Это новый номер Холы с Вермишелькой,там интервью насчет её нового увлечения, правда нам всего не прочитать,никто полностью не выложит. В общих словах-ЕЁ спрашивают- в кого вы в данный момент влюблены,она говорит,что пока свободна, спокойна и счастлива и воодушевлена той любовью,которая сейчас её окружает.
Пообщаемся 4
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться662Среда, 26 октября, 2011г. 23:19:06
почему эти простимахи не заявят что-то на Кристиана Кастро, к прмеру,
Вот в самом деле,почему? Как скандал ,так с нашим, чуть ли не на весь мир. А все остальные ангелы,Арасель так вообще Королева, им можно все что хочешь и романы крутить, и в Плейбое сниматься. А нашему все дороги в развлечения закрыты.Он должен только петь,причем каждый год новое, ни с кем ни гулять по Венециям, сидеть с детьми и носки вязать. А эта Молеро далеко зашла,я прям ей не завидую, поклонники Луиса её потом располовинят,когда доберутся. Женщины там горячие.
Поделиться663Четверг, 27 октября, 2011г. 07:05:07
Просто послушайте и оцените.
ИМХО Первая и третья девочки поют интересно, у первой такой "негритянский" джазовый голос, а третья забавные рулладки и переходы выводит. Куда они потом деваются, эти талантиливые дети, то ли внешности "не хватает" для раскрутки, то ли голос пропадает, а может и денег у родителей не хватает на ракрутку карьеры дочерей, не каждая ведь мама дочку положит в постель к "нужному" педофилу-спонсору или продюсеру. На взрослой сцене теперь и в Штатах новое поколение безголосое. Девочка под вторым номером меня совсем не впечатлила, ну а русская так и не понравилась вовсе, малышка уже позиционарут себя "звездулей", воображалова и кривляния уже больше, чем того пения, видно, как проталкивают на сцену чью-то девочку из богатеньких, вон в зале Филя сидит с толстой рожей и изображает счастье, наверняка не от пения девочки, а от N-ой суммы в кармане, которую ему вручили за его протеже... Несколько лет назад у нас такая же девочка победила на детском Евровидении, кажется, Ксения Ситник, до чего же тоже неприятная кривляка, мамаша её бросила свой бизнес и несколько лет дочу "натаскивала" на сцену, "звезду" из неё лепила, а потом неудомевала, почему это дети в школе с ней общаться не хотят, игнорируют, такая то её дочка была неприятная и воображалистая. А мамашка всех обвинила в зависти. Американочки явно попроще выглядят да и ведут себя скромнее, как и положенно детям.
И вообще, я всю жизнь не люблю детей на сцене, ни поющих, не танцующих, ну не умиляют они меня ИМХО. Мне даже Луис-подросток в своё время не понравился, именно оттого, что он был "ребенок на сцене" и не важно, что и я тогда была таким же подростком.
Поделиться664Четверг, 27 октября, 2011г. 07:14:33
Это новый номер Холы с Вермишелькой,там интервью насчет её нового увлечения, правда нам всего не прочитать,никто полностью не выложит.
Ну чего же, Лиза, думаю, что кто-нить отсканирует и выложит, почитаем еще, чего Мишка расскажет. Вот только не думаю, что она пооткровенничает насчет папочки, журналюги уж заприметили, что она скрытностью и манерой вести себя с прессой именно в него пошла. На обложке она просто красавица, понятно, что фотошоп, макияж, но девчонка у Луисика получилась симпатичная, и лицом, и фигуркой вышла. Он же ВСЁ хорошо и на совесть делает, даже детей хаха
Поделиться665Четверг, 27 октября, 2011г. 14:08:26
И вообще, я всю жизнь не люблю детей на сцене, ни поющих, не танцующих, ну не умиляют они меня ИМХО. Мне даже Луис-подросток в своё время не понравился, именно оттого, что он был "ребенок на сцене" и не важно, что и я тогда была таким же подростком.
Мне не нравится, когда из детей делают взрослых "матрон" и навязывают соответствующий имидж. Дети поначалу воспринимают это как игру, а потом теряются и заходят в тупик и в итоге оказываются не у дел. Поэтому очень важно, чтобы рядом находились умные и адекватные взрослые.
