А здесь Луис поёт одну из моих любимых Sin Ti на 3.45 минуте. И по моему сам от неё балдеет, а зал просто бешеным стал от этой песни.
Пообщаемся 4
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться572Среда, 5 октября, 2011г. 04:36:05
А здесь интервью с Луисовыми Марьячами- ведущая спрашивает,правда что он очень требовательный, и может вдруг запустить в вас чем нибудь,если заговорите с ним? Да нормальный ,говорит,ничего такого не видел. Всегда платит очень хорошо. И ещё про горло его сказал, что мощное и если чувствует себя хорошо то поет громче обычного, ещё что то про голос вроде как если не очень здоров то концерт не отменяет ,но я слов некоторых на слух не поняла. И никогда не поёт под фонограмму
Отредактировано comoduele (Среда, 5 октября, 2011г. 04:51:00)
Поделиться573Среда, 5 октября, 2011г. 07:02:54
Луис как порядочный человек потянулся рукой,а негр хвать его за штаны, а может за трусы хаха, Луис аж рявкнул и показал что он тут ни причем,это все горилла
Ха-ха-ха Точно, аж рявкнул! Так смешно всегда выглядит этот момент, когда негра задирает сзади пиджак Луису и хватает его штаны! Никогда к этому не привыкну, это именно та пресловутая "ложка дёгтя в бочке мёда" во всех концертах Луиса. Всё так было безупречно и красиво, и вдруг надвигается страшенный мавр и производит такое отвратительное действо над нашим мальчиком, просто надругательство какое-то хахаха! Надо бы Луисику придумать что-то поэстетичнее в плане самообороны, лучше бы привязал себя к сцене канатом, что ли, или охраннак бы его за руку держал, но эти "пристраивания" негра сзади вызывают нездоровые ассоциации хахаха! Особенно, если учесть, что большинство приличных любительских съемок производят почему-то сбоку и Луис и так фигурирует там обращенный к нам "пятой точкой", а тут еще и негр на эту филейную часть "примазывается" хахаха!
Поделиться574Среда, 5 октября, 2011г. 07:16:03
И ещё про горло его сказал, что мощное и если чувствует себя хорошо то поет громче обычного, ещё что то про голос вроде как если не очень здоров то концерт не отменяет ,но я слов некоторых на слух не поняла. И никогда не поёт под фонограмму
Так непривычно видеть на репетиции марьячей без чарро и сомбреро хаха, как буд-то и не марьячи вовсе...Спасибо, Лиза, за перевод! Я поняла немного не так, а так, что когда спросили, почему временами Луис вдруг становится таким сердитым на сцене, Эрнандес пояснил, что когда звук плохой, пропадает, Луис вынужден петь громче положенного, чтобы компенсировать проблемы со звуком, и он может охрипнуть и это приведет к тому , что ему придется остановить концерт, что бывает очень редко.
Вот видите, не зря наш мальчик гневается и вечно машет "звуковикам", он должен "драть глотку" на сцене из-за того, что кто-то просто не исполняет свою работу как положено! А потом начинаются сплетни, что ЛЭМ такой-сякой, злой и агрессивный, прессингует "бедных" работников.
Поделиться575Среда, 5 октября, 2011г. 07:43:29
Luis Miguel supera a Shakira, Ricky Martin y Enrique Iglesias
Por David Lara
4 de octubre 2011 05:05 PM EDT
Así es: el príncipe del pop latino, Luis Miguel es coronado como el Mejor Artista Latino de los últimos 25 años por la revista Billboard en su reciente conteo de los mejores 1986-2011, superando a la diva colombiana Shakira entre otros astros.
La referencia para esta lista es el primer cuarto de siglo cuando Juan Gabriel llegó al primer lugar del entonces nuevo chart llamado Latin Songs. El tema fue "Yo no sé qué me pasó" y de ahí en adelante han sido más de 300 canciones las que han ocupado la posición de honor.
Promediando los números uno y éxito en la radio de todos estos astros, es el cantante mexicano Luis Miguel el que ocupa el primer lugar. La principal razón fue ni más ni menos las 843 semanas que la super estrella ha pasado en total en la lista.
Con esta hazaña Luis Miguel supera a Enrique Iglesias quien se posicionó en el segundo lugar. Más abajo -increíblemente- aparecen Shakira y Ricky Martin.
Chayanne, Ana Gabriel y Los Tigres del Norte también son parte del conteo. Gente latina en verdad muy exitosa y talentosa y de los más diversos géneros.
