Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4

Пообщаемся 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sunny написал(а):

завершая этот "пакт любви" и экономики в номере отеля "Сесарс пэлас".

Спасибо Вика,очень интересно, и главное точное жизнеописание Чульки и компани. То то она начала сладко петь в сентябре,когда у Луиса начинались концерты, у неё с семейкой был план -,,Небольшой шантаж Луиса и денежки у нас в кармане,,  Они ,зная гордый характер Луиса, и то что он не будет скандалить перед  выступлениями ,не сомневались что он согласится на их предложение. Иначе Чулька заверещала бы по всем каналам,какой Луис жадный.  Она продуманная до мозга костей,никогда не ездит одна,заметили? То с братом,то с маманей,то с папаней. Видимо боится ,за то что  много лишнего говорит про Луиса. И кстати Луис ,если захочет,может спокойно отсудить детей у неё. Я бы, на месте адвоката Луиса, столько бы нашла доказательств,того что Чулька не примерная мамаша. Дело только за Луисом, и когда ему надоест, скрыватся от всех и от вся.

0

752

Los orígenes de Luis Miguel protagonizan un reportaje de televisión
Por Agencia EFE – hace 6 minutos 
Miami, 15 nov (EFE).- La vida del cantante mexicano Luis Miguel y los orígenes de su familia en España serán objeto de un especial de televisión que emitirá en seis entregas la cadena Mega TV en Estados Unidos.

El canal estadounidense de televisión en español anunció hoy que el miércoles se emitirá el primer capítulo de "La historia Oculta en la familia de Luis Miguel" en el programa Paparazzi Magazine, presentado por Graciela Mori, que incluirá "declaraciones de personas que conocieron a sus hermanos, abuelos y padres".

Para narrar la vida del conocido como el "Sol de México", de padre español y madre italiana, el programa cuenta con testimonios de familiares y amigos de Luis Miguel en San Fernando (Cádiz, España) y en Puerto Rico, la isla donde nació.

"Es una historia conmovedora, polémica, impactante y triste dado que la familia del cantante, nacido en Guaynabo, Puerto Rico, el 19 de abril de 1970 y nacionalizado mexicano, no ha terminado feliz", explicó el canal en un comunicado, en el que añade que se desvelarán datos sobre los bienes del cantante en España.

0

753

AnnA написал(а):

Los orígenes de Luis Miguel protagonizan un reportaje de televisión

Бедный Мики, снова будут "трясти грязное бельё" его семейства, да еще в шести сериях. Не дают ему расслабиться и спокойно жить. Понятно, чем больше он всё скрывает и прячет, тем больше людям хочется всё знать и тем больше  находится желающих предать огласке то, о чем, возможно, следовало бы и промолчать. Испанские родственники и "друзья"... Да, несладко, похоже, придется нашему мальчику. Ну что ж, будем тоже ждать, когда эти программы появятся на ютубе, предупрежден - значит вооружен.

0

754

[

Sunny написал(а):

Бедный Мики, снова будут "трясти грязное бельё" его семейства

Да,уже в который раз,сколько можно,даже мы с вами знаем , чуть ли не какого размера труселя у нашего мальчика. А они наверно хотят узнать что же скрывается за ними  o.O  Всем всё дозволено,а нашему нельзя даже помолчать,его молчание расценивают,как что преступное. Вон Арасель похлеще имеет трио ,никто не осудит её . http://uploads.ru/t/a/5/e/a5eDd.jpg

Отредактировано comoduele (Четверг, 17 ноября, 2011г. 17:09:46)

0

755

девочки,смотрели вчера по ОРТ "Пусть говорят" с Малаховым?видели под какую музыку танцевала Ксения Собчак?под нашего мальчика!!!!!

0

756

Ещё читала,что   

according to Wikipedia; when Saddam Hussein was captured, one of his few belongings was a Luis Miguel CD  -В Википедии пишут что,когда Саддам Хуссейна брали в плен,среди вещей его нашли диск с Луисом.  Во как ,видали что творится-даже такая оторва слушала нашего мальчика

0

757

roxiana написал(а):

видели под какую музыку танцевала Ксения Собчак?под нашего мальчика!!!!!

comoduele написал(а):

что,когда Саддам Хуссейна брали в плен,среди вещей его нашли диск с Луисом.  Во как ,видали что творится-даже такая оторва слушала нашего мальчика

Как-то мне неприятно, что такие личности могли слушать нашего мальчика. Ощущение, что некто очень грязными лапами схватил что-то очень чистенькое и белое...