А кто из детей не мечтал быть артистами? Я тоже в детстве «голосила», исполняя «взрослые» песни о неразделенной любви, недопонимая некоторые слова и их смысл. Но именно эти, а не детские песни, мне нравились больше всего. Меня просили исполнить ту или иную песню и записывали на магнитофон, а потом люди удивлялись, не может быть, чтобы это пела 6-7 летняя девочка. В пионерлагере и школе я принимала участие в конкурсах и получала за это награды-грамоты, а взрослея, стала стесняться и все реже петь на публике. Мама мне говорила, какая же из тебя артистка, если ты смелая только дома. И я поняла, что сцена не для меня. Хотя полагаю, что именно в детстве нужно развивать и поощрять таланты ребенка. Но для этого у родителей должно хватить чувства меры и такта. И не делать искусственно из ребенка вундеркинда. Тогда он будет нормально общаться со своими сверстниками и легче перенесет возможные неудачи. А когда взрослые пытаются в детях реализовать какие-то свои неосуществленные амбиции, то все это заканчивается, как правило, плачевно. Я тоже категорически против этого. Слава Богу, родители Луиса, при всех их недостатках и амбициях, не «перегибали палку» и не внушали ему, что он лучше других. А внутренний «стержень» позволил ребенку не потеряться во взрослом мире. А нам не потерять любимого исполнителя.
Кстати, сейчас в России с гастролями находится другая «малолетняя мега-звезда» - Робертино Лоретти. Сейчас это уже солидный дяденька с приятным баритоном. На днях Роберто был в гостях у Михаила Зеленского, и многие люди признавались ему в любви и поклонении. А я помечтала, что может быть, наступит один прекрасный день, и мы увидим в какой-нибудь студии ТВ Луиса Мигеля собственной персоной!
Поделиться666Четверг, 27 октября, 2011г. 14:17:36
Девочки,гляньте,до какого абсурда в одежде доходят знаменитости. Посмотрите только на Филю,Долину,Лолиту,Фриске..........
http://www.rb.ru/report/28697/40.html
Поделиться667Четверг, 27 октября, 2011г. 15:05:10
до какого абсурда в одежде доходят знаменитости
Ну,их знаменитостями с натяжкой можно назвать,да и что их осуждать,у них профессия -эпатаж.Чем больше сплетен про них,тем они звездистее. Вот не то ,что наш мальчик,до чего просто и до чего красиво и культурно одевается. И всё ему к лицу, даже бриджи,
Отредактировано comoduele (Четверг, 27 октября, 2011г. 15:11:42)
Поделиться668Четверг, 27 октября, 2011г. 21:45:37
Меня просили исполнить ту или иную песню и записывали на магнитофон, а потом люди удивлялись, не может быть, чтобы это пела 6-7 летняя девочка. В пионерлагере и школе я принимала участие в конкурсах и получала за это награды-грамоты
Какая ты молодец, Янина! Грамоты в конкурсах - это маленькое, но уже признание таланта. Видишь, если бы не боязнь сцены, ты могла бы попасть в этот мир шоубизнеса. А я никогда не умела петь и еще и стеснительная была до ужаса. Даже в музыкальной школе, когда надо было что-то петь на сольфеджио и в хоре, пела шепотом. А на магнитофон у меня дома, распевающих "Вместе весело шагать по просторам" мой папа записывал моих подружек, которые горланили не смущаясь. Ни певицей, ни актрисой лично я никогда не желала быть, еще с детсада я мечтала стать врачом, даже когда нам давали задание нарисовать машинку, я рисовала "скорую помощь", неправильная, вобщем, была девочка, и неправильной стала женщиной...
Ну,их знаменитостями с натяжкой можно назвать,да и что их осуждать,у них профессия -эпатаж.Чем больше сплетен про них,тем они звездистее. Вот не то ,что наш мальчик,до чего просто и до чего красиво и культурно одевается.
Да, чем мельче птичка, тем ярче перья, искусство заменяют эпатированием и скандалами, хорошо устроились, и слава есть, и деньги, и трудиться не нужно. А наш и скроменький от природы, и вкусом хорошим наделен, вот и выглядит соответственно. Даже в дурном сне не могу его представить в перьях или лосинах хахаха!
