А здесь рассказывают о том,как Маня балует своих малышей.
http://www.glomu.ru/v_svete/20110901/69846180.html
Блин,вот звёзды живут....... Пошли и от балды прикупили пару эксклюзивных серёжек детям,или круто обставили комнату для своей собачки.
Хотя,на Маню,наверно,давит её бедное детство. Я думаю,что теперь,чего ей не доставало,она будет приобретать детям. Ох,неужели ей в детстве так не хватало крутых застёжек для памперсов?
Девочки,а Ара так детей не балует,кажется?
Пообщаемся 4
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Четверг, 20 октября, 2011г. 15:19:36
Поделиться632Пятница, 21 октября, 2011г. 00:26:22
Бедный Луис, из-за своей тяги ко всякого рода шлюшенциям
А Я недавно вам рассказывала про энту шлю,,,,цию, это она кричала не так давно во всех журналах,что Луис якобы затащил её девственницу к себе и надругался над её святыми чувствами,и она же кричала что Луис якобы предпочитает трио в спальне, видимо она орала орала,а Луис ноль внимания,вот она и в суд побежала,чтобы хоть как то зад свой прикрыть.А то вдруг от Луиса достанется.Ну Я ,ТАК ДУМАЮ.
Поделиться633Пятница, 21 октября, 2011г. 00:32:34
Девочки,а Ара так детей не балует,кажется?
А Прынцесса, балует конечно, себя любимую, на лице все у ней начертано-жадюга,все журналы наверно обзвонила,везде она.Явно ей не копейки платят. Наш ещё ни в одном не снялся,а она успела раз 5 за год.
Поделиться634Пятница, 21 октября, 2011г. 09:22:20
это она кричала не так давно во всех журналах,что Луис якобы затащил её девственницу к себе и надругался над её святыми чувствами
Ну вот она, ?девственница?! Никого не напоминает? (сравниваем, сопоставляем)
http://talentplanet.blogspot.com/2010/1 … alent.html
http://eju.tv/2011/06/¡aracely-ara … oy-mexico/
http://biendateao.com/2011/08/playboy-l … rambula-2/
Кстати, они ведь подруги, товарки по мыльной опере 2002 года, на Луиса, небось, обе одновременно охотились, только Чульке больше выгорело, а второй шлюшке ничего не осталось, как придумать оргию и "восстанавливать справедливость", обвиняя человека неизвестно в чем. Даже методы у обеих шлюх одни и те же, воняют в прессе, клевещут, наговаривают, ложно обвиняют. И прикрываются благородными целями, нам де, денег не надо, нам надо чтобы справедливость восторжествовала! Ара на весь мир ославила Луиса, как неплательщика алиментов, так она же, несчастная и добрая, о благополучии детей печется! А эта её подруга Луиса выставляет извращенцем и насильником, и тоже ей денег не надо, зачем же, нужно чтобы справедливость была восстановлена, права женщин и честь и достоинство уважались.
Ну, девочки, тошнит меня от таких мерзких людишек, ведь пробы на них негде ставить, не боятся не Бога, ни дьявола, врут и клевещут. Вон, за очками эта "новая жертва" вполне за Ару сойдет, одно лицо, одна фигура, да и душонка, как видно, одна...
Поделиться635Пятница, 21 октября, 2011г. 09:32:48
Тут вот видео, ...с хирургом? Не знаю, что же это за хирург, который на телевидении о пациентах рассуждает да о их проблемах рассказывает, кто же к нему пойдет после этого? И объясняет еще, да чего там, мол, медицинская тайна, всё равно ведь всегда в клинике найдутся медсестры, охранники, вахтеры, которые всем всё разтрезвонят. И этот себя позиционарует как "друга" Луиса, правда, уже экс - друга: "... да я ж ему при каждой встрече говорил: не жарься ты столько на солнышке, это вредно для кожи и тебе уже не 20 лет!" Что же нашему бедняге так на "друзей" и "подруг" всю жизнь везёт? Не удивительно, что он так одинок с такими то друзьями...
