Чего с него истребуешь?
Ну находятся же любители и на арины актерские "таланты", и на её вокальные данные... Это только нам  она, как красная тряпка для быка хаха http://i27.fastpic.ru/big/2011/1001/15/b4d49527acdd6c5c4a67e4b6ed97a915.gif

0

546

девчонки,милые,здравствуйте!пропадала немного,соскучилась ужасно,успела посмотреть первый клип концерта,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ВИКУЛЯ!!!сейчас все буду перечитывать и переслушивать!!! :love:  :flag:

0

547

Девочки ну хоть что то новое о нашем слышно??? где он? как он?

0

548

к сожалению новостей у меня нет о нашем Солнышке,но я все перечитывала и теперь вернусь чуть назад...начинаю писать по порядку.
Викуля,в сериале,о котором я писала слышится и песня "Tres Рalabras",т.к. сериал не смотрю,а ради нашего иногда пускаю...Бразильский "Донна Флор и 2 ее мужа",можешь посмотреть при возможности,это же Жоржи Амаду,у него знаешь какие сюжеты...А вот что это за "Фаворитка",не знаю,может скажешь в двух словах,иногда названия совсем непохожие...
Вероника Кастро-просто кошмар,в таком возрасте рекламировать пластичных хирургов и свои бабки,както не к лицу...и не к жо... тоже,совсем с коня упала, баба!!!
Луисик на концерте!ну и прекрасно,что был в таком настроении!Значит,все у него в порядке,он доволен,а значит и мы!пусть хоть каждый концерт таким выходит!мне понравилось,как он командовал абсолютно всем вначале и музыкантами,и звукооператорами,всеми на сцене,да еще и в зале,МОЛОДЕЦ!
насчет его слуха,сейчас расскажу смешную семейную историю.Когда мой бывший итальянский зять приезжал просить руку моей дочери(а многие здесь знают,что это он написал музыку к рекламному клипу с нашим красавцем для конфет Ферреро Роше!),у меня стояло СОВЕТСКОЕ дорогое пианино,так он играл на нем часа два,устроил бесплатный концерт для всех моих соседей в доме и когда получил мое "ДА" больше за него не сел...сколько потом приезжал и я его просила,ни в какую не хотел.Но все-таки,когда я его продала,объяснил мне,что БОЯЛСЯ сесть на нем играть,чтоб не испортить свой АБСОЛЮТНыЙ СЛУХ!!!вот такие пироги!а мы думали,что у нас хорошие музыкальные инструменты,хахаха! :canthearyou:

0

549

roxiana написал(а):

что это он написал музыку к рекламному клипу с нашим красавцем для конфет Ферреро Роше!),

Ой,ну надо же ,с ума сойти, я этого не знала. Вот и вправду говорят что Земля маленькая, как все взаимосвязано ,где нибудь да и пересекаются люди.    И насчет слуха , очень поучительная история у Алисы.  Луиса я понимаю,с его абсолютным слухом слышать фальш, это как  вылить помойное ведро на белые простыни.  Некоторым кажется что он чересчур требовательный, но без этого нельзя. Не все рождаются талантливыми,Луис это понял, и в большинстве случаев прощает ошибки. Читала воспоминания  музыкантов,работавших с ним. Работал с ним один барабанщик, случилась с ним история-подружка изменила,и он решил покончить с собой,так Луис не позволил этому случится. Ещё история-все знают,что Луис не любит когда во время работы на площадке присутствуют посторонние, строго настрого запрещалось приводить на репетицию кого либо из родственников. Один звуковой оператор привел таки своего сына, и Луис увидел это,но поздоровался с мальчиком и только молча посмотрел в сторону отца. Во время гастролей вся Луисова команда живет в отеле с Луисом и питаются очень хорошо, всегда имеется все то,что Луис сам любит-фрукты,телятина,сыр всех сортов, макаронные изделия.   То есть я хочу сказать , что Луис не бездушный певец,как многие его характеризуют. Где то глубоко запрятано много нерастраченной любви и доброты.Жизнь заставляет его быть жестким

Отредактировано comoduele (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 22:05:18)

+1

550

это точно!я когда посмотрела этот клип,прямо вся из себя засветилась от радости,вроде я имею к нему отношение...хахаха!девочки,если бы вы знали,сколько денег платят за такие рекламы,честно,точно так и не узнала,но мой зять купил очередной клависин,ПО ЗАКАЗУ, в Англии,а у него и рояльчик был "Ямаха" за 20 000 долларов( в те времена дорогих еще долларов) и несколько других клавишных инструментов и даже очень красивый маленький орган стоял дома...раз не можем посплетничать про Луисика,посплетничаем про моего экс зятя...играл он на всех этих инструментах,как Луисик поет!дай им Бог здоровья!таланты!!!