Поделиться669Четверг, 27 октября, 2011г. 22:13:44
Вот еще фотки Луисовых мелких, жаль весь вид и настроение портит их так называемая мама. Ей на разнообразные наряды алиментов хватает, а вот детишки уже вторую подряд фотосессию щеголяют в одних и тех же бирюзовых тенисках. Только не говорите мне, что Ара этого не знает. Наверное делает намёк Луису, что мол так бедно живут, что у детей всего одна смена одежды. Фотки загрузила на Уни одна Луисова фанатка, которая "любит" Ару не меньше моего, так она пишет, что все фотки в журнале были "приправлены" комментариями на тему, какая Ара несчастная одинокая мама, которая одна-одинешенька "тянет" на себе детей, намеками на то, что денюжек от Луиса они не получают и связь между детками и папой весьма слабенькая, но Ара , как женщина, заботящаяся о благополучии своех детей, хватет детей и везет их по первому зову к их нерадивому самоустранившемуся папаше.
Поделиться670Четверг, 27 октября, 2011г. 22:21:45
ты могла бы попасть в этот мир шоубизнеса
Что ты Вика! Какое счастье, что я туда не попала! Меня бы там слопали с потрахами! Нет-нет и еще раз нет! Как говорится, можешь не писать - не пиши! Так и со мной: можешь быть не артисткой, так и не будь ею! И я получила диплом с "приземленной" специальностью - экономист. А ты наоборот, молодец, воплотила свою детскую мечту в реальность и получила поистине благородную профессию - врача. Вот ты-то, как раз правильная! А не те девочки, которые грезят о красивой, но такой грязной жизни в шоубизе!
Поделиться671Четверг, 27 октября, 2011г. 22:32:06
вот детишки уже вторую подряд фотосессию щеголяют в одних и тех же бирюзовых тенисках
Ну, справедливости ради, стоит сказать, что эта все та же фотосессия, а не новая. Просто не все фотки сразу, видно, попали в журнал, или журнал растягивает удовольствие и дозированно их публикует. Ара в той же одежде и в тех же ботинках на роликах, и у Мигельчика та же лангетка на руке, и тот же пейзаж вокруг. Я, конечно, понимаю вашу особенную "любовь" к Аре, но в данном случае, по-моему, вы к ней несправедливы!
Поделиться672Четверг, 27 октября, 2011г. 22:41:04
Ара в той же одежде и в тех же ботинках на роликах, и у Мигельчика та же лангетка на руке, и тот же пейзаж вокруг
Это ты говоришь про анонс этой фотосессии, там где нам показали только обложку. А я имела в виду именно другую фотосессию, там где Мигельчик без лонгетки , а Ара в разных "кричащих" нарядах:
Да, правда, Ара что-то мне поперк горла как встала когда-то, так и не могу её до сих пор "откашлать" и выплюнуть хахаха! Самое забавное - это не ревность, к другим новиям Луисика я вполне ровно дышу, просто какая-то подсознательная антипатия.
И вообще, пора бы уже нашему приехать, детей переодеть в новые маечки и нафоткаться с ними для Олы без всяких Ар, нянек и т.д.
Поделиться673Четверг, 27 октября, 2011г. 22:45:26
И вообще, пора бы уже нашему приехать, детей переодеть в новые маечки и нафоткаться с ними для Олы без всяких Ар, нянек и т.д.
Вот с этим я полностью солидарна! Пора уже за ум взяться, не мальчик чай, а пацанам нужен отец, а не только мама-акрисулька.
Поделиться674Пятница, 28 октября, 2011г. 02:49:21
Не,вроде ,маечки другие, те были без полосочек на рукавах и воротничках.Просто мне кааатся, что фирма одна и та же la coste, а маечки разные. Да деткам нужен папа, но, по моему, и мамы им не хватает тоже, это может только мне кажется,но Ара вся в своих проблемах, в сумках ковыряется,телефон из рук не выпускает. У ней по идее все дома,дети при ней, они гуляют,ну какого она вцепилась в телефон. А Мигельчик какой грустный сидит,прям не детское лицо.И очень показательная ,на мой взгляд фотография-9 ая сверху.Ара сидит отвернувшись от Мигельчика,и он интуитивно не приблизился к ней,хотя они сидят близко друг от друга. Он всем корпусом развернулся в другую сторону. Я конечно не спец, но мама всегда смотрит на ребенка , если она его любит, даже на взрослого.Я вижу как она ковыряется в сумке,смотрит на змея и себе под ноги,а ещё в камеру с любовью смотрит и куда то вдаль ,на машину наверно,не уехали ли без неё.