Поделиться636Пятница, 21 октября, 2011г. 09:53:04
На Уни девчонки организовали хорошую темку о чувстве юмора Луиса, вот некоторые факты из наблюдений фанаток, которые нам с вами неизвестны, коль уж мы не бываем на концертах: Луис ,де, такой приколист, даже в интервью Ребекке Альба когда-то сказал, что смеётся всё время, пока не умирает... На концертах любит поприкалываться и над фанатами, и со своих же музыкантов вечно хохочет, когда они какие-нибудь странные пируэты на сцене выписывают. Так же замечено, что его сильно пробирет смех, когда он сам текст песни на сцене забывает или когда скользко и он начинает баловаться на мокрой сцене. Несколько лет назад наш еще вполне мог на сцене взять в руки швабру и начать чистить сцену вместе с обслуживающим персоналом, нимало не смущаясь тем фактом, что он звезда. Опять же, когда однажды на концерте погасли прожекторы, он взял в руки фонарик и с ним скакал, пел и еще с ног до головы этим фонариком себя освещал. Медвежонка ему как-то во время концерта дали, и тот ему так понравился, что Луисик вначале долго его в руках мял и рассматривал, потом посадил на столик и каждый раз, проходя мимо, мишку гладил, а потом даже взял одну из роз, предназаниченных для раздачи поклонницам, и всунул её в лапы медвежонку, отошел на несколько шагов и полюбовался, как там мишка с розочкой смотрится.
Ну, хороший он, веселый, наш Луисик, главное, чтобы никто настроение не испоганил, и тогда он и сам веселится и окружающих смешит.
Luis Miguel es tan profesional, tan perfeccionista, tan concentrado en lo que hace, que se podría pensar que es difícil soltarse de toda esa carga que lleva, pero la verdad, es que tiene un gran sentido del humor y eso quedó confirmadísimo cuando en la entrevista que le hizo Rebeca de Alba, ella le dijo que se reía mucho y él aseveró, me río todo el tiempo,si no me muero.
Y si no lo hubiera dicho, de todas maneras hemos presenciado muchísimas veces cómo le gusta jugar y reirse de ciertas cosas.
Me vienen a la mente varios ejemplos, y me imagino que ustedes tendrán otros muchos, que sería lindo compartir, por eso de que recordar es vivir.
Esto sucedió hace añísimos, contado por un chico gallego que participaba en el foro. Fue en Santigo de Compostela, Galicia. Había caído un aguacero y estaba por empezar el show, el escenario estaba annegado y urgía quitar aquel encharcamiento en que se encontraba. Varias personas estaban con escobas, recogedores, jergas, etc trabajando afanosamente para limpiar aquello.De pronto Luis Miguel divisó un trapeador y tranquilamente lo tomó y se pusó a limpiar al ritmo que los otros,cosa que no dejó de causar asombro y despertar sonrisas.
Y hablando de aguaceros, cómo no recordar el concierto en Argentina en donde el cielo se estaba cayendo y Luis Miguel siguió cantando, estaba hecho una sopa y el problema fue que empezó a resbalar por el escenario,estuvo a punto de caerse y poniendo unas caras de lo más chistoso, empezó a bromear a caminar haciendo equilibrios y a inventar pasitos saltones que le resultaron de lo más gracioso.¡Cómo no reirse de sus puntadas!!
Y en el Auditorio,se tropieza con una de las bocinas y pierde el equilibrio,estuvo a punto de irse para abajo, en ese momento su cara sí fue de susto, pero en cuanto se repuso fue a regañar a la bocina,jeje, la señaló y quién sabe qué le dijo pero seguro era una llamada de atención, jeje.
Y no puedo olvidar el día en que, también en el Auditorio,cantaba La Bikina, estaba orillado cerca de Pancho Loyo. Iba a iniciar una segunda parte de la cación y se equivocó y no entró con lo que le correspondía. Al darse cuenta con un ademán de que yo me las sé todas, jeje, volteó el microfóno hacia el público (que sí había entrado bien) y los dejó cantando, pero le ganó la risa y lo peor fue al voltear a ver a Pancho, quien también estaba conteniendo una carcajada, ya no pudieron evitarlo,ambos empezaron a reirse y Miky tuvo que salirse un poco hacía las bocinas porque no podía contenerse. Yo,que estuve muy cerca de la escena, también lloré de risa.
Y cuando jugó con el osito que Lucy de Perú le dio en el Auditorio. Cuando lo recibió, se lo quedó mirando y se ve que le encantó,entonces fue y lo sentó con mucho detenimiento en una mesita,pero cada vez que pasaba por ahí iba hacia el peluche y lo acariciaba, en una de esas, tomó una de las rosas que reparte y fue a ponérsela al osito, se la colocó y luego se lo quedó mirando aprobando cpomo se veía. No me digan que no es enternecedor y a la vez muy cómico.