Показали первую серию эспесиала " Тайная жизнь Луиса Мигеля". Журналисты посетили квартиру в Кадисе (Испания), где Луис часто обитал в детстве у бабки с дедкой и где потом, после исчезновения Марселы, жил Серхио, до того, как Луис забрал его из Испании.

http://www.mega.tv/En_Exclusiva_La_historia_o.html

0

758

roxiana написал(а):

девочки,смотрели вчера по ОРТ "Пусть говорят" с Малаховым?видели под какую музыку танцевала Ксения Собчак?под нашего мальчика!!!!!

Sunny написал(а):

Как-то мне неприятно, что такие личности могли слушать нашего мальчика. Ощущение, что некто очень грязными лапами схватил что-то очень чистенькое и белое...

А мне плевать на Собчачку и прочие одиозные личности, но мне очень приятно, что наш Микки опять прозвучал на Всю страну! Мне тут же позвонила подруга, которая с прохладцей относится к Луису и спросила: ты слушала Нашего Луисика?!

Sunny написал(а):

Показали первую серию эспесиала " Тайная жизнь Луиса Мигеля".

Вика, а перевод будет? Хотя бы краткий.

0

759

Янина написал(а):

но мне очень приятно, что наш Микки опять прозвучал на Всю страну! Мне тут же позвонила подруга, которая с прохладцей относится к Луису и спросила: ты слушала Нашего Луисика?!

Ну, как говорится, реклама - двигатель торговли. Уверена, что любители передачи "Пусть говорят" слухом не слышали о Луисе и пялясь на Собчак, даже не прислушивались, под кого она там танцует и уж тем паче врядли будут искать "ту песню" потом по интернету. А вот то, что твоя подруга признала "Нашего Луисика" и своим тоже - это твоя заслуга, Янина, значит ты его хорошо рекламировала ей и теперь, возможно, станет одной поклонницей Луиса в России больше.  :flag:  А из меня пиар-агент никакой. :dontknow: Я ни одну подругу-знакомую к Луису не приучила, точнее даже никому и не "заикалась" о его существовании и моем к нему пристрастии, меня не поймут, так далеки все мои знакомые от такого рода музыки, на меня подозрительно взирают, когда видят на стенке фотки Луиса, спрашивают, кто такой и пожимают плечами. Моя ассистент на работе недовольно косится, когда у меня телефон Луисиком "поёт", да что там о Луисике говорить, мне приходится со спором и уговорами http://i31.fastpic.ru/big/2011/1118/5b/f42b53c46fb7d1e207d8c6c2104bc95b.gifвключать волну радио "ХХ век" в сопровождение рабочего времени, там хоть песни старые и хорошие звучат, мои коллеги всё наровят переключиться на современный музон, особенно русскоязычный, а я аж работать под такое не могу, еле -еле в маршрутках по полчаса выдерживаю, если нет возможности плеер слушать. Какой уж тут Луисик...http://i32.fastpic.ru/big/2011/1118/ed/9fe3557da2a60a63b759da084721cced.gif

Янина написал(а):

Вика, а перевод будет? Хотя бы краткий.

Если честно, я плохо понимаю произношение людей в этой передаче, но ничего интересного и личного для Луиса там пока не рассказывали. Показывали каку-то небогатую квартирку в Кадисе, откуда родом папа Луисика, там жили дед Рафаэль и бабка Матильда, и Луисик, пока был маленьким, там часто гостил с родителями. Показывают на кухне в шкафчиках какие-то засохшие печеньки или хлебцы, которые кахбэ "завалялись" там еще  с 1998-99 годов и которые очень любила бабка, потом показывают  детскую комнатку Луиса с небольшой узкой кроваткой, тумбочкой и секретером, где лежат его школьные учебники и тетрадки,в этой же комнатке потом обитал и Серхио, на кухне уделяют внимание креслу-качалке, где всегда сидела бабуля, потом на стенке какая-то награда Луисика, часы за фильм "Фиебре да амор", еще какая-то более важная награда или диплом, показывают какие-то мелкие фотки Луисито Рея и других испанских родичей. Еще показали детские баечки Серхио, который тоже "гостил" в этом доме, когда Марсела исчезла, осталась куча одежды бабки и дедки. Что-то сказали про то, что Луис очень дано не появлялся в этом доме, с той поры, как рассорился с отцом. Короче, ничего пока сенсационного папараццы "не выудили", может в следующих выпусках начнут уже бельё перетрясать и поклеп возводить, посмотрим...Единственно подозрительным кажется факт, что в комнате Луисто Рея и Марселы в шкафу была потайная дверь, ведущая в тайник за стеной.