Click aquí para apreciar la galería completa.
Luis Miguel ha tenido una carrera muy exitosa, sin embargo necesita renovarse para recuperar su corona que le ha sido arrebatada en ventas y popularidad por Martin e Iglesias en años recientes.
Луис Мигель обскакал Шакиру, Рикки Мартина и Энрике Иглесиаса.
Это так, принц латинской поп-музыки Луис Мигель "коронован", как лучший артист Латинской Америки за последние 25 лет, следуя ревисте Билборд с его последним перечнем лучших за 1986-2011 годы, "обогнав" диву Шакиру среди прочих артистов.
Информацию для этого списка начали собирать с первой четверти прошлого века, когда Хуан Габриэль занял первое место в те времена новом чарте, называемом "Латинские песни". Песня называлась " я не знаю, что со мной произошло" и с тех пор более300 его песен занимали верхние строчки списка.
Были просчитаны первые места и победы на радио всех этих артистов, и Луис Мигель стал тем, кто занял первое место. И основной причиной стало, что ни больше -ни меньше, а 843 недели он находился в списках популярности Билборда. С этим подвигом Луис Мигель победил Энрике Иглесиаса, который оказался на втром месте, и, что невероятно, еще ниже оказались Шакира и Рикки Мартин. Чаянне, Анна Габриэеь и "Северные тигры" тоже заняли свое место в этом списке. Как вывод - латинский народец вообще весьма успешен и талантив в самых различных жанрах.
Луис Мигель имел очень успешную карьеру, но ему необходимо "модернизироваться и обновиться", чтобы сохранить свою "корону", которую он отвоевал по продажах и популярности у Мартина и Иглесиаса в последние годы.
Поделиться576Среда, 5 октября, 2011г. 09:44:13
Уррраааааааааааааааа!!!!! Я так рада за нашего Луисика,что он взял и обскакал всех этих певцов. Наш мальчик молодец,он ещё раз доказал всем,что он классный певец. А Шакира пусть острова продолжает покупать,вкладывает деньги на будущее.Наш Луис, по сей день всеми любим,а Шакира,Иглесиас(младший),Мартин быстро исчезают со сцены.Я помню тот период,когда почти все скупали диски и кассеты с этими певунами,а теперь их везде в муз.магазинах полно,а покупать почти не хотят.
А вот та новость про Шакиру и остров.Единственное,он не одной ей принадлежит.
http://travel.mail.ru/news/61144/
Поделиться577Среда, 5 октября, 2011г. 11:58:24
лучше бы привязал себя к сцене канатом, что ли, или охраннак бы его за руку держал
Вот если б народ не бешенный был,все было бы чинно и благородно как и мечтает Луис,наверняка ему самому не по душе лапы негры ,но народ обожает его и Луис старается отвечать тем же,наклоняется и тянется аж швы трещат на штанах хаха. Спасибо Вика за дополнения,а я понять не могла последнюю часть.
Поделиться578Среда, 5 октября, 2011г. 12:06:49
Луис Мигель обскакал
Конечно ураааааааааааааа,как только наш вышел на большую сцену,всем следовало бы понять лучшего быть не может. Даже жалко смотреть на всех тамошних артистов-чего стараются,поют ,клипы снимают,раздеваются до трусов и т.д. ,а призы забирает Луис , одетый как монах -в закрытой до горла одежде
Поделиться579Среда, 5 октября, 2011г. 17:12:59
Ну конечно, наш мальчик лучше всех! Но не забывайте, девочки, что рейтинг провели за 1986-2011 годы, т.е. практически оказалась включена вся карьера Луисика, включая 90-е годы, времена его самой пиковой популярности. Шакира и другие появились на сцене позднее, отсюда и "цифры" у них меньшие. Я думаю, что если бы взяли период за последние только 10 лет, Луиса бы обошли комерческие артисты.Как это не печально признавать, но народ повсеместно больше любит примитивные песни и столь же "незатейливых" певцов. Ну вы же знаете, лозунг "хлеба и зрелищ" еще никто не отменял... Вот и пялятся на тех, кто скачет в трусах, играет мышцами или трясет задом, да и песни "для ног" во всем мире любимы куда сильнее, чем болеро, баллады или другая классика. Поэтому "корону" у нашего Луисика очень скоро отнимут голопопые и безголосые звезды, даже "однодневки", если рейтинг популярности снимут за короткий временной период.
