Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4

Пообщаемся 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

comoduele написал(а):

А наш мальчик, столько уважения к нему показал, и зря старикашка с нашим мальчиком спел, он не понял, что опозорился по полной . Наш мальчик как колокольчик спел, даже может  больше старался угодить этому перешнику ,чем зрителям. Разница в пении прям уши режет . Иногда кажется, что Луис стесняется петь с такими  ,,Звездами,, потому что, не хочет выставлять их дураками,он уважает людей,но  чудовищная пропасть между ими всеми и нашим одним  бросается в глаза,

Лизочка, подписываюсь под каждым твоим словом!!!  Ты выразила словами то, что у меня находилось в подсознании, но не оформлялось в ясную мысль. Действительно, Луис ведь совсем не слепой и сам видит и слышит, насколько лучше он поёт в сравнении с этими перешниками ( слово то какое чудесное, я просто расхохоталась!). И он так всегда их хвалит и "кланяется" перед ними именно из-за того, что понимает, насколько рядом с ним они проигрывают, и ему неловко от этого. Он так же понимает, что зрители "идут на него", а не всех прочих звездунов, вот и старается как-то"выпросить" у зрителя милости для них. Так было с самого начала, даже когда Луисик в 1985 году, 14-летний еще детенок, пел с Конни Филд на Винье. Я помню, как он представлял её зрителю: " Позвольте вам представить замечательную джазовую певицу, одну из моих самых любимых, жену моего музыкального руководителя... Прошу вас, бурные аплодисменты, пожалуйста, очень бурные аплодисменты..." И вышла из зала эта певица, кто её там знал? Но отдать должное, певицей она оказалась классной и этот дуэт с Луисом заслужил, на мой взгляд, премию Гремми намного больше, чем пресная и невыразительная песня "Me gustas tal como eres" с безголосой коммерческой Шииной Истон, где голоса Луисика  вообще почти не слышно. Но это уже совсем другая история...Я к тому, что он льстил всем и нахваливал всех, с кем приходилось петь - Шину, Лару Браниган, Юри, Росио Банкельс, еще одного старого перешника, но друга своих родителей , Антонио Муниса. И даже...Вот если честно, мне совсем не нравится Френк Синатра, это большая гордость Луисика, быть им привеченным, но ведь насколько Луис  лучше его "звучит", но это признают только поклонники Луиса, но не миллионы пожилых американцев, которые привыкли к Синатре, как мы к нашему мальчику.
Вывод такой: Какое СЧАСТЬЕ, что Луис осмыслив все это безобразие, что творилось у него с дуэтами, необходимость нахваливать всех и вся, перестал их петь! Прикиньте, если бы ему сейчас пришлось нахваливать  "великих певиц" вроде Арасели Арамбула или Анаи  :D

0

692

comoduele написал(а):

Когда он поёт он сам себе дирижирует,всем чем придется -руками ногами,головой,а когда сидя поёт,то  хаха ,попой  подпрыгивает. У него в голове звучит своя  мелодия,и когда оркестр неправильно играет  Луис начинает бесится. Голос  у него волшебный,ни разу в жизни ,ни одной фальшивой ноты не слышала от него

Ха-ха-ха! Да!!! И притопывает, и прихлопывает и даже попой действует. С ритма и музыки никогда не сбивается, потому что в любой ситуации он способен проимпровизировать, что в музыкальном плане, что словечки переставить. Молодец, одним словом! Тексты иногда может позабыть, проблемы с памятью с возрастом возникают не только у нас - девушек, потом сам смеется и идет к экрану, где текст прокручивают.  Фальшивых нот и я откровенно не замечала, но вот бывало иногда, особенно в 90-е годы, что он некрасиво "гасит" ноту, именно не то что не вытягивает, а наооборот старается её плавно загасить и выходит такое ... блеяние, что ли, не знаю как описать, к счастью редко это случается, но Луисик ведь тоже не машина, а живой человек. И конечно, вживую он поёт лучше , потому что каждый раз по разному, Луис настоящий мастер импровизаций, и эти импровизации зависят от его настроения на концерте, может петь весело и задорно, или наоборот печально и с надрывом, иногда даже с тоской и страданием. Поэтому он такой уникальный, Луисик наш!