0

551

roxiana написал(а):

сейчас расскажу смешную семейную историю

Спасибо, Алисочка, повеселила со своим бывшим зятем, профессором-маэстро. Да уж, куда ним просто-смертным различать все нюансы звучания инструментов и отличать советское звучание от итальянского хахаха! Я сама когда-то окончила музыкальную школу по классу фортепиано, теперь уже ничего не помню и играть разучилась, но откровенную фальш в исполнении  слышу. Могу поэтому представить, как режет слух такое фальшивое звучание профессионалу.

roxiana написал(а):

Бразильский "Донна Флор и 2 ее мужа",можешь посмотреть при возможности,это же Жоржи Амаду,у него знаешь какие сюжеты...А вот что это за "Фаворитка",не знаю,может скажешь в двух словах,иногда названия совсем непохожие...

"Дону Флор" я уже скачала, но еще не "дошли руки" посмотреть. А " Фаворитка" - на мой взгляд, один из лучших бразильских сериалов. Остросюжетный детектив,одновременно роман, психология, подчеркнута сила веры в Бога у положительных героев и тяжкие грехи по всем 10-ти заповедям у отрицательных.  Начинается с того, что из тюрьмы выходит после 18 лет заключения женщина, осужденная за убийство богатого любовника. Её бывшая подруга и партнерша по музыкальной группе, в которой они когда-то выступали, была женой убитого и 18 лет растила дочь убийцы своего мужа. Отсидевшая в тюрьме Флора решила отомстить бывшей подруге Донателе и "повесить" на неё убийство её мужа. Она втирается в доверие к семье убитого любовника, творит кучу разных коварных злодейств, шантажа, убивает врача, показания которого когда-то привели её в тюрьму и подставляет Донателу в этом преступлении. Бедную невиновную Донателу сажают в тюрьму, а Флора занимает её место в доме. И пока злодейка Флора манипулирует всеми вокруг, шантажируя, запугивая и убивая, Донатела чудом сбегает из тюрьмы и начинает искать доказательства своей невиновности и улики против злодейки Флоры...

0

552

roxiana написал(а):

я когда посмотрела этот клип,прямо вся из себя засветилась от радости,вроде я имею к нему отношение...

Самый красивый рекламный ролик с Луисиком! Там наш мальчичек ну такой красавчик, глаз не отвести, и музыка твоего бывшего зятя хороша. Да, видишь, пару минут музыки, и целое состояние в гонорар. Итальянцы всегда очень талантливы в музыке и других видах искусства, у них особое тонкое чувствование, утонченное восприятие, даже одежда и обувь у них самые изысканные. Испанцы, тоже кстати, не далеко от них ушли. А вот, к примеру, немцы или японцы не сильны в искусстве, но как дисциплинированы и высокотехнологичны. Остается проанализировать наших бывше-советских, годны только воевать и воровать. Печальная такая статистика...

0

553

Ой девочки вы не спите что ли? хаха,завтра вообще то на работу. Я тут насчет талантов клипчик про талант только женского рода ,я думаю что эта женщина и нашего может перекричать

0

554

comoduele написал(а):

То есть я хочу сказать , что Луис не бездушный певец,как многие его характеризуют. Где то глубоко запрятано много нерастраченной любви и доброты.Жизнь заставляет его быть жестким