Газеткам ничего не приходит нового в голову, что бы можно было еще насочинять вокруг Луиса, так они решили "пройтись" по Мишке, хоть краешком, но зацепив Луиса. Мишку решили выставить в роли лесбиянки, приписывая ей "нежную" связь с рок-певичкой Элан. Обещают в ближайшем номере газетки поместить фотки болтающих и курящих Мишки с Элан.Типа, Мишка после расставания с Асенси была подавлена и Элан ей подставила плечо и жилетку в утешение, девки повсюду тусуются вместе, ходят в обнимку, за ручку и даже вместе поселились в одной из престижных зон мексиканской столицы. Элан признают лесби с опытом, а Мишку начинающей, решившей попробовать, в чем, собсна, кайф.И семейсво Пиналек-Паскелек не против,там у всех весьма свободные взгляды, особенно у Стефки Салас, а кто-то из их семейства и сам был замечен в розовых связях. Загвоздка может быть в папаше Мишки Луисе Мигеле, поскольку он мужик консервативный, но дочу любит и балует, и во всем поддерживает, ежедневно общается с ней по телефону, короче, авось пронесет...
Поделиться580Среда, 5 октября, 2011г. 19:58:51
Да ,эта тетя многому научит Вермишельку. В принципе фиг с ней, но будут трепать опять имя Луиса, всем не терпится вставить палки в колеса http://entretenimiento.aollatino.com/20 … ica-video/ Уже к Бабке пристают с врпросами - ей аж неудобно стало,говорит не буду не хочу ничего об этом говорить
Отредактировано comoduele (Среда, 5 октября, 2011г. 21:02:35)
Поделиться581Среда, 5 октября, 2011г. 21:54:43
Уже к Бабке пристают с врпросами - ей аж неудобно стало,говорит не буду не хочу ничего об этом говорить
Так может нет дыма без огня? Было бы все враньём, бабке следовало бы пресечь такие неприятные сплетни, а не отмалчиваться многозначительно. Кто бы из родителей или бабушек-дедушек позволил клеветать на своих детей? Эти новоявленные гламурные "знаменитости", детки богатых или знаменитых родителей так ужрались и пресытились своим гламуром, всеми доступными удовольствиями и развлечениями, что ищут чего-то новенького. Ну не спроста ведь именно в богемных кругах плодятся и множатся бесчисленные геи, лесбиянки и прочие нетрадиционалы?! Я не имею ничего против сексуальных меньшинств, но это если люди таковы по своей природе и вынуждены подчиняться своему психологическому складу личности. Но когда молодчики и девицы просто с жиру бесятся - это уже чисто разврат и непотребство. Не хочу, чтобы дочка Луиса влезла в такую грязь, ему это будет неприятно, даже если всё это окажется только слухами.
Поделиться582Четверг, 6 октября, 2011г. 11:49:45
Девочки,это новый фильм с участием Ары?
http://www.youtube.com/watch?v=pWTpa2SI … re=related
А вот клип на эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=ahuU-h-P … re=related
Поделиться583Четверг, 6 октября, 2011г. 16:59:17
Да вроде старый,Арачулька видно что ещё не скукожилась, и видео 2009 года. Смотрю я неё и поражаюсь, полная противоположность Луису-безголоса это раз, вертлявая это два, раздеваться любит везде это три, врет все время это четыре, даже танцевать не умеет только попой вертит, очень неприятная барышня, и нисколько она не сексуальная как про неё пишут ,где ,в каком месте ?-Глаза косят, уши торчат, смех отвратительный .Единственный,кто плачет по ней-Плейбой
Поделиться584Четверг, 6 октября, 2011г. 19:13:30
Так может нет дыма без огня? Было бы все враньём, бабке следовало бы пресечь такие неприятные сплетни, а не отмалчиваться многозначительно. Кто бы из родителей или бабушек-дедушек позволил клеветать на своих детей? Эти новоявленные гламурные "знаменитости", детки богатых или знаменитых родителей так ужрались и пресытились своим гламуром, всеми доступными удовольствиями и развлечениями, что ищут чего-то новенького. Ну не спроста ведь именно в богемных кругах плодятся и множатся бесчисленные геи, лесбиянки и прочие нетрадиционалы?! Я не имею ничего против сексуальных меньшинств, но это если люди таковы по своей природе и вынуждены подчиняться своему психологическому складу личности. Но когда молодчики и девицы просто с жиру бесятся - это уже чисто разврат и непотребство. Не хочу, чтобы дочка Луиса влезла в такую грязь, ему это будет неприятно, даже если всё это окажется только слухами.