0

693

Тут вот еще по поводу той шлюры, что Луисика судить надумала. Та, кого она "брала" третьей в оргию, Адриана Фонсека выступила с опровержениями. Заявляет, что девка несет чушь, просто у людишек испорченные рты и вот и городят,что кому не лень. Говорит, что эту девицу знает давным-давно еще по Акапулько, говорить ей о ней не интересно и того же просит у той, чтобы не городила всякую хрень. И добавила, что если она будет с Луисом, Мигелем Бозе или Люсерито, то уж точно не станет ходить и повсюду болтать об этом, поскольку это будет её личным делом и никого не касается.

http://www.generaccion.com/noticia/1278 … men-molero

0

694

Sunny написал(а):

Заявляет, что девка несет чушь

Да,я так и поняла в интервью с этой  ,не знаю как назвать, может и несчастной по своему, женщиной,  что Фонсека отреклась,да так что сказала  ,, Я её в упор не знаю,,  и Молеро давай реветь от этого прямо в камеру,а журналистка начала её успокаивать. Видно Молеро поняла,что куда то не туда залезла,а назад пути нет.  И Фонсеке это не нужно,она недавно только стала сниматся в какой то мыльной опере,с каким то мачо известным, она же не дура полная портить себе репутацию. Да даже если у ней и 10 видео имеется, они до Луиса не доберутся. Да я бы просто сказала ,на месте Луиса,что это был двойник, ничего не знаю. Сейчас видео смотрела-к Люсе Мендес пристают- что она скажет по этому поводу,Люся молодец не сдала нашего хаха, сказала бесплатно ничего говорить не буду хаха.К Арасельке приставали ,кто следующий??? Вот сейчас и выяснится ,кто друг,а кто враг.   

Отредактировано comoduele (Среда, 2 ноября, 2011г. 00:47:46)

0

695

Девочки,я к вам опять за переводом,хоть в общих чертах.....
http://www.youtube.com/watch?v=Mwk2fVVs … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=c9FAC9Fu … re=related

0

696

Интервьюируют Сальму, спросили о нашем Луисе, так как они друзья. Она расписала какой он внимательный, хороший человек, о себе говорить не любит, очень вкусно готовит и обожает это дело.

0

697

Нy,если в общих,то рассказывают,что есть подозрение,что в исчезновении мамы Луиса виноват папаня Луисито Рей. Характерец у него был отвратительный,наш мальчик не знал,что такое друзья,девушки,игры ,и даже в кармане пусто было. Мама Луиса видела до чего довел нашего мальчика папаша и возмущалась и никогда не хотела что бы её Мики пел профессионально,она знала что это грязный мир шоу бизнеса.Папашка взбеленился и решил растоптать Марселу,так как она влезла в его дела. Марселе ничего не оставалось,как уехать на родину в Италию.Но Луис Рей не успокоился,он хитростью выманил Марселу из дома,якобы Мики просил об этом.Марсела повелась и приехала к Рею в Испанию, а потом  по некоторым данным в Мексику,там якобы на одной вечеринке с мафиозными друзьями Луисито Рея и исчезла Марсела . Никто толком,не знает что было на самом деле,но факт тот ,что Марсела исчезла после того как уехала из дома,это говорит,о том что концы надо искать начиная с папашкиной родни. А они молчат как партизаны,так и понятно, что они будут свой род позорить? А наш мальчик так переживал,даже в Италию приезжал,спустя несколько лет,когда сказали,что  якобы Марсела лежит в одной психушке, но естественно никого не нашли.

0

698

Девочки,большое вам спасибо за переводы,вы очень выручаете.

0

699

Илона 1 написал(а):

Девочки,большое вам спасибо за переводы,вы очень выручаете

Всегда рады помочь товарищам по оружию :flag:

0

700

Девочки,не в тему,конечно,но почитайте.
http://www.eg.ru/daily/melochi/28024/
Самое смешное,что жених решил доказать своей подписью в документах,что женился по любви. Я в это верю с трудом. В 55 лет её фигура и правда классная.

0

701

Да,бабульку эту знаю,она во всех испаноязычных журналах-герцогиня там,герцогиня сям, бабулька не промах,выбрала себе симпатичного старикашку,да ещё и моложе. Но по мне,так лучше бедной жить,чем богатой и с таким лицом.Как просыпаться утром, и видеть в зеркале нечеловеческое лицо?

0

702

comoduele написал(а):

Но по мне,так лучше бедной жить,чем богатой и с таким лицом.Как просыпаться утром, и видеть в зеркале нечеловеческое лицо?

" ...смерть ей к лицу..." Какая жуткая бабка! Я всё понимаю, возраст. Но и 85 лет полно милых и добрыми лицами старушек. А эта богатейшая старуха как буд-то из фильма ужасов пришла. Владелец пиар-агентства даже в 60 лет не растерялся, решил пропиариться, а старухе-то он зачем?! Не верю я , что в таком возрасте за 80 кто-то еще сексом интересуется, а нафига он еще бабке сдался? Неужели и правда так из ума выжила, что в любовь поверила? И сколько она еще прожить намеревается, коль подсчитали остатки богатсва, на которые ей жить придется? Ох, странные какие люди. Вон Майкл Джексон собирался до 150, что ли дожить, в барокамерах свою молодость сохранял, разве думал, что ему всего окло 50 отмеряно...