Да, Лиза, мне тоже всегда приятно читать хорошие отзывы о Луисе, вызывает уважение его забота о команде, которая с ним работает. Не жесткий он даже, а правильнее сказать - дисциплинированный в работе. И, зная головотяпство латиносов, можно понять строгость Луиса по отношению к ним, если он требователен к самому себе и дисциплинирован в работе с самого детства, что всегда подчеркивает в интервью, так почему бы ему не требовать такой же дисциплины и порядка от тех, с кем работает и от кого в немалой мере зависит успех его дела? Я очень понимаю Луиса и сочувствую, когда по вине звукорежиссеров или операторов пропадает звук на концертах, это портит впечатление от шоу по вине сторонних людей, а "пятно" ложится на артиста, в нашем случае на безупречно выступающего "вживую" Луисика. Опять же, если какой нить вялый охранник "проспит" просочившегося папарацца, и тот нащелкает нашего мальчика в неожиданных или неприглядных ракурсах или позах, да еще сообщит в газетенку, где и с кем он что делал, Луис очень даже вправе выставить вон такого сонного и нерадивого работника. И вот такие "обиженные", оказавшиеся на улице, и пишут пасквили в газетенках о "жестокости, высокомерии и крайней грубости" Луиса Мигеля. Таким прямо злодеем его выставляют.

0

555

comoduele написал(а):

Ой девочки вы не спите что ли? хаха,завтра вообще то на работу. Я тут насчет талантов клипчик про талант только женского рода ,я думаю что эта женщина и нашего может перекричать

Лиза, у нас же разные часовые пояса, в Минске только 10ч.30мин. сейчас. Да, Мирей Матье очень голосистая, такая маленькая женшина, и такой мощный голос. В прошлом столетии как-то больше хороших вокалистов было на сцене, в 60-70 годы еще ценилось именно пение, а не шептание и придыхание.

0

556

Подсчитали доходы от концертов тамошние бухгалтера  за небольшой период в сентябре ,и как вы думаете,кто больше всех собрал, и у кого билеты стоили дороже? :playful:

0

557

Очень интересные сходства среди знаменитостей даже Арачульку туда втиснули    http://p2.trrsf.com/image/get?src=http://vgn-live-mia.terra.com/webimg/EEUU/Imagenes/Entretenimiento/97/39/07/penelope20110929090412.jpg&o=s&w=619&h=464

Отредактировано comoduele (Понедельник, 3 октября, 2011г. 00:59:00)

0

558

http://p2.trrsf.com/image/get?src=http://vgn-live-mia.terra.com/webimg/EEUU/Imagenes/Entretenimiento/F2/D1/B5/Mila0020110929090358.jpg&o=s&w=619&h=464

0

559

http://p2.trrsf.com/image/get?src=http://vgn-live-mia.terra.com/webimg/EEUU/Imagenes/Entretenimiento/1F/1C/2F/aracely20110929090141.jpg&o=s&w=619&h=464

Отредактировано comoduele (Понедельник, 3 октября, 2011г. 01:04:43)

0

560

comoduele написал(а):

Очень интересные сходства среди знаменитостей даже Арачульку туда втиснули

Мне показалось, что в первых двух вариантах сопоставили фотки одних и тех же актрис и только Ару сравнили с некой брюнеткой.

В очередной раз о доброте и отзывчивости нашего мальчика: Помните этот его дуэт с Yuri ?

Вот какая предыстория их дружбы:

Вот здесь рассказывают, насколько я смогла разобрать, что в 1987 году Юри собралась скрыться с неким Фернандо, своим тогдашним женихом, чтобы пожениться, но её семья была против, и за день до репетиции прогаммы вручения премий "TV y Novelas" брат побил Юри. На репетицию Юри явилась с разбитой губой, это увидел Луис и подошел узнать, что с ней приключилось. Та рассказала, что она собралась сбежать с женихом, чтобы  пожениться, но ей некуда идти, все дома против её жениха. Тогда Луис предоставил ей убежище в своей квартире, где она и скрылась со своим Фернандо. В тот момент это было довольно пикантно, что столь известный уже тогда Луис Мигель поселил Юри в собственной квартире. В те далекие времена Юри имела огромные проблемы с алкоголем и докатилась до того, что одновременно имела сексуальные связи с тремя мужиками - одним женатиком, одним бисексуалом и еще одним наркоманом. И ей пришлось нелегко, чтобы вылезти их этого болота и стать успешной и счастливой женщиной, какой она считается теперь. И именно Луис Мигель протянул ей руку помощи в борьбе с алкоголизмом.