Кто знает? Не даром он ее публично пока не признал. А все эти подписи (Луисова фамилия) на расписке по покупке недвижимости скoрее всего выдумка прессы. Печати нотариуса на той расписке нет.
Поделиться585Четверг, 6 октября, 2011г. 19:45:01
, даже если всё это окажется только слухами.
Даже если правда,я ни капли не удивлюсь. Нравы этой семьи помоему всем известны- полная свобода для всего и для всех. Бабка сама сказала-что там у них проходит меня не касается,живы, здоровы , улыбаются ,ну и ладушки. Вермишелька росла в окружении женщин-откуда ей знать,что такое ремень?
Поделиться586Суббота, 8 октября, 2011г. 17:53:07
У Луиса Мигеля вышел облом со строительством нового особняка в Мексике.
После того, как перед знаменитым домом Луиса Мигеля в Акапулько "разбили" оживленную велотрассу и гостиничный комплекс, певец решил сменить место дислокации и выстроить себе новый домик в районе Масатлан. Луис задумал построить себе пятиэтажный дом повыше всех остальных в пляжной зоне Акапулько, думал оборудовать себе тайничок, где мог бы спрятаться от людей, фанов и папараццев, и даже собрался привезти того самого архитектора, что проектировал его прежний акапульский хаус. Но вот незадача, Луис не получил разрешения на строительство, поскольку земля уже оказалась продана. После такого облома, Луис решил не париться и прикупить себе домик в Канкуне.
Luis Miguel se quedó con las ganas de construir otra mansión en México
Según reseña el sitio web, La Botana.com, a raíz de la reciente construcción de una vía para ciclistas y de un conjunto residencial frente la lujosa mansión de Luis Miguel, en Acapulco, el intérprete decidió cambiar de residencia y contempló la posibilidad de construir su nueva casa en Mazatlán. Sin embargo, no obtuvo el permiso de las autoridades correspondientes para llevar a cabo la obra.
De acuerdo con la publicación, Blanca Morales, encargada de la empresa de Bienes Raíces, que atendió a “El Sol de México” en su visita al puerto, dijo que: “el artista pensaba construir una residencia de cinco pisos en lo más alto de la zona de la playa, y comentó que él mismo traería al arquitecto que anteriormente diseñó su casa de Acapulco. Igualmente, explicó que el intérprete de ‘La Incondicional’, había pensado en la realización de un pasadizo secreto para escapar de la gente, los fans y los paparazzi”.
Sin embargo, el último capricho de la estrella que consistía en establecer su nueva morada en la punta del Cerro del Vigía en Mazatlán, se quedó sólo en deseos, pues el ex de Aracely Arámbula no obtuvo el permiso de las autoridades correspondientes para construir en el terreno que de hecho ya había comprado.
Igualmente se dio a conocer, que luego de la negativa que recibió Luis Miguel para levantar la construcción, el artista está pensando comprar una mansión en Cancún.
Поделиться587Воскресенье, 9 октября, 2011г. 00:35:09
Я думаю ,что Луис для детишек старается,ему самому ничего не надо,он и на яхте может смыться от всех. Ара выглядит радостной как никогда, прошли слухи что она встречалась с нашим,она не отрицает, говорит что все ради детей. Сама фланирует по аэропортам,детишек скинула на предков,и я думаю наметила себе новую жертву-в их дружный коллектив Гардении вливается супер мачо Уильям Леви ( чего он там забыл?) ,
Поделиться588Воскресенье, 9 октября, 2011г. 00:46:45
А тут только в начале кто скучает по нашему солнцу на 0,26 минуте ,а дальше можно не смотреть хаха
Поделиться589Воскресенье, 9 октября, 2011г. 17:36:03
Сама фланирует по аэропортам,детишек скинула на предков,и я думаю наметила себе новую жертву-в их дружный коллектив Гардении вливается супер мачо Уильям Леви
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало... очередных от Луиса, в смысле
Еще в продолжение теме о домах: ( новые сплетни "Не ради интриги" от Луиса Маганья)
Ya tiene 5 casas de playa
No es por intrigar” pero Luis Miguel parece manejar cierta fijación por las casas de playa.
Lo mágico es que cada una la ha decorado al estilo de sus destinos de viaje favoritos. No conforme con ya poseer tres, ahora construye dos más y canceló la construcción de otra. De las que ya tiene, una está en Los Cabos, otra abandonada en Acapulco y una más en Miami. Tuvo que cancelar una construcción en Mazatlán por falta de los permisos correspondientes.