0

703

бабулька просто баба Яга,моей маме тоже столько лет,так она красавица по сравнению с этой страшилой,хотя да,она стройна,не сидит на кашах и картошке,питается как положено,но лицо...этот муж ее,кстати,симпатичный,начнет заикаться скоро от такой красоты рядом..
А Сальма -молодец,хорошая подруга нашему Луисику,недаром она мне нравится!!!

0

704

http://uploads.ru/t/D/Z/e/DZe2d.jpg
Девочки кому интересно,статейка в продолжении темы  про лица , и про то как не ударить в грязь лицом     

В одном из недавних интервью одна из самых успешных моделей за всю историю, жена Дэвида Боуи 55-летняя Иман (Iman) откровенно рассказала о том, как ей удаётся так молодо выглядеть. У многих складывается впечатление, что Иман практически не стареет.

«Моё лицо в довольно хорошем состоянии. Я дочь своего отца, а он в 80 лет выглядит на 40. Так что это я унаследовала от него. А вот тело совсем другое дело», - говорит красавица.

При этом она не умаляет роли ухода за кожей. «В Африке мы не пользуемся декоративной косметикой, но важен уход за кожей, уход за кожей и ещё раз уход за кожей. Например, Вы дважды в день чистите зубы. Так нас учили ещё в детстве. Дело в том, что кожа, о которой Вы заботитесь в молодости, достанется Вам в 60 или 70 лет», - рассказывает Иман.

Повезло Иман и с дерматологом (она наблюдается у достаточно дорогого специалиста). «Каждый раз, когда появляется новый дермальный наполнитель, я спрашиваю у дерматолога, что она думает об этом средстве. И она отвечает, что скажет мне, когда мне действительно будет нужно прибегать к такого рода процедурам. И она всегда даёт мне крем с SPF 50. На лице он смотрится как слой мела, но я применяю его. Я не делала инъекций для разглаживания морщин. Ничего такого я не делала. Но я просто фанатично ухаживаю за кожей и защищаю её от солнца», - откровенно признаётся Иман.

0

705

comoduele написал(а):

Девочки кому интересно,статейка в продолжении темы  про лица , и про то как не ударить в грязь лицом

А если её помыть от косметики и посмотреть на неё в дневном свете? Да, моложавя мулатка. Моё мнение, что от многочисленных средств по уходу за кожей не так уж много толку. Всё зависит от генетики. Есть люди, которые всю жизнь вкалывают на открытом воздухе, на солнце и ветрах, с дачи, например, не вылезают, а в 70 лет с лишним еще выглядят лет на 55. И наоборот, другие всю жизнь себя мажут всем тем, что раздобудут и достанут, а сморщенные и страшные уже до 30. Из личного примера расскажу, мой быший муж со мной развелся, познакомившись в Крыму с одной "вдовушкой", она при всей своей смазливости в свои тогдашние 26(!) лет была такая морщинистая, что даже одна моя знакомая, издали увидев моего бывшего с ней в трамвае , меня потом спрашивала, где он нашел такую старую и морщинистую бабу. При этом она притащила с собой в квартиру столько всяких баночек-скляночек со снадобьями и кремами, но видно ничего ей не помогало. Зато мне 29-летней на то время она, видать, так завидовала, что добавила в мой крем какую-то гадость, хорошо, что я прежде чем им пользоваться, почувствовала другой запах, а то не знаю, что бы стало с моим лицом. Пришлось выкинуть банку недешевого по тем временам крема.  Они с её мамашей черной магией промышляют, обе вдовы, как оказалось.Так что еще от души человека зависит, как он выглядит. Злобные и завистливые старятся рано, не зря же ведьмы всегда изображаются старыми и сморщенными.
Пардон, что так сильно не в тему форума попала.  :surprise:

P.S. А для звезд вдвойне тяжело стареть. Простите меня за такую "неправильную" и безбожную мысль, но мне кажется, что те звезды, которые умерли в зрелом, но не старом возрасте, в чем-то выиграли для потомков. Все их запомнили в рассвете лет, и никто не тычет пальцем в их морщины, дряблость, пластические операции. Вон умерли Мерилин Монро, Далида, Дассен, Высоцкий, Леннон и много других, и всё, они на века остались молодыми, а в Пугачиху сколько лет уже пальцем тычут и на смех выставляют, а она все не думает даже спрятаться с глаз долой. Тётки из Абба тоже одряхлели, особенно Фрида,но хоть не сильно на публику суются.А вот какой стала наша красотулечка Раффаэлла Карра. Красивая пожилая дама, но ведь конкретно пожилая..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1105/8a/967e35cc2b24d17a70e56077972e778a.jpg

0

706

Еще немного "пооффтоплю". Помните, недавно Янина писала, что у Кутуньо был рак. Случайно сегодня наткнулась на фотку облысевшего после химии Кутуньо и посмотрела, что там с ним было. Да, бедный "итальяно веро" сильно заболел, рак простаты, опреция, химия... Потом повторный курс химии. Дай Бог, чтобы не было рецидивов, такой человек хороший и порядочный, талант.
Кстати, Кутунью тоже позиционирут, как скрытного и уклоняющегося от интервью и живущего в своем собственном мире, но, в отдичие от Луисика, он всё-таки вещает миру много личного.  Он так откровенно рассказывает о свой болезни, опять же не скрывает, что не смотря на то, что живет в браке с одной бесплодной женой более 35 лет, ребенка ему родила стюардесса, которую он попросил об этом, не обещая жениться, но признав ребенка. Уже взрослый сын, больше 20 лет.

Ну, может кому интересно, что Кутуньо рассказал о своей болезни. Если честно, вот такого Кутунью я впервые вижу. Все люди одинаково смертны...Все под Богом ходим...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1105/05/49d2d46b07fcc5b8e381431ab008fa05.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1105/a8/e994360d0b4c56aaa4849e55d0429ca8.jpg

Кутуньо победил рак!

Глянув в зеркало, Тото Кутуньо вздрогнул: облысевший, высохший, с невыносимой болью в глазах. Казалось, смерть уже пришла за ним...

...То, что у него рак, самый красивый мужчина итальянской эстрады узнал в 2007 году случайно. На дежурном осмотре у врачей он услышал: обнаружена опухоль. Нужно резать! Дни в ожидании операции тянулись бесконечно, выматывая душу. Все это время Тото просил Бога лишь об одном: остаться в живых! Опухоль вырезали. Но спустя несколько месяцев недуг вновь пошел в атаку. Раковые клетки-убийцы попали в кровь. Начались метастазы.

— Я прошел курс химиотерапии. Вспоминать это страшно, — признается Тото.

После химии — а это нечеловеческие боли — хотелось одного: лечь и умереть. Сил бороться не было. Кутуньо похудел на 15 кг, потерял свою роскошную шевелюру. Фото облысевшего певца попало в Интернет и — всю Италию взорвало! Поклонники заваливали Тото письмами: «Мы не хотим, чтобы ты умер! Живи!»

— Это стало для меня главным стимулом, — честно говорит певец сейчас. А тогда, собрав волю в кулак, он прошел весь курс лечения. И страшная болезнь наконец отступила!

— Теперь я ценю каждый прожитый день. Это так замечательно, быть рядом с близкими, любить их! Да просто гулять в лесу! Мир прекрасен, — улыбается Тото и грустно добавляет: — Жаль, что понимаешь это только на краю могилы...

Сегодня он вновь на сцене. И концерт начинает со слов благодарности зрителям. Ведь это их любовь вернула его к жизни, когда, казалось, старуха с косой уже стояла на пороге.

Вот здесь еще информация, не копируется только:

http://www.cutugno.org/stampa/cuore_toto_2008.html

0

707

В этом году,когда я ходила на концерт Тото Кутуньо,то он прямо со сцены начал говорить о своей страшной болезни. Ударом было и то,когда болезнь вернулась во второй раз,а он уже надеялся ,что болезнь отступила.Предупреждал мужчин о том,что надо обязательно проверятся после сорока лет у врача и стараться чаще сдавать анализы. Показал нам  своего лечащего врача,которого привёз вместе с собой в Беларусь на концерт. Тото очень благодарен этому человеку,т.к. он спас ему жизнь.После нескольких песен, Кутуньо поведал нам историю и о появлении Нико,его сына.
Концерт был очень хорошим,я слушала песни Тото Кутуньо и не верила тому,что этот человек стоит прямо возле меня и поёт,а ещё и Луиса Мигеля видел.Даааааааа,а если это был бы Луис,то я ,наверно,просто лежала на полу в полном обмороке хахахах. Кстати,учитывая болезнь Тото и его возраст,то он держался молодцом.
http://www.youtube.com/watch?v=wwpFyAqbKEQ

0

708

Девочки,помните рекламу,где Луисик рекламировал Кока-Колу? Так вот,Кристиан Кастро тоже решил от него не отставать,но он снялся в смешном варианте.
http://www.mundolatino.ru/?p=1632

0

709

Sunny написал(а):

какой стала наша красотулечка Раффаэлла Карра. Красивая пожилая дама, но ведь конкретно пожилая..