Y no puedo dejar de contar las que me hace a mí con el juego de las rosas,que me la enseña y la sube y baja, me la pasa por la cara con unos ojos de pícaro, hasta que me la da, jeje. Gracias a Dios no lo hace siempre porque me divierte, pero me pone nerviosísima,jeje.
Stephany nos platicaba que a Miky le divertía mucho ver al Burro que el Club Vivo le ponía en la puerta por donde entra al Auditorio, le causaba risa y le enacantaba saludarlo.
(Era una botarga que la usaban diferentes miembros delclub)
Por hoy ya no pongo más, que desde luego hay muchas anécdota divertidas, ojalá y aquí se platiquen otras que quizás no conozcamos.
En la gira Amarte es un Placer, fregó el solo el escenario porque se resbalaba con el agua que caía y fue muy gracioso también. Salió un señor a limpiar, pero Miky le quitó la fregona y lo hizo el. El publico se venía abajo.
En Tenerife se le rajaron los pantalones y se estuvo cachondeando toda la noche y en varios otros conciertos se ha divertido cantidad con las cosas que su publico le lanzaba al escenario. Entre otras cosas unas bragas de señora talla XXXXXL - Miky se tiró al sueño y cayó de rodillas - otras veces no ha podido seguir cantando de la risa.
Claro que tiene un gran sentido del humor, como por ejemplo, cuando mira bailar a Lalo Carrillo con su bajo en Amor, amor, amor...ese pasito raro que hace Lalo lo hace tentar de risa, por eso es que trata de no mirarlo... he sido testig de las carcajadas de Miky por ese motivo y por muchos más en los shows.
Luis Miguel siempre ha tenido un buen sentido del humor. Recuedan cuando en Velez se fue la luz de los reflectores grandes? entonces pidio una lampara de mano y se alumbraba de pies a cabeza, fue un detalle que el tambien gozo y el publico por igual! Siempre ingenioso.
Поделиться637Пятница, 21 октября, 2011г. 10:14:57
А здесь смотите, какой кошмар на минуте 1.17! Ну и зверьё там у них на концерты ходит! Несколько оголтелых фанаток ворвались на сцену и даже огромный негр не смог спасти Луиса от их наскока, одна тварь сзади схватила его за шею так, как бандиты хватают заложников, и едва не придушила, у Луиса бедного аж лицо перекосилось. Наверное страху он в такие моменты натерпелся, но виду не подал, продолжил петь дальше, как ни в чем не бывало.
Поделиться638Пятница, 21 октября, 2011г. 12:02:11
И этот себя позиционарует как "друга" Луиса
Как говорится, одного такого «друга» и врагов не надо! Все, кому не лень, пиарятся на имени Луиса. Самому Луису это не надо, и он никогда не примазывался к чужой славе. И даже, когда его привечали Великие, он не трубил об этом на весь белый свет, потому что и сам Велик. А чем мельче сошка, тем больше от нее копоти. Какие-то безвестные личности пытаются прославиться и срубить «бабла» на имени Звезды-трудоголика. Но, куда деваться – эта неотъемлемая часть жизни любого популярного человека. И Луис все это прекрасно осознает и просто не замечает эти «уколы» мелких людишек, а по тому и не реагирует, дабы не прославлять их и дальше.
Что касается «баб», то Луис , как и большинство «мужиков», прежде всего самец, которому нравится определенный тип женщин. И здесь они руководствуются не разумом, а… сами знаете чем. Я давно уже перестала удивляться, т.к. поняла, чтобы мы женщины не говорили, пытаясь «открыть» мужчинам глаза, они «видят» нас женщин, совсем по-другому. Такими их создала природа!
Поделиться639Суббота, 22 октября, 2011г. 01:12:16
Луис , как и большинство «мужиков», прежде всего самец
Да,но затой какой.... И несмотря на все сплетни о нём,я ни разу не слышала,чтобы он отзывался плохо, о какой либо женщине. Может где то в своём окружении и вставит крепкое словцо,но при людях ,я думаю что он не будет поливать грязь на кого-либо.