Pero en cambio ha comenzado la edificación de una mansión, estilo veneciano, que supervisa un arquitecto italiano y cuyos materiales (para acabados) ya mandó a importar desde Europa.
Y de los interiores se encargará un decorador francés que supervisó la excéntrica creación del hotel (propiedad de Giorgio Armani) en Arabia Saudita. Qué placer poder invertir más de ocho millones de dólares en una casa que solamente visitará dos meses al año, pues es lo que su agenda le permite. Mientras, en el terreno profesional, cuentan sus allegados que luego de haberse reconciliado con su manager y amigo Alejandro Ascensi, volvieron a salir de pleito, durante los conciertos que ofreció “El Sol” en Las Vegas.
Pero esta vez no le quitó la chamba, sino que elegantemente le sugirió diversificar su experiencia con otros artistas.
Y ni tardo, ni perezoso Ascensi le tomó la palabra y está por cerrar trato con Juanes. En el terreno personal, Luismi parece andar “distanciado” de Daisy Fuentes (su supuesta novia oficial). Ella le comentó a un periodista de un diario neoyorquino, que ya se cansó de ser la “incondicional cornuda”. Pues siempre ha sabido de los jugueteos de Luismi, sólo que nunca les ha dado importancia, hasta ahora que ya se le agotó la paciencia.
У него уже 5 домов на пляже.
"Не ради интриги", но кажись у Луиса Мигеля особая мания к пляжным домам.
И это просто волшебство, каждый его дом декорирован в стиле его любимых мест, где он путешествовал. Не удовлетворенный уже тремя имеющимися, сейчас строит еще парочку, а одну стройку в Масатлане пришлось прикрыть из-за недостатка необходимых разрешений. Из тех, что уже имеются в наличии - домик в Лос Кабос, заброшенный дом в Акапулько и еще дом в Майами.
Но взамен неудавшегося Масатланского Луис начал строить новый в венецианском стиле по проекту итальянского архитектора, присланного из Европы. Внутренней отделкой домика займется французский декоратор, тот самый который оформил экстравагантный отель (собственность Джорджио Армани) в Саудовской Аравии. Какое может быть удовольствие ввалить более 8 миллионов баксов в дом, который посетит только пару месяцев в году, насколько это ему позволяет его график работы. В профессиональном плане, приближенные певца рассказывают, что после перемирия со своим бывшим менеджером и сябрай Асенси, во время последних концертов в Вегасе мальчики снова поссорились, но на этот раз без шума и пыли, Луис элегантно предложил Асенси разнообразить свой рабочий опыт с другими артистами. Асенси не долго "чесал репу" и уже подписывает контракт с Хуанесом.
Ну а в личном плане, похоже, что Луис Мигель отдалился от Дези. Якобы она заявила журналисту нью-йоркской газетки, что её уже задрало быть вечно рогатой "Incondicional". Ясно, что она всегда знала о всех игрищах Луиса, но никогда не придавала им значения, и наконец сегодня её терпение лопнуло.
Поделиться590Воскресенье, 9 октября, 2011г. 18:17:28
Ну а в личном плане, похоже, что Луис Мигель отдалился от Дези.
То то ,я смотрю Ара повеселела . Дезька , я думаю ,для Луиса была ,, запасным вариантом,,-как это называют мужчины Дон-Жуаны . Хаха,наш Луис как часы -проходит 2 года и очередная Мухерес от него сбегает, это я про оффициальных .
Поделиться591Воскресенье, 9 октября, 2011г. 19:47:56
Хаха,наш Луис как часы -проходит 2 года и очередная Мухерес от него сбегает, это я про оффициальных .
Или он очередную выгоняет??
Ну что, девчонки, налетай! Хватай тепленького! Наш парень "освободился"! хахаха! Не отдадим его Арачульке во второй раз!
Поделиться592Воскресенье, 9 октября, 2011г. 21:36:50
Или он очередную выгоняет?
Ха, кто бы сомневался,конечно наш их выпинывает, есть такая отвратительная черта у Луиса,но ведь это нам и надо хаха
Поделиться593Воскресенье, 9 октября, 2011г. 21:59:58
Ой,чуть не забыла Вике спасибо за перевод,орден мы тебе уже заказали ,когда награждение состоится,скажем попозже.