0

760

Sunny написал(а):

точнее даже никому и не "заикалась" о его существовании и моем к нему пристрастии, меня не поймут, так далеки все мои знакомые от такого рода музыки

Знакомая история,и у меня язык не поворачивается кому то сказать о Луисе, все вокруг как сговорились-или шансон или попса или рок с рэпом,и всё конец всем жанрам. Пыталась,не спорю,ничего не вышло -сплошная стена непонимания.Тешу себя мыслью,что не всем дано  :nope:

0

761

А кстати кто знает ,скажите пожалуйста под какую песню танцевала  мадам Собчак ? Я передачи теле не смотрю совсем,не могу смотреть и слушать бесконечную рекламу.  :canthearyou:

0

762

comoduele написал(а):

А кстати кто знает ,скажите пожалуйста под какую песню танцевала  мадам Собчак ? Я передачи теле не смотрю совсем,не могу смотреть и слушать бесконечную рекламу.

Я тоже ТВ специально не смотрю, а слушаю, оно идет у меня фоном, но иногда от компа глаза поднимаю и кое-что подмечаю. Сериалы не люблю, за исключением таких, как "Ликвидация", "Сваты", ну и что-нить в этом роде или же какие-нибудь спортивные мероприятия. Люблю футбол, хоккей и фигурное катание (международные соревнования). Малахов балабол, причем не очень умный, хотя и журфак МГУ закончил, а словарный запас примитивный и бедный. Большой любитель сплетен и эпатажа. Зеленский гораздо умнее и глубже, и передача его серьезнее и актуальнее.
А Собчак станцевала фрагмент под любимую мною песню "Historia de un Amor".

0

763

Янина написал(а):

А Собчак станцевала фрагмент под любимую мною песню "Historia de un Amor".

Спасибо,Янина, я так и думала, но надеялась ,что,  а вдруг кто то  специально  нашёл песни Луиса. Но ,увы. До  нашего мальчика, массы ещё  не доросли  :dontknow:

0

764

comoduele написал(а):

вдруг кто то  специально  нашёл песни Луиса. Но ,увы. До  нашего мальчика, массы ещё  не доросли

Увы-увы! Но в этом сам Луис виноват, мы уже обсуждали эту тему. Если бы он не игнорировал восточный "рынок", то у нас его бы знали и слушали миллионы. А так, что "посеял".... :playful:

0

765

Ой,девочки,нашего похоже не ждать раньше февраля 22-го. Директор телеканала Чилийского оффициально объявил ,что Луис откроет своим выступлением фестиваль в Винья -Дель-Мар. Там будут разные исполнители,из Латинской Америки,из Канады,из Италии.  Наш хозяйственный мальчик не постеснялся миллиончик запросить,все с радостью согласились. Кстати девочки ,кто не слышал-была такая знаменитая певица аргентинская-Лолита Торес,так у ней есть сынок,Диего Торес,тоже приличненько спевает,на мой вкус,не знаю как вам. Ну,вот,я к тому,что он тоже там будет петь,значит чем то заслужил.

0

766

Мишелька разворачивает потихоньку деятельнось,открыла страничку в Твиттере,объясняет как правильно проводить свободное время хаха, как будто люди не знают,ещё указывает лучшие места в Лос Анжелесе и так далее. Про Дезьку вспомнили,покоя не даёт народу кольцо у неё на безымянном пальце,на фото оно есть ,и всё , что бы это значило ?

0

767

comoduele написал(а):

Ой,девочки,нашего похоже не ждать раньше февраля 22-го.

На то похоже... Чилийцы воспряли духом, уже дрожат в предвкушении концерта. Им- то есть , чего ждать, а нам ни жарко, ни холодно от этой Виньи, ну разве что, на ТВ покажут концертик и кто-то запишет и "поделится" в нете. Например, прошлогодний концерт Рафаэля в Виньи показали и в нете выложили, должно же нам и на Луиса повезти! А так, жду уже новый диск, правда, калi яшчэ тое свята :unsure:

comoduele написал(а):

Кстати девочки ,кто не слышал-была такая знаменитая певица аргентинская-Лолита Торес,так у ней есть сынок,Диего Торес,тоже приличненько спевает,на мой вкус,не знаю как вам.