и даже огромный негр не смог спасти Луиса
Да,уж Луис каждый свой концерт рискует, иногда слишком близко подходит к зрителям, и даже негра бывает не в состоянии угадать откуда ждать нападения хаха. И с чувством юмора у него все в порядке. В Викиной статье он говорил Ребекке де Альба ,когда она брала интервью-Я СМЕЮСЬ ВСЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ НЕ БУДУ,ТО СЧИТАЙТЕ ЧТО Я УМЕР. И то,что он на сцене может и полы помыть,говорит о том,что сцена для него-не просто доски, а место где он творит.Что то вроде второго дома. Вот представьте себе,как наш Филипок Киркоров нашаркивает пол на сцене-представили? И я не могу.
Поделиться640Суббота, 22 октября, 2011г. 20:02:51
даже огромный негр не смог спасти Луиса от их наскока
Со стороны, конечно, комично все выглядит, но обезумевшая толпа непредсказуема. Поэтому к нему оперативненько присоединился еще один хранитель "звездного тела", а потом примчался еще и третий. Девчонки с такой силой уцепились в Солнышко, что ребята с трудом отрывали их руки и некоторых, особо ретивых, даже уносили на руках , от греха подальше. Эх, я бы тоже с удовольствием потискала лапочку, но аккуратненько.
Вот представьте себе,как наш Филипок Киркоров нашаркивает пол на сцене-представили? И я не могу.
Конечно, нет! Он же "мега-звездулька", а Наш - просто так "погулять" вышел!
Поделиться641Воскресенье, 23 октября, 2011г. 19:55:11
Девчонки, предлагаю вам интереса и разнообразия ради подумать и представить "Луиса Мигеля в юбке", то есть какая по вашему мнению певица-женщина соответствует ему, если можно так выразиться, по уровню, репертуару, профессионализму. Можно брать певицу любой эпохи, не обязательно современную, любой национальности. И критерием отбора руководствуемся, исходя из всех положительных качеств Луиса - сила и красота голоса, страстность и эмоциональность в исполнении, любовь к своей карьере и к музыке, стильность и хороший вкус в одежде, интелигентность и хорошие манеры на сцене, наконец любовь к особому разряду романтических и классических песен, следованию не моде на музыку своего времени, а своему собственному стилю, красоте и мелодичности песен. Ну и , конечно, трудолюбие и усердие в достижении успеха и умении его удержать на десятилетия.
Вот подам вам пример: для меня "Луисом в женском лице" является Далида. Она на 40 лет раньше за Луиса отринула моду на бывшие тогда в моде стили музыки, тогдашний твист и пела исключительно романтические песни, подчеркивая специально, что будет петь только то, что ей нравится, а не то, что модно и кассово, так же как теперь Луис, она в своё время перепела все шедевры испанской и итальянской классики, я имею в виду не оперу, а именно болеро и старые итальянские песни, её вокал для меня единственный женский, который не "режет по ушам", голос сильный настолько, что она его "гасит", как и наш Луис, и одновременно такой мягкий , глубокий и чувственный, как редко бывает у женщин. Кроме всего прочего нельзя не отметить её утонченности, интелигентности и артистичности, ну и еще отдельно - обалденной красоты нарядов, даже самые блестящие и сияющие её концертные платья такого изысканного покроя, так классно на ней сидят, что я бы назвала этц певицу "иконой стиля". Наконец карьера продолжительностью более 30 лет и на вершине славы. И даже в личной жизни, что Луису, что Далиде не везло на многочисленных партнеров, они раз за разом влюблялись не в тех людей и потом сильно страдали и сами по себе не счастливы в личной жизни.
Некоторые болеро в исполнении Далиды:
Крик души, своего рода "Disfrases" этой певицы:
Поделиться642Понедельник, 24 октября, 2011г. 01:08:16
Хорошая идейка,у меня давно были такие мысли-мужчина принц у нас уже есть,а прынцессы никак не видно. Сравнивать конечно нельзя мужчину и женщину, но у меня есть примерчик это Мирей Матье. С детства помню,как всей семьёй её слушали,даже концерты пытались на магнитофон записывать с телика. Вот она для меня эталон мощи и красоты голоса одновременно. И уродиной её не назовёшь. Прическа правда прикольная,зато стилю своему не изменяла.И песни вроде ничего особенного, но она их как и Луис преобразовывала до совершенства.Так что запоминались надолго.До сих пор помню много её песен.