Привет, девочки! Рафаэлла Кара, конечно, пожилая, но для своих 68 лет выглядит замечательно. Даже, если она и что-то «подправляла» в своей внешности, то не изуродовала себя, а сохранила свою индивидуальность и узнаваемость.  Красивая и ухоженная женщина. А вот как выглядит, некогда считавшаяся красавицей, Бриджит Бардо. И дело даже не в возрасте, а в элементарной запущенности и наплевательском отношении к себе. Во всем должна присутствовать мера.
http://s017.radikal.ru/i410/1111/ad/590f4b178e3a.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1111/3f/5a312cab7a95.jpg

0

710

А Тото хочется пожелать здоровья, счастья и любви не только со стороны верной жены, но и единственного сына. Он очень любил и любит свою жену, хотя мне она чисто внешне не симпатична, но, видимо, это его человек, его половинка. Бог не дал им детей, но Тото всегда хотел ребенка и очень завидовал своему другу Челентано, а его дочь просто обожал и баловал. А потом, не афишируя, осознанно, завел ребенка на стороне. Жена была долгое время не в курсе, он не хотел ее травмировать, т.к. не собирался с ней расставаться. Какое-то время ему это удавалось скрывать, но «шила» в мешке не утаишь.  Жена все-таки узнала, была оскорблена, но потом нашла в себе силы и - простила. Непростая у него судьба. Пусть поправляется и пишет ноавую музыку.

0

711

Да,старость,конечно,мало кого красит,только одни её встречают мужественно,а другие ищут помощи у хирургов,превращая себя в мумий. Бриджит Бардо,на определённом сроке жизни,решила не фанатично спасать свою красоту,а занялась совсем другим делом.Хоть она так и постарела,но мне она нравится любой.Жаль,что время никого не щадит...... Катрин Денёв,Софи Лорен,Мерил Стрип утверждают,что тоже предпочитают стареть естественным путём,т.к природу обмануть невозможно.Повезло,конечно,тем женщинам, у которых хорошие гены и они даже в пожилом возрасте выглядят по-своему хорошо.
http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post135913277/
http://www.film.ru/afisha/person_gallery.asp?name= &photo=10286
http://www.world-art.ru/img/people/20000/11678-6.jpg
http://fanparty.ru/fanclubs/actors-and- … bune/80138

0

712

Sunny написал(а):

.Так что еще от души человека зависит, как он выглядит. Злобные и завистливые старятся рано, не зря же ведьмы всегда изображаются старыми и сморщенными.

Чистая правда,добрый,веселый , порядочный оптимист долго выглядит моложе своих злобных и жадных сверстников. Примеров много. Далеко ходить не надо ,известный артист советских времен  Георгий Вицин ,до 40 лет играл в фильмах роли юношей. В фильме Женитьба Бальзаминова ему было 47 ! лет http://uploads.ru/t/w/X/2/wX2d9.jpg

Понятно что наследственность играет свою роль,но некоторые разбазаривают этот подарок бога .

0

713

Sunny написал(а):

а то не знаю, что бы стало с моим лицом.

Вика ты нам скажи адрес этой ведьмы,мы на неё свою порчу нашлем, будет знать как  вредить нашему заслуженному художественному руководителю  :mad:

0

714

Янина написал(а):

А вот как выглядит, некогда считавшаяся красавицей, Бриджит Бардо. И дело даже не в возрасте, а в элементарной запущенности и наплевательском отношении к себе. Во всем должна присутствовать мера.

Илона 1 написал(а):

Бриджит Бардо,на определённом сроке жизни,решила не фанатично спасать свою красоту,а занялась совсем другим делом.Хоть она так и постарела,но мне она нравится любой