Меня совсем не впечатлил. О Лолите Торес, конечно, знаю, но сынок из оперы "на детях природа отдохнула". Так сейчас поют все, на одной ноте, без голоса, главное, чтобы не совсем уж "медведь на ухо наступил". Тем более иммидж не в моём вкусе. Хотя, даже одень его во фрак, всё равно я бы не обратила внимания на такого певца. Мне уж "милее" Рикки Мартин, у того хоть некоторые песни заводные и "яркие".

comoduele написал(а):

Мишелька разворачивает потихоньку деятельнось,открыла страничку в Твиттере,объясняет как правильно проводить свободное время хаха, как будто люди не знают,ещё указывает лучшие места в Лос Анжелесе и так далее

Ну а чё ей, свободного времени уйма, проблем ноу, мани-мани капают. Скоро уже напишет руководство "Как со вкусом тратить папины денюжки" а потом и "Промотай наследство за месяц".  :D

comoduele написал(а):

Про Дезьку вспомнили,покоя не даёт народу кольцо у неё на безымянном пальце,на фото оно есть ,и всё , что бы это значило ?

Да ладно, ну и что, что кольцо?! А у кого нет колец? У меня молодой и холостой пожилой и разведенной тоже кольцо, и не одно, и что с того толку? Народ завидут и Дезькиному кольцу, как таковому, и тем более тому, что оно может быть признаком "помолвки" с Луисиком. До 41 года наш мальчик холостяковал в своё удовольствие, сомнительно, что сейчас ему это надоело и он рвется в брачные узы, но если так окажется, нам об этом сообщат "официально".

0

768

Янина написал(а):

Если бы он не игнорировал восточный "рынок", то у нас его бы знали и слушали миллионы. А так, что "посеял"....

А я вот задумалась... А вдруг он ненавидит Рашу, как Ленин буржуазию? Наш мальчик такой осторожный, у него ведь с детства могло сложиться очень отрицательное впечатление от СССРа, на западе его "рекламировали" очень отрицательно, вспомните, как к нам по первому разу приезжали те же итальянцы, тоже ведь боялись, ехали в "логово врага", а расстаяли и расслабились, только увидив в зале благодарных зрителей и букеты цветов. А сейчас в мире русских еще хуже не любят, все боятся российской мафии и беспредела. Луис вон и по Питеру с каким-то настороженным и подозрительным видом гулял. Да я и сама, простите меня, девочки из России, готова рвать на себе волосы от того, что батька нас России продаёт с потрохами, я очень не хочу, чтобы ваши бандюги и олигархи пришли со своими "законами" в Беларусь! Мы то жили здесь небогато, но вполне безопасно, люди у нас в общей массе честные и миролюбивые, а сейчас я боюсь...

0

769

Sunny написал(а):

А вдруг он ненавидит Рашу, как Ленин буржуазию?

Не могу с этим согласиться по той причине, что Луис с детства был под сильным влиянием Луисито Рея, который бежал из фашисткой Испании. СССР, как мы помним из истории, помогала испанцам в борьбе с этим режимом. Практически все испанцы, кто был на Этой стороне, с любовью и уважением относились к СССР. Современные испанцы, могу это сказать из собственных наблюдений и выводов, очень тепло и дружественно относятся к русским. Конечно, бывают всякие исключения, но это на бытовом уровне, как между соседями. А в целом, на генетическом уровне, отношение к России у испанцев дружелюбное и благодарное. Поэтому относительно ненависти к СССР-России у Луиса, я сомневаюсь. Возможно, какой-нибудь страх перед неизвестностью и присутствует. Но, если он бывает в самых криминогенных странах мира - Мексике, Колумбии и Венесуэле, то, по-моему, боятся ему уже нечего.

Sunny написал(а):

люди у нас в общей массе честные и миролюбивые, а сейчас я боюсь...

Вика, у нас тоже люди "в общей массе" честные, порядочные и миролюбивые. Исключения, к сожалению не самые лучшие, портят нам жизнь и имидж страны. К тому же, к нам едет много всяких отщепенцев и криминальных лиц из других стран, т.к. Россия большая и "добрая" страна, прятаться и творить в ней "черные" делишки легко. А потом между этими людишками происходят разного рода разборки-переделы и громкие убийства. И в очередной раз "прославляют" Россию на весь мир. Но мы-то к этому не имеем никакого отношения. И тоже хотим спокойной и тихой жизни. У Беларуси нет союзников кроме России и без нее она вряд ли проживет. Как только Россия "отвернется" от Беларуси, ее сразу «сожрут», как Югославию и Египет с Ливией. Это политика и мы в ней мало что решаем. Если бы мы могли жить, так как нам всем и каждому хочется...