0

561

Спаааааасибо ,Викуля за оооооочень интересную историю,мы ни на секунду не сомневались что наше Солнце истинный Джентльмен. А Юри насколько старше Луиса,и скоко сейчас ей,выглядит совсем неплохо,только очень гиперактивная , прямо бой-баба

0

562

comoduele написал(а):

А Юри насколько старше Луиса,и скоко сейчас ей,выглядит совсем неплохо,только очень гиперактивная , прямо бой-баба

Она с 1964 года, так что уже немолодая баба, неплохо выглядят они все сейчас, благодаря достижениям косметорологии, макияжа и фотошопа. Ну вот рядом с 16 летним Луисом 22-летняя Юри смотрится старой теткой, она сама по себе такая страшная, да еще и выглядела вульгарно, похожа на продавщицу из овощного магазина. Я когда-то интереса ради её фотки в нете смотрела, во какая красотка хаха

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1003/9a/6180947e8021680af0cf9173a386a19a.jpg

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1003/ad/df28d14aadd0ce5f3b2f8979db6042ad.jpg

0

563

Sunny написал(а):

похожа на продавщицу из овощного магазина.

Во во,я тоже хотела сказать что она похожа на Бабку Ёжку, только воспитанность не позволяет обзывать знакомых Луиса хаха . Но если она хороший человек,то беру свои слова обратно

0

564

Sunny написал(а):

Помните этот его дуэт с Yuri ?

Мне очень нравится это видео, хоть оно и плохого качества. Всегда думала, что Юри уже очень зрелая тетя, а Луисик - этакий пацанчик, с «бьющими» в мозги гармонами, так и заваливается на взрослую тетю, неумеющий  еще ими управлять . А оказалось, что у них разница всего 6 лет и этой «тете» на момент съемок было всего 23 года. Почитала о ней в инете, оказывается, ее называют мексиканской «Мадонной». Посмотрела ее видео на Ютубе, они пользуются огромной популярностью, некоторые просмотры зашкаливают за 10 миллионов.

Вот неплохая песенка и она здесь хорошо выглядит.

А вот, что она сотворила пару лет назад, возможно, для какого-то клипа.

0

565

Вика, какой у тебя классный аватар! Ты в объятиях нашего любимого мужчины! От зависти теперь не усну! :rofl:

0

566

Привет,девочки!Вижу,что от Луисика новостей пока нет. Ну,будем  радоваться тому,что имеем. Пусть наш мальчик отдыхает и набирается сил.
Девочки,переведите пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=-kilwcsN … re=related

0

567

Блин,я аж на Explorer полезла,чтобы  Викин аватар посмотреть. Дааааааааааааа, аватарчик,конечно, прям весь реальный такой..... Вика,хватит обнимать на фото Луиса,срочно к нему.......Именно в твоих руках, ему будет хорошо и комфортно.Мы,в свою очередь,будем за вас радоваться,Ара кусать локти,а у жёлтой прессы появится больше работы хахаха.

0

568

Илона 1 написал(а):

Девочки,переведите пожалуйста.

Это про то, как Анна и Вика нам писали,в конце августа , помоему, -Дезя и наш провели пару дней в Лос Кабос -зона отдыха у побрежья моря. Пили ели дары моря, Луис кормил Дезьку с ложечки,( наверно чтобы рот ей закрыть хаха). У Луиса там  ещё брательник и компани ошивались. Луису еда там понравилась и повар местный хороший дядька попался.   Я вот только удивляюсь -папарацци все видели,а почему не сняли,ведь могут же когда захотят. Или у нас нет доступа к таким сайтам :dontknow:

0

569

Аватарчик у Вики как всегда отпад, я бы так не смогла, терпенья нехватает.   Вспомним рассказ Алисы про рекламный ролик Ферреро Роше, читала про это что Луису заплатили 800 тыс. $  за это,  и когда сниали клип( в Майами) он не разрешил делать у себя на голове прическу, ну тоесть никому не позволил дотрагиваться до себя.http://www.luismiguelsite.com/pubhtml/frocher1.jpg  http://www.luismiguelsite.com/pubhtml/frocher2.jpg  http://www.luismiguelsite.com/pubhtml/frocher4.jpg

Отредактировано comoduele (Вторник, 4 октября, 2011г. 22:02:58)

0

570

И как всегда улетное видео на 0.20 минуте Луис как порядочный человек потянулся рукой,а негр хвать его за штаны, а может за трусы хаха, Луис аж рявкнул и показал что он тут ни причем,это все горилла  :D     Вообще Луис молодец ходит туда сюда  с рукой ,нехочет  никого обидеть

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4