Поделиться675Пятница, 28 октября, 2011г. 11:52:58
Ох,а Ара всё позирует,всё сражает нас всех своей неземной красотой.
http://www.youtube.com/watch?v=48MtbFn2 … re=related
А тут,уже практически сняла юбку.......
http://www.youtube.com/watch?v=jiRRQpHb … re=related
Нет,я до сих пор поражаюсь,как Луис мог её выбрать? У него ,наверно,когда он с ней познакомился,была не та фаза луны или временное помутнение рассудка.Хотя,может она ему и правда очень понравилась?Девочки,а вдруг ему нравится такой тип женщин? Бывает же такое,что именно такие женщины "заводят" мужчин.Гляди, сейчас ещё немного Луис с Арой попрыгают друг от друга,а потом начнут жить вместе. Ведь так часто в жизни бывают. Один мой знакомый, тоже делал вид,что его бывшая бесит,но он умудрился жениться на ней три раза хахаха.
Поделиться676Пятница, 28 октября, 2011г. 13:58:38
А Мигельчик какой грустный сидит,прям не детское лицо.И очень показательная ,на мой взгляд фотография-9 ая сверху.Ара сидит отвернувшись от Мигельчика,и он интуитивно не приблизился к ней,хотя они сидят близко друг от друга.
Я тоже давно заметила, что Мигелёнок всегда невеселый. Даже еще когда ему года полтора было, у него было недовольное и невеселое личико. Видать, не так уж и счастлив ребеночек, он еще не понимает своего "королевского" происхождения и привилигий, которые у него есть, но зато, как любой нормальный ребенок, чувствует неблагополучие своей неполной семьи и одиночество. Конечно, ему не хватает папы, но и мама тоже постоянно отсутствует, а когда дома, то занимается собой, любимой, не думаю, что она уделяет детям столько много времени, как она любит похваляться. Вот так прямо и вижу, как дети гуляют во дворе с нянями, а Ара тем временем дома лежит на массажном столе и с телефоном в руке, потом дети приходят обедать, она "выплывает" к обеду тоже, рассеянно чмокает мелких, интересуется, как они погуляли и после обеда, сославшись на дела (головную боль, сеанс у косметолога и.т.д.), быстренько ретируется, дав ЦУ нянькам уложить детей спать. Кстати, Мигельчик видать пошел и характером в папочку, Луисик ведь в детстве тоже на редких фотках смеется. Может они оба от природы серьёзные, а может им фотоаппарат не по душе, Мигельчик иногда даже каким-то испуганным выглядит на фотках. А вот Данька развеселый, как Сашка, и на него же чем-то похож.
Поделиться677Пятница, 28 октября, 2011г. 14:08:00
Хотя,может она ему и правда очень понравилась?Девочки,а вдруг ему нравится такой тип женщин? Бывает же такое,что именно такие женщины "заводят" мужчин.Гляди, сейчас ещё немного Луис с Арой попрыгают друг от друга,а потом начнут жить вместе.
Ну поживем - увидим. Лично я очень надеюсь, что этого не случится с Луисом. Второй раз вляпаться в одно и то же ... грабли, это уж слишком! Хотя "заводят" мужиков именно такие женщины, ну вы же все девочки взрослые, знаете, каким местом мужик "думает" в первую очередь при виде самки. Но потом приходит прозрение и понимание: " ...ё моё! Чёй то я такое натворил, где моя ГОЛОВА была?!" Если Луисик прозрел таким вот отрезвляющим образом, то он скорее найдет себе подобную же бабу, коль это "его тип", но НОВУЮ, у него нет с этим делом проблем, нафига ему бэушная дура, когда вокруг полно таких же, но еще им не опробованных?
Поделиться678Пятница, 28 октября, 2011г. 14:25:37
Я конечно не спец, но мама всегда смотрит на ребенка , если она его любит, даже на взрослого.Я вижу как она ковыряется в сумке,смотрит на змея и себе под ноги,а ещё в камеру с любовью смотрит и куда то вдаль
Лизочка, ты это верно подметила! Она ни на одной фотке не смотрит на детей, ни на одного их них, в этом вся она, только "поза" и фальшивая приторная улыбка. Всегда в своей манере, что в водевиле, что перед папараццами, что с детьми рядом. Страшно подумать, какое же её НАСТОЯЩЕЕ лицо, которе она так тщательно маскирует под этой улыбочкой? Недавно её журналист спрашивал, как она относится к тому, что Луиса Молеро обвиняет в разврате и всем остальном. Вы бы видели ехидную рожу Ары, она как кошка, которая сожрала сметану, ответила она что -то вроде: " я ничего не знаю, вы меня об этом не спрашивайте, задавайте мне только хорошие вопросы", но каким тоном это было сказано, девочки, ну ведь видно, какое ей доставляет удовольствие, когда плохо говорят о Луисе. И она вроде бы тут не причем, но вся прям светится от счастья.