0

770

Янина написал(а):

Вика, у нас тоже люди "в общей массе" честные, порядочные и миролюбивые. Исключения, к сожалению не самые лучшие, портят нам жизнь и имидж страны. К тому же, к нам едет много всяких отщепенцев и криминальных лиц из других стран

Яниночка, я это знаю! Конечно не людей я боюсь! У меня отец абсолютно русский и очень честный и порядочный человек и за почти 40 лет, прожитых в Минске не "обелорусился". И я не отношу себя к националистам. Дело именно в том, что реально "правит" страной не честное и порядочное население, а вот те самые, "исключения"... Которые за бабло  убьют и мать родную продадут. И именно они имеют интерес "развить бизнес" на новых территориях, где еще конкурентов нет. Я часто задумываюсь, как там вам, коренным москвичам живется, под гнётом всей той пены, что к вам нанесло? Лучшие районы наверняка населили криминальные личности, всякие айзеры, арабы, прочие азиаты...Они же правят бал во всех сферах деятельности. С другой стороны разная лимита, профессиональные нищие, бродяги, мелкие бандитские группировки. Очевидцы рассказывают, что в Москве на вокзале даже невозможно поезд спокойно дождаться, подваливают всякие криминальные личности, заставляют чуть не угрозами купить у них какое-то барахло, сумки и чемоданы крадут на "раз - два - три", пока одни отвлекают жертву, другие крадут, и менты даже в ту сторону не глянут. Вот я и боюсь, что и нас тут такое ждет с приходом "общего экономического пространства". Вон на днях, из Москвы депортировали таджиков-нелегалов со спидом и туберкулезом, так наш правитель сказал, что мы их себе заберем! И чему мне радоваться?? У нас страна маленькая , бедная, отсталая промышленность, памяркоуныя люди, наплыв чужих сразу нас вгонит в крайнюю нищету, ну н"еконкурентноспособны" мы с нашими зарплатами и "доходами" по отношения к российским! Наш нынешний кризис спровоцировало создание таможенного союза, когда россиянам стало ну очень дешево покупать в Беларуси продукты, а белорусским производителям выгоднее продать все именно в Россию, там больше дают и ни каких ограничений на продажу и торговые надбавки нет. А мы оказались обедневшими уже в 3 (!) раза за этот год, при том, что и до кризиса в разы "отставали" в доходах от россиян. Скажу честно, мяско  в последний раз мы в мае кушали, а так остались хлебушек побюджетнее да картошечка, ну иногда вареная колбаса или сосиска. На фрукты в этом году - табу, не по средствам. Так я еще не самая нищая в Беларуси. Чем бюджетники и пенсионары питаются, остается только догадываться... :mad:

Янина написал(а):

У Беларуси нет союзников кроме России и без нее она вряд ли проживет. Как только Россия "отвернется" от Беларуси, ее сразу «сожрут», как Югославию и Египет с Ливией. Это политика и мы в ней мало что решаем. Если бы мы могли жить, так как нам всем и каждому хочется...

Конечно, я бы предпочла запад в "союзники". Понятно, что мы там никому не нужны, там тоже проблемы и кризис в некоторых странами, но нам бы их "кризис" показалсе верхом благоденствия ха-ха-ха! Как говорят, кому хлеб черствый, а кому-жемчуг мелкий. Я бы хотела, чтобы мы пошли путем стран прибалтики. Там конечно, "не Европы"  в полном смысле слова, но и не дыра, в какой мы сидим с момента развала СССР. Я бы предпочла работать на  западного "дядю", чем на российского криминального авторитета. Но моё желание никто не учитывает  :'( . Не сожрет нас НАТО, так сожрет Россия, даже и не икнет.