Отредактировано comoduele (Понедельник, 24 октября, 2011г. 01:09:32)
Поделиться643Понедельник, 24 октября, 2011г. 20:30:11
Добрый день или вечер Алла , очень рады, что Вы решились написать,многие заходят,но почему то молчат. Значит Вы целеустремленный человек. Все мы ( почти все) познакомились с этим мальчиком давно. Но судьба не давала нам проследить за ним и его карьерой. Спасибо интернету и девочкам которые не поленились открыть этот сайт. Будем рады помочь Вам ,спрашивайте что непонятно, ответим на все вопросы.
Отредактировано comoduele (Понедельник, 24 октября, 2011г. 20:30:41)
Поделиться644Понедельник, 24 октября, 2011г. 21:52:45
Приветствую всех поклонниц таланта Луиса Мигеля!
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам за добрые слова о нашем форуме и добро пожаловать к нам!
Мне искрене жаль, что не получается скачать альбомы, кажется на сервере все нормально, может быть и правда, проблема в вашем интернете?
Ну ка, давайте попробуем вот так ещё: я поискала для вас ссылки, где так же можно скачать дискографию Луиса Мигеля. Здесь все альбомы по 2005 год включительно, ссылки "живые", я проверила.
http://www.argentinawarez.com/musica-mp … 27cds.html
Здесь альбом "Navidades":
http://www.megaupload.com/?d=T87F2TWQ
Здесь альбом Complices :
http://www.argentinawarez.com/musica-po … 008-a.html
Здесь последний альбом "Luis Miguel":
http://depositfiles.com/files/yxx48sxmv
Надеюсь, что у Вас получится скачать все диски нашего любимого артиста, оно того стОит, поверьте! Когда я скачивала по первому разу альбомы Луиса Мигеля , что было лет 5 тому назад, у меня было телефонное интернет-соединение супермедленное, интернет работал только ночью и я целыми ночами качала песни поштучно, даже не альбомами, каждая песня скачивалась больше часа, так что за ночь "при хорошем раскладе" мне удавалось скачать песен 5-6. Я тогда от недосыпа и стресса даже похудела килограмм на 8 за 3 месяца, пока всё скачала хахаха! Так что не отчаивайтесь, при большом желании скачать можно всё с любым интернетом. Удачи Вам!
Поделиться645Понедельник, 24 октября, 2011г. 22:05:24
но у меня есть примерчик это Мирей Матье.
Спасибо, Лиза! Принимается! Я так и подумала, что кто-нибудь из вас назовет Мирей Матье, чудесная певица!
Ну что, неужели больше никто не выскажет своего варианта?
Поделиться646Вторник, 25 октября, 2011г. 01:22:39
для меня "Луисом в женском лице" является Далида.
у меня есть примерчик это Мирей Матье.
Да, Далида действительно была необычайно хороша! Роскошная женщина и самобытная певица с глубоким голосом. К сожалению, шлейф «черной вдовы» укоротил ей жизнь, так и не сделав ее счастливой. Я не желаю нашему Луису такой трагической судьбы. Мирей Матье, потрясающая певица с мощным голосом, но на мой вкус, не очень женственная и нежная. И с Луисом бы она не очень смотрелась.
В качестве альтернативы, я бы ему предложила другую итальянскую диву, правда, блиставшую, когда Наш был еще пацанчиком – Рафаэллу Карру. Эффектная, пластичная, феерическая, с потрясающей фигурой, сводившая мужчин с ума.
Вот несколько популярных в то время ее песенок. В конце 80-х, когда была мода на итальянцев, Рафаэллу частно "крутили" по советскому ТВ.
Очень мне нравилась ранняя Патрисия Каас. Стильная, элегантная, с грудным красивым голосом.
А вообще, настоящих женщин-певиц не так уж и много. Не велик выбор. Мадонна, Леди Гага не на мой вкус. Недавно почившая Эми Уайнхаус была самобытна. Пара-тройка ее песен мне нравились, но уж очень она была депрессивная и мрачная, а меня такие в тоску вводят, и завыть охота.
И все певицы одиноки, бездетны, кроме Мадонны, и не очень счастливы.