Поделиться679Пятница, 28 октября, 2011г. 17:59:05
Ой, мляха муха,говоря по русски, ну надо же Звезда Гардении, она поди реально чувствует себя звездой номер один. Не, они с Луисом теперь связаны чисто финансовыми вопросами, типа сколько алиментов и когда выплачивать, больше их ничего не связывает. Хоть бы капельку уважения проявила. И ещё умудряется во время интервью прорекламировать свою увядшую гардению. Неее, нам такие люди не нужны, ни даром не надь,ни с деньгами не надь.
Поделиться680Пятница, 28 октября, 2011г. 21:43:14
привет,девчонки!начиталась я тут все за последние несколько дней,насмотрелась и наслушалась!Вы -молодцы,такую интересную информацию даете.Чем-то Мигельчик напоминает мне мою куколку,на некоторых фото прямо как брат и сестра,хахаха!
В клипе где Араселька танцует с черненьким,"справляется хорошо",ведь это самое лучшее,что она умеет делать:вертеть задом!!!вообще не удивляюсь,что Луисик на нее клюнул,он всегда обращал внимание на красивых и сексуальных;в выборе женщин он слушает "другую" голову,как ВСЕ нормальные мужчины,просто он "забывает" подключить и другую голову,когда надо планировать семью и выбирать мать дрля своих детей.То есть НОРМАЛЬНыЙ мужик!!!а футболочки у деток одного цвета,т.к. мамочка их явно любит этот цвет...а папы деткам действительно очень не хватает,не сомневаюсь,очень мне жаль этих мальчишек!
Поделиться681Воскресенье, 30 октября, 2011г. 02:16:44
Я немножко прикололась-Луис когда начал петь песню,оркестр немного тормозил,и Луис ходил по сцене сам не свой,и слова немного забывал,и голос надрывал,чтобы с ритма не сбится. Но на 2,30 минуте произошло чудо-оркестр сподобился попасть в такт и Луис обрадовался,даже засмеялся от счастья,так ему приятно стало. И песню всю допел вместе с саксофонистом без слов.
Отредактировано comoduele (Воскресенье, 30 октября, 2011г. 02:17:32)
Поделиться682Вторник, 1 ноября, 2011г. 08:53:02
Луис когда начал петь песню,оркестр немного тормозил,и Луис ходил по сцене сам не свой,и слова немного забывал,и голос надрывал,чтобы с ритма не сбится.
Привет! Лиза, у тебя есть музыкальное образование? Я заметила, ты хорошо замечаешь разные такие нюансы, фальшь, непопадание в ритм и .т.д. Это можно "просечь", имея отличный музыкальный слух. Я в этом видео не слышу отставания оркестра, наверное мой слух не настолько "тонкий", но здесь вообще сильный рассинхрон звука и видео, у меня тоже этот концерт с рассинхроном, поэтому я его не люблю и практически не смотрю, ну напрягает меня этот рассинхрон, а исправлять звук я не умею.
Девочки, мы тут как-то недавно рассуждали, что плохо отзываются о Луисе мелкие сошки, а великие мира его уважают и привечают, признавая его талант. Но вот вам пример, как и "великие", даже стоя одной ногой в могиле, от зависти умирают и рады оговорить. Все вы , наверное, видели это видео, где Луис поёт дуэтом с Лючо Гатика, Луисик так этого певца расхвалил, расшаркался в уважении, тот тоже не отстал, мол "Мики, Мики, я рад и счастлив признать твои таланты и для меня за честь с тобой спеть...", и давай Луисика обнимать да целовать, как родного.
А сейчас этот 83 (!) летний певец заявил в интервью, что Луис Мигель совсем не тот артист, которого можно назвать "Королем болеро", он конечно был популярен в самом начале своей карьеры, но не стал бы таким мировым известным, если бы не спел болеро, но вот только петь болеро надо с душой и чувством, чего Луис Мигель как раз то и НЕ УМЕЕТ (!? ). Гатика даже присутствовал при записи первых болеро Луиса , но потом свалил, потому что там никто не нуждался в его мнении. Дедуля, как видно, с тех давних пор затаил обиду и вот теперь заявил, что только он сам лично является "Королём болеро"в мировом масштабе, этот титул "дали" ему в своё время, и это было тяжело, он долго к этому шел, обивал пороги радиостанций. Короч, свой этот титул "передавть" Луису он не намерен, лучше унесет с собой в могилу, ну, или, на крайняк, у него есть внук 22-х лет, который имет голос, что надо, и неважно, что пока поёт молодежные песни, мо быть когда-то споёт болеро и станет королём. А тепереча старикан решил записать диск дуэтов, пока что с ним спел только Майкл Бубле (Michael Bublé ), Рикки Мартин отказался, но еще на примете есть Чаяне и Алехандро Фернандес. О как, оказывается болеро умеют петь всякие Мартины, да только не хотят, и Бубле, а Луис Мигель так, погулять вышел...