0

771

Sunny написал(а):

Очевидцы рассказывают, что в Москве на вокзале даже невозможно поезд спокойно дождаться, подваливают всякие криминальные личности, заставляют чуть не угрозами купить у них какое-то барахло, сумки и чемоданы крадут на "раз - два - три", пока одни отвлекают жертву, другие крадут

Вика, ну ты повеселила! Теперь я, пожалуй, поверю, что иностранцы, в т.ч. может и Луис,  думают, что по улицам Москвы «ходят» медведи!  У страха, говорят, глаза велики. Ездим я и мои друзья постоянно с разных вокзалов и на разные расстояния, но Ни Разу, ни с кем ничего подобного не происходило! Никто не позарился ни на меня, ни мое имущество. Тьфу-тьфу-тьфу. Конечно, никто не отменял бдительность и осторожность. Но эти правила действуют везде. В Барселоне туристов предупреждают, чтобы сумки держали перед собой, потому что там орудуют румынские цыгане. В Италии мотоциклисты вырывают сумки, и ищи свищи их. Никакая полиция не найдет.  О том же нас предупреждали и в Софии, и во Франции, и в Чехии. Те же проблемы есть в любой другой стране.
Жители Балтии тоже без конца жалуются, что жизнь у них тяжелая и полуголодная. Пенсии маленькие, продукты дорогие, коммунальные платежи высокие, а Евросоюз им не помогает и просто не замечает бедных «родственников». Вообще,  давно убедилась – хорошо там, где нас нет. Потому что без денег или неспособности их заработать,  везде плохо.  На Западе тоже деньги так просто не раздают. Большая конкуренция и постоянная борьба за место «под солнцем». Поэтому и дружбы в нашем понимании там не существует. Сегодня ты в "шоколаде", а завтра - в поиске нового места работы. Особенно это касается эмигрантов. 
Кстати,  недавно моя приятельница сдала свою однокомнатную квартиру за 40 т.р.  предпринимательнице из Белоруссии. 30-летняя энергичная дамочка делает свой бизнес в Москве и в ближайшей перспективе планирует купить квартиру. Но не каждый имеет такую «жилку» и способность нащупать свою  «золотую жилу». Поэтому иногда, возможно, следует прислушаться к другой народной мудрости: где родился, там и сгодился. А вообще эта тема долгого разговора и разных мнений. А наш форум посвящен другой теме и другому человеку.

0

772

Янина написал(а):

Вика, ну ты повеселила! Теперь я, пожалуй, поверю, что иностранцы, в т.ч. может и Луис,  думают, что по улицам Москвы «ходят» медведи!  У страха, говорят, глаза велики

Вот честно, это я почерпнула из отзывов-мемуаров россиянки, не москвички, которая через Белорусский вокзал в Москве ехала с мужем в Минск на экскурсию. Вот она в длинном и выразительно написанном эссе поведала об ужасах вокзала в Москве и о непривычной для россиян честности и порядочности минских граждан, начиная от продавцов в магазинах, которые не пытались обсчитать и обмануть их, пользуясь тем, что они просто путались в толстых пачках белорусских грошей с многими нолями, и заканчивая персоналом гостиниц и кафешек-ресторанов, где все было обалденно вкусно, дешево и никто не требовал ни больших чаевых, ни мошенничал в счетах, влючая туда незаказанные ими блюда.

Но ты права, наш форум посвящен совсем другой теме, куда более приятной. Только наша "тема" не дает о себе знать уже который месяц, вот мы и заскучали.

С вопросами пристали к другу Луиса, актеру и дипломированному адвокату Роберто Паласуэлосу. Спрашивали его, станет ли он защищать интересы Луиса от беззакония со стороны испанки Кармен Молеро. Паласуэлос заявил, что правда очень плоха, и, естественно, Молеро явная приспособленка, и слишком много возникает моменотов, когда средства масс-медия предлагают деньги определенным личностям, чтобы те сказали или выдумали какую-нибудь грязную историю,  и это они, именно средства массовой информации те, кто создает подобного типа пакости. В любом случеа, с Луиса Мигеля всё обтекает, как с тефлона, не вызывая у него не малейшей головной боли.

А друг-то у Луиса симпатичный http://i27.fastpic.ru/big/2011/1123/80/332b19e9d0af1a96e560581ccb6d6280.gif

http://www.radioformula.com.mx/notas.asp?Idn=209741

http://www2.esmas.com/entretenimiento/f … uis-miguel

http://chancletero.com/a-roberto-palazu … rtunista…/

0

773

Мне интересно было читать о жизни в бывшем СССР в качестеве отклонения от главной темы. Вообще-то хорошо там, где нас нет, а деньгой хорошо везде.
А вот последняя новость. Чертов Лифшиц все никак не успокоится. Програл первый или какоы-то там по счету суд, он подал На Луиса и Кальдерона опять.
Nueva demanda contra Luis Miguel

Luis Miguel enfrenta una nueva demanda y Ventaneando la encontró. Se trata de una demanda civil por daño moral interpuesta en su contra así como del compositor Juan Carlos Calderón y la disquera Warner Music en perjuicio de Marcos Lifshitz.