Поделиться647Вторник, 25 октября, 2011г. 02:50:00
Да,Рафаэлла огненная женщина и танцует и поёт,есть от чего с ума сойти.А фигура,а ноги.Жалко родилась рановато ,наш бы её не пропустил. Кстати есть небольшая связь между Рафаэллой, Мирей и Луисом. Рафаэлла первая исполняла песню ,, Cuando calienta el sol,, , а Мирей пела ,, Сucurucucu Paloma,, на испанском .
Поделиться648Вторник, 25 октября, 2011г. 09:49:32
В качестве альтернативы, я бы ему предложила другую итальянскую диву, правда, блиставшую, когда Наш был еще пацанчиком – Рафаэллу Карру. Эффектная, пластичная, феерическая, с потрясающей фигурой, сводившая мужчин с ума.
Очень мне нравилась ранняя Патрисия Каас. Стильная, элегантная, с грудным красивым голосом.
Спасибо, Янина, и тебе за мнение. Вот ведь что интересно, мы все сходимся во вкусах. Когда я думала о певицах, именно ЭТИ и мне тоже пришли на ум. Мирей, Рафаэлла и Патрисия. Все хороши и самобытны, действительно таких ярких и не вспомнишь больше. Были еще Эдит Пиаф - но мне она не нравится, слишком гортанный голос, Лайза Минелли - снова не мой вариант, упомянутая тобой Мадонна тоже мне на ум приходила, но я её совсем никак не воспринимаю, не вижу в ней "великой" певицы, ни голоса, ни внешности, на песен красивых, так один эпатаж и реклама со скандальчиками, вульгарная она до крайности, не могу взять в толк, как это именно она считается самой успешной и знаменитой певицей мира, как на меня- так это один коммерческий проет, но видно во вкусе американцев и большинства обывателей. Вот Карра мне всегда напоминала Далиду, только уровнем послабее, не хватет ей голоса. Красивая, чрезмерно сексуальная на сцене, но песни простоваты. В детстве я её очень любила, кстати, сейчас уже равнодушна. Патрисия Каас появилась на сцене ярко, броско и была очень своеобразной, но, к сожалению, так же быстро и погасла. Как женщина мне она не нравится, худая, некрасивая, неженственная, но ранние песни были хороши и голос необычен. Ох, действительно, как трудно выбрать идеальную певицу, как-то среди мужчин вариантов побольше, или это потому что здесь мы, женщины, выбираем, и нам больше противополжный пол нравится, а среди "своих" мы не можем выбрать достойных, у всех недостатки высматриваем хахаха
К сожалению, шлейф «черной вдовы» укоротил ей жизнь, так и не сделав ее счастливой. Я не желаю нашему Луису такой трагической судьбы.
Упаси, Боже, нашего мальчика от самоубийства! Я верю, что он умница, сильный, и не станет решать свои проблемы подобным способом! Да, вокруг Далиды трое её мужчин покончили с собой, и она тоже это сделала, причем в 1987 году была уже вторая попытка. В 1967 она тоже пыталась отравиться таблетками, но её чудом спасли, 6 дней в коме была. Есть классный фильм -биография Далиды, я недавно скачала - до сих пор под впечатлением...Правда актрису на роль Далиды подобрали не очень удачно, но сам фильм очень хорошо сделан.В богемных кругах это так часто происходит, только и читаешь, тот выбросился из окна, тот застрелился, та табеток наглоталась, а вон тот перебрал с наркотиками и не проснулся. Увы, наверное у артистов и другой богемы в придачу к таланту идут и определённые "тараканы" в голове, у них своё видение жизни и ценностей, ну не живут они по обычным житейским понятиям. Сколько их на пике славы впало в депрессии и ушло таким способом из жизни. Увы...
Поделиться649Вторник, 25 октября, 2011г. 11:29:19
Привет,девочки! Мне тоже нравится как и Вике Далида,в ней всегда присутствовала женственность,шарм и некая загадочность.Единственное,судьба у этой певицы трагична. У неё в жизни было всё:красота,карьера,слава,множество поклонников,но в жизни,она была очень одинока и ей чего-то всегда не хватало.Она несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством и в итоге,к огромному сожалению,ей это удалось.Нет,пусть наш мальчик живёт очень долго и наслаждается жизнью.