Ну, я бы не сказала, что дело в запущенности. Женщине под 80-лет, больные ноги, на костылях. На свой возраст Бардо выглядит вполне прилично, сохранились черты лица, кожа, конечно, состарилась, тем более ей делает честь то, что она не прибегала к помощи хирургов-пластиков. Мне тоже эта женщина нравится любой и особенно восхищает то, с какой лёгкостью на пике популярности она в 40 лет сошла с экрана и посвятила себя делу, которое сочла намного важнее, чем демонстрировать свои красивые ноги и такое же красивое лицо перед камерами. Эта женщина должна была бы стать примером для многих престарелых звезд, которые почему-то никак не поймут, что со сцены нужно уйти вовремя и не мозолить людям глаза десятилетиями, пытаясь обмануть время при помощи операций, грима и освещения. Если честно, девочки, мне нравятся все эти женщины, которые принимают свой возраст и внешность как есть, мне нравятся живые лица, такие разные и со следами прожитого, уже просто тошнит от этих масок, совершенно одинаковых и безликих, созданных усилиями бравых пластических хирургов. Всегда мне нравилась Мерил Стрип своими "неправильными" чертами лица, так же как и Барбара Стрейзанд,а Катрин Денев нравилась своей естественной миловидностью, а Бриджит Бардо в детстве и юности похожа на принцессу. Софи Лорен мне чисто внешне не нравится, не мой тип женщины, но я бесконечно восхищаюсь её талантом, умом и чувством юмора.Жаль, что сейчас все меньше становится таких актрис, таких персонажей, как-то все совсем обезличились. Как распечатают где-нибудь фотки с актерских или музыкальных тусовок, так там одни тощие блондинки с силиконами в губах и груди, одинаковые, как китайцы, наряженные в какие-то эпатажные прикиды и со злобно-хищным выражением морды лица. Что молодые, что старые. И мужики им под стать с протокольными мордами. Ни увидишь ни одного запоминающегося лица.

comoduele написал(а):

Вика ты нам скажи адрес этой ведьмы,мы на неё свою порчу нашлем, будет знать как  вредить нашему заслуженному художественному руководителю

Хахаха! Спасибо, Лизочка, за защиту. Но не будем уподобляться таким людям и сами становиться злобными и мстительными. Мы все не вечные и всех ждет Божий суд после физической смерти. Только Богу известно, на какое место он укажет ведьмам и насылателям порчи. Лучше простить им и освободить собственную душу от ненависти и зла.  :rolleyes:

0

715

Да, сколько людей столько и мнений. Но, на мой взгляд,  Бордо выглядит неряшливо. Конечно, можно списать на возраст. Но эта 77-летняя женщина не забыла смачно накрасить глаза и губы, наложить румяна  и при этом свисающие седые с желтизной волосы. Распущенные и неряшливые локоны в пожилом  возрасте выглядят некрасиво и неухожено. Ну и сомнительно, что женщина, предпринимавшая многократные попытки самоубийства, может служить кому-то примером. Просто она вовремя поняла, что актерство это не смысл ее жизни, ничего особо выдающегося она не сыграла и уже не сыграет, а красота скоропортящийся «продукт» и далеко на этом не уедешь. А потом наступит забвение, если что-то не предпринять. Поэтому она и ушла туда, где ей важнее было быть. Стала общественным деятелем. Но мне ближе женщины, которые своих детей и внуков любят больше, чем животных. Ей же эпатаж важнее. Кому интересно, можно почитать.
http://fee-alka.livejournal.com/24163.html

А всем актерам со сцены не надо уходить, а просто переходить в другое «качество» и играть роли, соответствующие возрасту. А то так, в кино «старух» будут играть загримированные девчушки. Все актеры болезненно переживают период перехода из плейбоев и красоток в разряд пап-мам, дедушек-бабушек. Поэтому и начинается «парад» пластики.
Вот недавно Елена Яковлева ушла из «Современника», потому что Волчек сделала ставку на новое молодое поколение. А некогда ее любимица Лена не смогла смириться с тем, что ни ей предлагаются главные роли. А роли, соответствующие возрасту Елены, не главные и не выигрышные. Подобная ситуация была с Мариной Нееловой, когда в театр, в свое время пришла Яковлева, но Марина оказалась умной и мудрой и сделала ставку на семью. И периодически играла в спектаклях, но в Штучных ролях!
А какими замечательными были «старухи» - Пельтцер, Сперантова, Добржанская, Федорова, Миронова, Соколова и т.д. Их помнят и любят не за красоту и молодость, а за Талант!

0

716

Янина написал(а):

Ну и сомнительно, что женщина, предпринимавшая многократные попытки самоубийства, может служить кому-то примером

Кому интересно, можно почитать.