La demanda es por el supuesto plagio de su tema "Siento nuestro aliento" que, según el propio Lifshitz, Luis Miguel recreó en "Amarte es un placer". En exclusiva, el representante legal de Calderón, explico cuál es la situación actual de dicha demanda.

0

774

AnnA написал(а):

"Siento nuestro aliento"

.  Ой,я не понимаю людей которые лезут,не боясь опозорится, в грязные перепирания. Ну,даже если Луис,и стырил чего нибудь,так радоватся надо,что песня твоя народу понравилась. Если б её спел старый перешник Гатика,вряд ли она стала известной.

Sunny написал(а):

А друг-то у Луиса симпатичный

Да,и похож на Луиса чем то ,немного. Ой,нашему правда адвокаты не нужны,его сначала поди поймай ,одна  его негра роту солдат заменит  :crazyfun:

0

775

AnnA написал(а):

Чертов Лифшиц все никак не успокоится. Програл первый или какоы-то там по счету суд, он подал На Луиса и Кальдерона опять.

comoduele написал(а):

Ну,даже если Луис,и стырил чего нибудь,так радоватся надо,что песня твоя народу понравилась. Если б её спел старый перешник Гатика,вряд ли она стала известной.

Могу себе представить, как этот Лифщиц надоел Луису и Кальдерону за 10 с лишним лет! А пел ли кто-нибудь вообще эту его "Siento nuestro aliento"?! Я гуглила-гуглила, хотелось послушать, в чем же там плагиат, но песню так и не нашла, зато несколько страниц результатов о том, что этот тип судится с нашим мальчиком и Кальдероном, начиная с 2001(!) года, самый пик трескотни в 2007, и вот оно, опять. Видно ,"гремучая "это смесь, мексиканский еврей Марк Лифшиц, упёртый, ну никак не угомонится. Бедняга Луис всю жизнь находится "под судом", а то и несколькими одновременно. Сколько шушеры "прославилось" на его имени! Хорошо, что с него это... обтекает  :D

0

776

Здесь отрывок где  Луис  извиняется за отложеный концерт,некоторые не смоли прийти на следующий день,но его показали по ТВ.

Кликай    http://uploads.ru/t/0/w/S/0wSgI.jpg

Отредактировано comoduele (Четверг, 24 ноября, 2011г. 20:56:27)

0

777

привет!какой Луисик здесь красивенький(на видео клипе),такой лучезарный,вроде как самый счастливый человек на свете!сияет весь!!!
я,как самая древняя на форуме ,прекрасно помню Лолиту Торрес,такая аргентинская Одри Хэпберн,такого типа,голос,конечно,прекрасный,по тем временам просто все были в восторге от нее.А сын,ничего,песенка хорошая,поет неплохо,как все!!!
девочки,я прекрасно знаю этого актера Роберто Паласуэлос,но он всегда мне был неприятен,т.к. во всех сериалах играет только отрицательные роли,а тут вдруг Луисика друг...
Викуля,я слышала очень много прекрасных отзывов о Белоруссии и ее народе,в разные годы,от различных людей и всегда все говорили с глубоким уважением.Всегда считалось,еще в СССР,что самые порядочные и честные люди живут у вас.Даже недавно мне рассказывали одни болгары,вернувшись из Минска,что СЕЙЧАС там такая чистота,что можно сидеть на тротуаре и кушать.Есть еще такой город где-то в пределах нашей бывшей необъятной родины?к сожалению,как только вы попадете под новую власть России,я даже не сомневаюсь,что все хорошее постепенно останется у вас в прошлом,так сказать"жизнь научит"...
а теперь о нашем,любимом
http://www.sexenio.com.mx/columna.php?id=2868
не знаю,есть ли что нового здесь,но все-таки интересно прочитать!

0

778

roxiana написал(а):

такой лучезарный,вроде как самый счастливый человек на свете!сияет весь!!!

Да,Алиса,ты в чём то права,в тот самый период,концерты проходили с максимальным успехом,сам Луис,был в восторге,он говорил,что это были самые лучшие шоу в его жизни. И я ему верю,и мне кажется что Луис со зрителями никогда не будет лукавить.Со всякими Арасельками,допускаю,что Луис немного врал, без этого невозможно, он как и все мужики ,очень не любит скандалов. Но притворятся ,говоря о зрителях,нет не могу представить.