Девочки,лично я ассоциирую Луиса с Ларой Фабиан. У неё как и у Луисика есть вкус, элегантность,сдержанность,талант. Они бы и в паре хорошо смотрелись .Ну,это лично моё мнение.
http://www.youtube.com/watch?v=eoAAisre … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=6VtHgUij … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=xJYECT4Y … re=related
Девочки,ради прикола,представьте нашего мальчика в образе этой дамы хахаха.
http://www.youtube.com/watch?v=1mB0tP1I … re=related
Хотя,её тоже считают очень успешной и талантливой.
Поделиться650Вторник, 25 октября, 2011г. 13:21:36
Девочки,лично я ассоциирую Луиса с Ларой Фабиан. У неё как и у Луисика есть вкус, элегантность,сдержанность,талант.
Какая ты молодец, Илона! Нашла достойную певицу среди современных, это сложно хахаха! Я лично почти не знакома с творчеством этой певицы, у меня она ассоциировалась с одной песней из сериала "Клон", "Meu grande amor" называется, одна из самых красивых песен сериала... Посмотрела Лару Фабиан на ютубе, хороша, и красива, и женственна, и элегантна в одежде, и голос хороший, лично на мой вкус она немного"пищит", просто я люблю более глубокие голоса и низкие, но голос ЕСТЬ! Так же как и Луисик, начала свою карьеру рано, в подростковом возрасте в сопровождении папы-гитариста, они и ровесники, оказывается. Да, певица достойная!
Кстати, а вы заметили, что у всех артистов и артисток, кто нам особенно нравится, итальянские крови, ну или французкие. Лара Фабиан тож наполовину итальянка.
Ну а Леди Гага... Хахаха!!! Это просто пародия какая-то! Не понимаю, как такое может кому-то нравиться, но как говорят, на вкус и цвет... Никак не могу её ассоциировать с нашим мальчиком, этой "диве" скорее какой -нить ШурА соответствует
Поделиться651Вторник, 25 октября, 2011г. 19:27:19
К Ларе Фабиан я тоже отношусь с симпатией. Голос сильный, хотя на мой вкус немного монотонен и много слушать не могу. Хотя справедливости ради, это касается всех, кроме Луиса. А во внешности ей не хватает шарма, по типажу напоминает мне Аврил Лавин и нашу Юлю Савичеву. Не мои "героини". Где-то читала, что Лара пыталась сделать карьеру в Америке и Канаде, но ее там не приняли, посчитав «клоном» Селин Дион и она вернулась в Европу. Североамериканцы не любят «чужаков» и неохотно их принимают.
Действительно, лучшие «образцы» итальянок необычайно хороши и сексуальны, в отличие от француженок и испанок. Недаром, во французских фильмах чаще снимали именно итальянских актрис.
Поделиться652Вторник, 25 октября, 2011г. 20:30:20
Спасибо за теплый прием и добрые слова! С ссылками проблема, зависают, но я буду стараться! Песни Лумса Мигеля действительно стоят того, чтобы из-за них не спали, сидели в обнимку с компьютером, пытаясь загипнотизировать бездушное чудо техники. Пишу уже третье сообщение, сижу в инете уже третий час, а сообщений так и нет. На этот раз буду лаконичнее, без рассуждений, может они не отправляются, так как оказались слишком длинными. По поводу интересного обсуждения "ЛМ в юбке", согласна с кандидатурами Далиды, Матье, Карры, Фабиан. Предлагаю обсудить персону, которая возможно покажется неожиданной...Шер. Если отследить заданные параметры: красота, сила, глубина голоса, причем без визгливости на высоких нотах, темпераментность, искренность,выстраданность исполнения, возможно нет изысканности манер, как у предыдущих кандидатур, но какие изысканные, тонко прочувствованные песни, опять же любвиобильность этой дамы- не в тех, не с теми, непонятки с детьми(не дай Бог Луису такое), южная кровь - армяне, мексиканцы, итальянцы довольно близки. В общем,на мой взгляд, оригинальная, достойная певица, без такой дури, как Га-Га и Эми (а может я чего-то не знаю?)
Поделиться653Среда, 26 октября, 2011г. 04:52:54
Пишу уже третье сообщение, сижу в инете уже третий час, а сообщений так и нет
Да,Алла всё правильно,если долго держать сообщение не отправленным,оно исчезает. Лучше писать частями,и отправлять ,а если что то забыла написать ,нужно нажать надпись РЕДАКТИРОВАТЬ на уже отправленном, и твоё сообщение выскочит для исправления. И ещё есть много функций,чтобы вставлять картинки,фото,ссылки в твоё сообщение.Обрати внимание на верхнюю строчку со значками. Пробуй пооткрывать их.