Вот вам и очередное предательство со стороны "великого" на этот раз ( хотя мексиканцы на форуме Уни вовсе не считают этого болериста известным, и вообще, Гатика чилиец, чего приперся в Мексику - непонятно, там своих "великих" хватает, Педро Инфанте, к примеру).
Luis Miguel no agrada del todo a Lucho Gatica
Reconoce que tiene mucho talento pero no es el intérprete de boleros que él quisiera
El legendario bolerista chileno Lucho Gatica dijo al diario local 'El Mercurio' que Luis Miguel 'no es el intérprete' de boleros que él quisiera, aunque reconoció que el cantante mexicano tiene mucho talento.
En una entrevista concedida al matutino chileno en su casa en México, el intérprete de temas como 'No me platiques más', señaló que, no obstante, el cantar boleros contribuyó a la fama de Luis Miguel.
"Tiene mucho talento como cantante, pero creo que si Luis Miguel no hubiera grabado boleros no sería tan famoso. Él fue famoso cuando empezó su carrera y después con los boleros', afirmó.
Gatica recordó que 'a mí me tocó incluso ir a una de las primeras grabaciones que (Luis Miguel) hizo de boleros. Pero después dejé de ir porque ahí no cabía una opinión".
"Luis Miguel no es el intérprete que yo quisiera porque el bolero hay que sentirlo para cantarlo. Es por eso que yo tengo el nombre que tengo a nivel internacional y a nivel mundial" , sentenció.
Lucho Gatica, quien saltó a la fama internacional desde México, reveló que cuando recién llegó a ese país tuvo que tocar muchas puertas y ayudarse a sí mismo para lograr el triunfo.
'Cuando llegué a México yo siempre andaba con una radio para saber lo que la gente estaba escuchando. Fue por ese tiempo que grabé 'No me platiques más' y se me ocurrió empezar a llamar yo mismo a las radios para pedir, con acento mexicano, que tocaran esa canción'.
Añadió que 'llamaba hasta 20 veces al día y la ponían. Después de eso me convertí en el artista más popular de este país y la gente me sigue reconociendo en la calle por esa canción ".
Consultado acerca de si se siente orgulloso de haberse coronado el " Rey del bolero ", Gatica señaló que " no es que me sienta 'Rey del bolero'. Lo que pasa es que de los intérpretes del bolero quedamos muy pocos'.
En cambio, citó como el principal orgullo de su carrera el haberle abierto 'el camino a la mayoría de los intérpretes chilenos que llegaron después a México, como Sonia y Myriam o los (Cuatro) Hermanos Silva'.
A sus 83 años, Lucho Gatica se niega a designar a un heredero para su título de 'Rey del Bolero', pues, asegura, "no hay ninguno'.
Dijo que tiene un nieto de 22 años, Carlos Hermosilla, que ya empezó a grabar su primer disco 'y tiene muy buena voz, pero canta canciones de la juventud de ahora; no interpreta, por ahora, boleros.Pero es el único que podría convertirse si quiere en un sucesor".
El legendario intérprete de temas como 'El reloj', indicó que ahora su anhelo es terminar un disco de duetos que prepara con su sobrino, el afamado productor Humberto Gatica.
"Este es un proyecto muy especial para mí y lo vamos a hacer de todas formas. Mi intención es que el disco de duetos sea mi último gran legado" , afirmó.
El periódico explicó que de los intérpretes convocados para reversionar los principales boleros de Gatica, el único que hasta ahora ha puesto su voz es Michael Bublé con quien interpreta "Quizás, quizás, quizás" .
Ricky Martin anunció que no estaría - "Como fue papá parece que tiene que atender a mucha gente" , dijo Gatica y añadió que al proyecto se sumarían Chayanne y el mexicano Alejandro Fernández, indicó el matutino.
"Probablemente éste será mi último proyecto. Los años no pasan en vano y yo viví demasiado tiempo viajando, viviendo en hoteles, y ahora es el momento que tengo para dedicarle a mi familia" , aseveró Lucho Gatica.