0

779

roxiana написал(а):

Даже недавно мне рассказывали одни болгары,вернувшись из Минска,что СЕЙЧАС там такая чистота,что можно сидеть на тротуаре и кушать

Хахаха! Да, Алиса, Минск и сейчас чистый, мусора нет, в центре города можно и покушать на тротуаре, бомжей и бродяг мало и они в основном попадаются на вокзале. Но кагото-то чОрта власти решили весь город перестроить и модернизировать, причем везде одновременно, ломать ведь не строить, посрывали тротуары, выкорчевали скверы, чтобы настроить стоянок для машин и торгово-развлекательных центров ( кто только там будет развлекаться и на какие ,простите, шиши, уже существующие, и те пустуют), где-то метро строят, где-то дорожные развязки, где-то спортивные арены и очередные ледовые дворцы да дельфинарии. Короче, разрыли всё, впечатление, что город, как после войны, там стройки, там руины домов, где-то траншеи и вырытые трубы. На каблуке ходить невозможно, ну если только по центру, гда батька разъезжает, а в спальных районах сплошь глина и песок, когда дождливо и слякотно, только и думаешь, как бы на всй этой "чистоте" не поскользнуться, да в лужу не сесть  :rofl: Самое плохое то, что наступили тяжелые времена и денег в казне не хватает, чтобы всё это довести до конца, стройки и ремонты сильно затянулись, а люди так и шлепают по грязи который год подряд.

0

780

comoduele написал(а):

в тот самый период,концерты проходили с максимальным успехом,сам Луис,был в восторге,он говорил,что это были самые лучшие шоу в его жизни. И я ему верю,и мне кажется что Луис со зрителями никогда не будет лукавить.

Классный был период "трейнта и трес". Но и переходный для нашего мальчика, он как буд-то "попрощался" с молодостью и живостью, и перешел потом в стадию зрелости и солидности. А тогда в 2003 он еще так резвился на сцене,даже падал на пол. Конечно, девочки, зачем ему лукавить со зрителями, это самое лучшее, что у него есть и для чего он , можно сказать, живет. И когда Луисик на душевном подъеме, он и не пытается это скрыть, из него всё так и прёт, он этим  делится и с публикой своей, с кем же еще? Когда не в духе, тоже не сильно скрывает, пытается, естественно, взять себя в руки и настроиться на рабочий лад, улыбается искусственно, но так, чтобы маску бесстрастности нацепить, у него и не получается даже, всё равно видно, что что-то не так.

Тут вот, по поводу судов и исков. Не сильно поняла, что трещат толстяк Молина со своей худышкой, но суть в том, что на Луисовы апартамены в Майами наложили арест, за то что он за них мало платит. И всё вроде из-за обиды на то, что пару лет назад к нему в квартиру вломилась охрана здания и застукала его прямо "за делом" в постели с какой-то бабенкой. Прецендент произошел из-за того, что в 3 часа ночи у Луиса в пентхаусе гремела музыка, соседи нажаловались охране здания, те пытаясь дозвониться к Луису по телефону, но не получив ответа, поднялись на лифте, который открывается прямо в зале у него дома и подоспели как раз "вовремя". Понятно, что нашему такой расклад дел сильно не понравился, его приватность столь грубым образом уже давно никто  не нарушал, за что он подал иск на администрацию дома. Ну и перестал платить за апартаменты, соответственно, то ли из мести, толи "в зачёт морального ущерба" .Когда запахло керосином, начали приходить счета из банка на два лимона долларов, который он "задолжал", Луис решил продать этот пентхаус. Рыночная цена пентхауса полтора миллиона баксов, но наш решил толкнуть его за три лимона. Кажись, кто-то заинтересовался квартиркой, но выяснилось, что она в аресте. Короч, проблема в том, что наш теперь может ко всему прочему потерять кредит доверия своей платежеспособности с Штатах.
Девчонки, ну что там он всё мудрит со своими недвижимостями??? Понакупил кучу домов-квартир, а оплачивать не хочет? То ж уже сколько писали про акапульский дом, который бросил и не платит, и еще не продал до сих пор, теперь вот снова! Так и будет всю жизнь "подсудимым", не за плагиат, так за неуплату налога, не за налоги, так за "изнасилование" моделек, не за моделек, так не за неуплату алиментов.  :D

Видео о пентхаусе на странице , на текст про Лифшица внимания не обращаем.

Кликай

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4