Спасибо , Янина, интересная информация. Я не знала таких подробностей биографии этой актрисы и имела ввиду "служить примером" только то, что нужно вовремя уйти с экрана, пока тебя помнят молодой. Она по-своему несчастная, так её "воспитал" этот её первый муж-режиссер, она стала рабой собственной внешности и на этой почве у неё, похоже, развился стойкий психоз. Изначально глупые подростковые выходки с шантажом родителей с помощью "самоубийства" стали стилем жизни и спосбом достижения желаемого. В те годы было как-то очень модно это, самоубийства. Только вот Бардо не преследовала цель умереть, а только привлечь к себе внимание, ни разу она даже в опасной ситуации не оказалась из-за этих своих "попыток". То что она любит животных, не оправдывает ненависть к людям. Я не знала ни о её скотском отношении к собственному ребенку, ни к другим людям. Признаю свою ошибку. Кто-то безусловно должен позаботиться и о бессловессных животных, но я не могу оправдать ненависти к людям. Кто его знает, что творится в голове у этой женщины, не хочу судить...

Янина написал(а):

А всем актерам со сцены не надо уходить, а просто переходить в другое «качество» и играть роли, соответствующие возрасту

А вот в этом я согласна! Нужно играть роли по возрасту, а не так, когда тетка лет 45 играет девочку. Мало, кто именно это понимает, вот и "обижается" Яковлева, что её "подвинули" с главных ролей. А Пельтцер, Федорова, Миронова - они типичные киношные старушки, я их молодыми и не видела никогда, может таких старых фильмов не смотрела или они молодыми только в театрах играли. Да, кто-то и сейчас играет старушек, только уже не так убедительно.

0

717

Sunny написал(а):

Признаю свою ошибку

Вика, так мы для того здесь и собираемся, чтобы поделиться информацией и высказать свое мнение. Просто в советское время, когда интернета и в помине не было, мы черпали информацию о таких далеких и не доступных нам западным «звездам» из передач ТВ, Радио, журналов. С нетерпением ждали Сопоты-Орфеи-СанРемы и, как самый дорогой подарок к празднику, ночные концерты «Звезд зарубежной эстрады». Потом о самых интересных артистах и их судьбах, рассказывалось и писалось в различных СМИ. Так в свое время были интересные программы, посвященные Далиде, Пиаф, Бардо, Дассену, Рафаэлю и т.д. Теперь, с появлением интернета, когда все стало доступно, жанр передач,  рассказывающий о судьбе того или иного артиста, изжил себя. Но зато есть наш верный «друг» Инет, благодаря которому мы «откопали» нашего Луиса и теперь наслаждаемся его голосом. Что-то совсем о нем ничего не слышно. Где, с кем и чем занят? http://uploads.ru/t/K/l/t/KltgV.gif

0

718

Викуля,спасибо большое за информацию про Тото Кутуньо,к сожалению,я узнала о его страшной болезни от тебя,как-то не встречалась с этой информацией.Дай Бог,чтоб этот гадкий рак больше к нему не вернулся!!!!!!!!!!!!А он все-таки молодец,что не бросил свою жену,хотя страшно мечтал иметь ребенка,нашел выход из положения,теперь имеет любимого сына и двух любимых женщин,а его жене хватило любви и мудрости понять его и принять это положение.
Дальше,Имам,у нее глубокие морщины возле рта,что не говорит о том,что она прекрасно выглядит на свои 55.Может и нескромно прозвучит,но до моего несчастья(Викуля,ты знаешь,о чем я...),я выгладела даже лучше в свои 55!
Бардо,да,была красавицей,что большая редкость у французов,красавцами и красавицами этот народ не славится.А теперь,извините,она похожа на старую проститутку,ужасно вульгарно выглядит.
Катрин Денев-так о ней писали когда-то,что она ПЕРВАЯ сделала себе подтяжку лица с платиновыми нитями,так о какой естественной красоте идет речь?
Раффаэла Карра-моя любимица,может потому что в молодости мне многие говорили,что я на нее похожа,не знаю,но она всегда мне нравилась,особенно,когда вела пару лет подряд симпатичную передачу по RAI UNO,с молодыми ребятами(название,конечно,забыла),я восхищалась ее стройной фигурой и естественной красотой и непосредственностью.
Конечно,насмотришься на разных известных чудил,а потом переживаем,чтоб наш ЛЮБИМыЙ  и красивый не сдвинулся,а старел естественно,красиво и МЕДЛЕННО!
что-то расписалась я сегодня :blush:

0

719

roxiana написал(а):

я выгладела даже лучше в свои 55!

roxiana написал(а):

Раффаэла Карра-моя любимица,может потому что в молодости мне многие говорили,что я на нее похожа

Не сомневаюсь, дорогая! Ты на редкость красивая и моложавая женщина,очень ухоженная, я была поражена, увидев твои фотки. Вот кому надо было бы на экраны! Алиса, а ведь и правда, в тебе что-то есть общее с Раффаэллой, я не видела тебя в молодости, но даже теперь, начиная с твоей прически вспоминается такая же у Карры. :cool:

roxiana написал(а):

А теперь,извините,она похожа на старую проститутку,ужасно вульгарно выглядит.