Поделиться683Вторник, 1 ноября, 2011г. 08:54:22
P.S. Кстати, одно моё интересное наблюдение... Луис Мигель, конечно, не "Король болеро", но вот вышел такой диск с болеро, исполненными артистами прошлых лет, в том числе и того же Лючо Гатика, так диск называется ... как бы вы думали? "Los Exitos De Luis Miguel"!
Album tracklist
01. No Me Platiques Mas - Lucho Gatica -
02. La Barca - Los Tres Csballeros -
03. Usted - Los Tres Diamantes -
04. La Puerta - Lucho Gatica -
05. Contigo En La Distancia - Olga Guillot -
06. Sin Ti - Exito De Los Panchos -
07. Cuando Vuelva A Tu Lado - Elvira Rios -
08. Delirio - Los Tres Ases -
09. La Mentira - Lucho Gatica -
10. Solamente Una Vez - Ana Maria Gonzalez -
11. Mucho Corazon - Amalia Mendoza -
12. Todo Y Nada - Los Tres Ases
Поделиться684Вторник, 1 ноября, 2011г. 09:52:44
Ох,как же тяжело даётся слава и знаменитость Луиса другим артистам. Даже тем,которые старше его на много лет.Девочки,конечно,это всё говорит о том,до какой степени завидуют Луису Мигелю.Да,многие певцы от обиды и зависти,будут стараться ставить ему палки в колёса.Девочки,но нас и других поклонников творчества Луиса, никто не переубедит в его таланте. Наш Луис, с самого детства собирает полные залы, и люди,с давних лет полюбившие его,не перестают любоваться им и восхищаться его пением. В нашем Луисе собрано всё то,что притягивает и манит к нему:красота,обаяние,нежность,грация хищника,красивый и нежный голос....... Короче,пусть завистливые певцы и певульки, продолжают завидовать нашему мальчику,а мы будем дальше спокойно им наслаждаться.
Поделиться685Вторник, 1 ноября, 2011г. 11:44:52
Ох,как же тяжело даётся слава и знаменитость Луиса другим артистам. Даже тем,которые старше его на много лет.Девочки,конечно,это всё говорит о том,до какой степени завидуют Луису Мигелю.
Да, Илона, зависть и от неё и ненависть.Оклеветать, не признать очевидного, подставить... Ладно, все уже привыкли к хамству и злословию молодых артистов, но чего таким старым людям нужно? Какая может быть зависть и мстительность, когда пора и нужно думать " о вечности", или кто-то думает, что будет жить до 200 лет? Ужасен мир шоу-бизнеса! Честному человеку, вроде нашего, вдвойне тяжело там выживать. И какой он, Луис, умный и порядочный, уже 30 лет терпит все эти нападки, клевету, несправедоливую критику и остается верен себе, не отвечая никому "той же монетой". Какая выдержка, чтобы не поддаться на провокацию. Никогда, ни о ком, ничего негативного. Восхищаюсь нашим мальчиком! Конечно, Илона, мы будем наслаждаться Луисом и плевать на всех "доброжелателей"!
Поделиться686Вторник, 1 ноября, 2011г. 13:58:49
Привет, девочки! Полностью присоединяюсь к вашим словам и разделяю ваше негодование в несправедливом отношении к нашему ЛуисМи. Не умеют люди быть благодарными и красиво уходить в тень. Кто бы знал и помнил этого ГаДика, если бы более 20 лет назад Луис не спел с ним дуэтом?! Певец местного «разлива», которого благодаря безграничной популярности Луиса, знаем даже мы! Зависть, неудовлетворенные амбиции и желание любым способом напомнить о себе, только этим можно объяснить, черную неблагодарность таких вот «королей» забвения. Даже смешно - Луис НЕ научился за 25 лет «чувствовать» болеро, хотя неоднократно за это получал разные награды и титулы, не говоря уже о вселенской любви зрителей, а Мартин, со своим вечно голым торсом и вихляющей «пятой» точкой, ну просто рожден с болеро и для болеро. Дай, Бог, Луису все это вытерпеть и идти дальше с гордо поднятой головой, не обращая внимания за «тявканья» всяких «шавок»! История и любовь зрителей сама расставит всех по ранжиру.