Поделиться654Среда, 26 октября, 2011г. 05:02:28
которая возможно покажется неожиданной...Шер.
У Шер, несомненно есть талант, но я лично помню только пару-тройку её песен. Вот в фильмах она меня поразила,своей серьёзностью, прям не играет,а живёт. Есть в ней какая то женская загадка. Вставляю клип,
Поделиться655Среда, 26 октября, 2011г. 10:36:51
А вот мне не нравится Шер. Даже невзирая на её эксклюзивный голос. Грубая вульгарность всё положительное перечёркивает. Мне как-то дали её ДВД, я начала смотреть, но так и не смогла до конца осилить, не моё это, видно. Ни песни не понравились, не уж тем более её вид и манеры, сплошной эпатаж, аж жутковато как-то . Мне исключительно нравится она в дуэте с Рамазотти, поют "Pui che puoi ", вот там красивая песня и этот контраст голосов - просто супер. Но вот её личные выходы... Не, тётки в таких нарядах меня не прельщают, будь они хоть трижды голосистые.
Поделиться656Среда, 26 октября, 2011г. 10:50:26
В общем,на мой взгляд, оригинальная, достойная певица, без такой дури, как Га-Га и Эми (а может я чего-то не знаю?)
А мне кажется, они друг друга стоят, нет?
Поделиться657Среда, 26 октября, 2011г. 13:33:08
Нашла видео,но не всё поняла ,некоторые слова не могу перевести. Викуся помоги.Там идет телетекст,может уловишь смысл, я поняла что эта женщина Кармен боится чего то,находится в депрессии,и вроде как Андриана Фонсека открестилась от неё и она рыдает,что осталась одна. Это интересно
Отредактировано comoduele (Среда, 26 октября, 2011г. 13:38:16)
Поделиться658Среда, 26 октября, 2011г. 15:24:54
Лиза, у меня это видео почему-то не открывается. Да не переживай ты так из-за этой потаскухи, она наверняка сказала там то, что мы уже читали, что у неё после "такого унижения" её "достоинства" ушла вся радость из жизни, взамен пришли страхи и депрессия. Почти 10 лет прошло, а она всё в страхах и депрессии, что совершенно не мешает ей все эти годы заниматься древнейшим ремеслом, я так полагаю... Девахе нужны свои 5 минут славы, как и всем предыдущим, кто до неё рассказывал всему миру о "своих постельных похождениях" с Луисом Мигелем, разве уже забылось, что не далее, как перед Новым Годом одна подобная "актриска" в передаче ТВ поведала, что у Луиса фаберже ощипанные, зато кожа, как у младенчика мягонькая. Вишь, ту удовлетворил, эту нет, но обе пропиарились хахаха! Он и правда, умница, что на всю эту брехню не реагирут. Вот же, почему эти простимахи не заявят что-то на Кристиана Кастро, к прмеру, он любит такие делишки комментировать, даже петь не надо, дай о своих сексуальных похождениях побазарить, так нет, цепляются именно к Луису, порядочному и молчаливому, знают, что всё безнаказанно сойдет с лап.
Поделиться659Среда, 26 октября, 2011г. 19:49:37
Просто послушайте и оцените.
http://www.youtube.com/watch?v=ERK4W3vk … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=UNxTq6gC … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=wrn-Ilsl … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=QiZFaW4y … re=related
Как мне кажется,девчонки просто молодцы.
Поделиться660Среда, 26 октября, 2011г. 22:48:59
En estos últimos años, Michelle ha madurado mucho; ha ido forjando su propia historia. Una historia que pasa por el acercamiento con su padre y con sus hermanos pequeños sin olvidar que el corazón fuerte que lleva dentro procede también de una saga de mujeres valientes. Nos habla de ellas; de su madre, de sus tías, de su abuela, de su bisabuela y hasta de su tatarabuela, Malú, a la cual recuerda con auténtico cariño. Le preguntamos quién ocupa ahorita ese corazón y nos responde que va por libre; tranquilo y feliz pero animado por todo ese amor que la rodea.
Отредактировано comoduele (Среда, 26 октября, 2011г. 22:53:49)