Ха-ха-ха! А и правда! Я вот вижу, что большинство звездных старушенций смачно наносят косметику. Актерские тусовки пестрят такими же размалеванными ветераншами экрана. Даже на улице таких встречаешь, не звездных, но с претензией на то, может какие-то бывшие актрисы местных театров или еще какая бывшая местечковая богема. Идут такие, в ярких париках, губки нарисованы "бантиком" ярчайшей помадой далеко за пределы красной каймы, брови угольком подведены, румяна во всю дряблую щечку. Красотища, одним словом. И одеты так же ярко и вычурно, еще какие-то бантики-заколочки в седых космах или к парику прицеплены. Наверное бедные старушки уже выживают из ума, думают, что они все еще девушки и могут нравиться. Но меня всегда мороз по коже слегка продирает, когда таких вижу. Помню, одно время, я ездила на трамвае на работу и почти каждый день ( причем в любое время дня) в трамвае видела одну такую старушку, она, похоже, просто целыми днями бесцельно каталась туда-сюда в трамвае, нанеся на себя такую "боевую раскраску" и привлекая к себе внимание. Что её на это толкало, одиночество или непреодолимое желание себя показать, думая, что она красивая и привлекательная... Ох, как же плохо это, старость, маразм, болезни... Ну почему Бог не сделал так, чтобы люди проживали жизнь молодыми, здоровыми и красивыми, а в назначенное время просто засыпали и больше не просыпались. Зачем эти болезни, страдания, немощность? :'( 

Янина написал(а):

Что-то совсем о нем ничего не слышно. Где, с кем и чем занят?

Ничего не известно. В межконцертный период Луисик умеет так хорошо маскироваться и "залегать на дно", что даже всесущие папараццы не могут вычислить его место дислокации. Мы скучам за ним, а желтая пресса в такое время начинает вытаскивать на свет всякие сплетни и толочь грязь вокруг его имени, зная, что он не станет дёргаться и вылезать из своей ракушки, чтобы чего-то там опровергнуть. Может наш мальчик сматывается куда-то в Европу, чтобы спокойно передохнуть, в латинских странах, ведь, или в штатах его выслеживают, где бы он не прятался.

0

720

А пока мы тут скучаем без Мики, полюбуемся на обалденные фотки нашего мальчика в молодости. Ну до чего же хорош мальчик! Конфетка!!! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1107/93/a8e04f8e3faa8d534170aed049342c93.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/3d/473e450b048dd88f880435c8eb4d243d.jpg

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1107/ad/f386dc1d749920a348ee52f834c85ead.jpg

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1107/2b/e8011e7345bfe996e0669c69565e952b.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/af/723308ed95a5d5371d1cd357d2f15eaf.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/55/36cd51906949988d8aea75f08d002d55.jpg

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1107/b0/5a4b30b73fd1abd3738374e627c51fb0.jpg

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1107/60/221c877323227e00da20167edde4ac60.jpg

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1107/eb/6323e00c3df84c05f72adf177b582beb.jpg

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1107/49/f577bcdead0bbb10e74a73032464b949.jpg

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1107/98/738cded830f22090700000907a7bff98.jpg

Какие добрые глазки!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/bd/cd6ca85f11aea084b9300deeb7839ebd.jpg

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1107/0b/b9e8c37100c8e6e4e467708eddc57c0b.jpg

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1107/3c/b719c2593cbdcf5d0c452dcf77de6a3c.jpg

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1107/36/c06536fb75f7eb0c5045755f7f992f36.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/39/1996572da6f9e6568f18ce00d6efaf39.jpg

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1107/d7/fc24d295c8a5e4c970c6b8cc751232d7.jpg

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1107/97/bfa8310b130212b5a779ccd5421b1297.jpg

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1107/2f/2379465d0e896bcc2e1fe23730dcf52f.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/ec/f23f649ea163fda24142dc3ed0d680ec.jpg

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1107/36/5c8d815fefedb7af531be50446493136.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/4f/065e5a7102786c31be8f17de25ead94f.jpg

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1107/2f/8eec8ca9deb38d83c178739f4952b32f.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/62/2a4cfa87741960b524e8670eef74a162.jpg

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1107/63/6b8c82154849bf2bfc856390bd774c63.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/df/d8b40c454792509c688b6ce0e5629bdf.jpg

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4