Поделиться687Вторник, 1 ноября, 2011г. 14:38:00
девчонки,я тоже возмущена до предела!как можно сказать такое про Луисика?когда он поет болеро,мурашки по коже бегают и слезы из глаз льются!мне нравится и Алехандро Фернандес и Шайен,но сравнивать с Луисом не хочу,они не берут меня за душу,просто нравятся.
А дедулька явно из ума вышел,это не зависть,это старческий маразм ...противно такое читать,тот же внук его,22-х-летний,должен был остановить высказывания своего деда,он-то должен понимать,что Луис-это Король,это Солнце и уже не один десяток лет!!!
Поделиться688Вторник, 1 ноября, 2011г. 15:43:57
Певец местного «разлива», которого благодаря безграничной популярности Луиса, знаем даже мы! Зависть, неудовлетворенные амбиции и желание любым способом напомнить о себе, только этим можно объяснить, черную неблагодарность таких вот «королей» забвения
А дедулька явно из ума вышел,это не зависть,это старческий маразм
Вот именно! Тем более этот дедулька сам же рассказал, каким "честным" путем добился известности. Он, когда начал петь в Мексике, постоянно таскал с собой радио, чтобы слушать и быть в курсе, чего там "на плаву" и заказывается. И давай сам по 20 раз в день названивать на радио "от лица слушателей" и с мексиканским акцентом заказывать собственные песни. И так, самого себя назаказывав, заставил всех это слушать и сделался столь знаменитым. И особой своей гордостью считает, что протежировал и "протаскивал" на МЕКСИКАНСКУЮ сцену ЧИЛИЙСКИХ исполнителей. Вот где "собака зарыта", вот если бы Луис Мигель уродился чилийцем, тогда... был бы чувствующим болеро, как сам Гатика. А так , ну нет НИКОГО достойного, чтобы титул предать, вот внучек только единственный... Ну и подход к делу, прямо как у чиновника средней руки, только свояки и родственники достойны...
Так что, будем мы сами, девочки, всячески "холить и лелеять" нашего чудесного мальчика, а завистники пусть себе тявкают, пока не охрипнут!
P.S. Вспомнила и поняла, чего это деда так проняло, дело в том, что уже официально подтвержден концерт Луиса в Винья дель Мар в конце февраля и по этому поводу очень оживились чилийские фанаты Луисика, видимо в старике взыграла национальная "гордость" и нелюбовь к всяким там инсранцам, которые в его родной стране намного популярнее и любимее, чем он сам.
Поделиться689Вторник, 1 ноября, 2011г. 18:23:51
и нелюбовь к всяким там инсранцам,
Вот всякий раз Вика ты найдешь ,,то самое,, слово. Да ,Гатику знаю единственно ,потому что Луис спел с ним тогда,я ещё тогда удивилась,и откуда ентот перешник взялся? За какие заслуги ему разрешили с Луисом спеть? Я тогда чуть со стула не упала,когда услышала его завывания,он же репер стариковский,он не пел,он просто слова произносил . А наш мальчик, столько уважения к нему показал, и зря старикашка с нашим мальчиком спел, он не понял, что опозорился по полной . Наш мальчик как колокольчик спел, даже может больше старался угодить этому перешнику ,чем зрителям. Разница в пении прям уши режет . Иногда кажется, что Луис стесняется петь с такими ,,Звездами,, потому что, не хочет выставлять их дураками,он уважает людей,но чудовищная пропасть между ими всеми и нашим одним бросается в глаза,
Поделиться690Вторник, 1 ноября, 2011г. 18:43:42
Я заметила, ты хорошо замечаешь разные такие нюансы, фальшь, непопадание в ритм и .т.д. Это можно "просечь", имея отличный музыкальный слух.
Спасибо Вик,но к сожалению образования нет, но это не говорит об отсутствии слуха. Я просто знаю характер Луиса, фальш для него это как храм осквернить, он даже лучше петь начинает,когда все слаженно играют, и знаю почти все песни его концертные, и меня всё время не оставляет мысль,что Луис научил меня слушать и слышать мелодию. Когда он поёт он сам себе дирижирует,всем чем придется -руками ногами,головой,а когда сидя поёт,то хаха ,попой подпрыгивает. У него в голове звучит своя мелодия,и когда оркестр неправильно играет Луис начинает бесится. Голос у него волшебный,ни разу в жизни ,ни одной фальшивой ноты не слышала от него. Иногда ,правда ,изредка ,не может взять высокую ноту, мастерски снижает тон, но незаметненько . Ещё заметила,что вживую поёт даже лучше, чем с диска слушать,это поразительно,но факт.