Поделиться594Понедельник, 10 октября, 2011г. 01:45:43
Поздравляю нашу Annet почти что с юбилеем! Желаем всего, всего ,всего -детей здоровых,мужа послушного, ну как например Луис Заходи почаще сюда. Пусть у тебя будет 34 торта и одна свечка
Отредактировано comoduele (Понедельник, 10 октября, 2011г. 01:49:37)
Поделиться595Понедельник, 10 октября, 2011г. 17:16:26
Этому Луису Магане (Не ради интриги) можно верить тол-ко на 50%.
О том что у Луиса 5 домов можно верить, эта информация публичная если покопаться в записях по недвижимости. Насчет профессиональных планов товарищ-журналист не упомянул самого главного (признания Луиса лучшим латинским артистом последнй четверти столетия) поскольку это ему не выгодно, зато он выдал личные планы за профессиональные которые явно из пальца высосал. Откуда ему известно о перемирии и ссоре между Луисом и Асенси? Не думаю. что было перемирие вообще, никто из фанатов посетивших Вегас не видел Асенси. Просто Асенси попратиковавшись на Луисе нашел себе нового работодателя. Дезька по отношению к журналюгам также замкнута как и Луис, если не больше. Не верю, что она поверила открытые признания о своех личных делах какому-то журналисту из Нью Йорка.
Поделиться596Понедельник, 10 октября, 2011г. 20:06:17
Этому Луису Магане (Не ради интриги) можно верить тол-ко на 50%.
Совершенно согласна, а может и того меньше. Поэтому я и назвала эту заметку "новыми сплетнями", коль уж этот Маганья выбрасывает их с определенной периодичностью. Я вообще не приняла всерьёз "отдаление Луиса от Дези" и уж тем более её публичные заявления. Такого за ней не разу не было замечено, и если бы оказалось правдой, что она "открыла рот", об этом бы писали все газетенки одновременно. И с Асенси Маганья наврядли на короткой ноге, чтобы разузнать о его отношениях с Луисом.
Девочки, я иногда помещаю на форум такие "непроверенные" и заведомо "желтые" заметки просто ради развлечения, надеюсь вы это понимаете и отличаете серьезные новости от слухов и сплетен.Я даже перевожу их с некоторой издевкой, если заметили. Просто сейчас настоящих новостей нет, ну кроме признания Луиса в билборде, поэтому, чтобы немножко пошутить и прикольнуться, я даю вам такие байки. Не обижайтесь!
Поделиться597Понедельник, 10 октября, 2011г. 20:24:49
чтобы немножко пошутить и прикольнуться, я даю вам такие байки. Не обижайтесь!
Да кто же обижается? Мы просто обсуждаем и осуждаем журналюг
Поделиться598Понедельник, 10 октября, 2011г. 20:32:39
Вот еще один пример вранья Арасельки.
На прошлой неделе крулева давала интервью и сказала, что первенца она назвала Мигелем в честь святого архангела Михаила, которого она считает своим ангелом-хранителем.
А вот пару лет назад журналу Хола наша святоша дала совсем другое обьяснение. Судите сами.
Хола:Как вы выбрали имя Мигель?
АА: Когда нам сказали, что это мальчик. Мы переглянулись, подумали минуту "Как мы его назовем?" Луис Мигель предложил" "Мигель?", а я ответила "Хорошо, мне очень нравится это имя"
Отредактировано AnnA (Понедельник, 10 октября, 2011г. 20:38:29)
Поделиться599Понедельник, 10 октября, 2011г. 21:11:13
Вот еще один пример вранья Арасельки.
Да, у этой каждый день всё новые версии возникают на всё-про-всё. Как хочет, так и звонит. Ясно, что ребенка назвали в честь звездного папы, там простматривается определенная игра имен в роду: Луис - Луис Мигель - Мигель. А дочку планировалось наречь Марселой и не иначе. И вообще все имена детей Луиса созвучны и рифмуются: Мишель-Мигель-Даниэль. Если родится еще один, назовут Рафаэль или Габриэль ха-ха-ха А ангелов - архангелов или святых можно "подобрать" к любому имечку, большинство латинских имен от них и происходит.
Поделиться600Вторник, 11 октября, 2011г. 20:37:42
Всем привет! Девочки, а чем Луис сейчас занимается, почему такой вакуум? В прошлом году в это время у него было много концертов, а сейчас тишина. Дал несколько выступлений и - в "тину". У него что затянувшаяся "сиеста"? Или может записывает чего? Или уже "наелся" публичности?