Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4

Пообщаемся 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

roxiana написал(а):

http://www.sexenio.com.mx/columna.php?id=2868
не знаю,есть ли что нового здесь,но все-таки интересно прочитать!

Это колонка в интернет-издании, которое, кстати, не то принадлежит Алексу Бастери, не то он его редактор, не помню уже. А ведет колонку Евгения, аргентинская фанатка Луисика. В этом выпуске она вспоминает о выступлениях Луиса на фестивале Винья дель Мар. Исторически сложилось, что публика этого фестиваля, который проходит с 1963 года, очень требовательная и капризная. Может очень любезно принять артиста и не отпускать его со сцены, а может и безжалостно освистать, как произошло с бразильской певицей Xuxa, которую освистали и прогнали со сцены за её неформальный видон. За такие характерный особенности публика Виньи была прозвана "Чудовище из Квинта Вергара" ("Квинта Вергара"- название самого амфитеатра, гда проходит фестиваль). Впервые Луис выступал на этои международном фестивале в 1985, где своим талантом и голосом заслужил любовь и восхищение публики. Он там получил первую свою награду на этом фестивале - "Серебряный факел", короме своего детского репертуара он исполнил чудесный дуэт с джазовой певицей Конни Флип (Филд?) и так же специально для чилийцев исполнил их национальную песню " Я продаю черные глаза", ранее исполняемую старым перешником Гатикой  :D . В 1986 Луис вновь возвращается на фестиваль, доказывая в очередной раз своё королевское положение на сцене, опять награды и аншлаг. Потом после перерыва в 1990 году Луис с бессменным успехом дает два концерта на Винье и демонстрирует свой талант пианиста, аккомпанируя себе на синтезаторе о время исполнения "Perdoname". Конечно, награды и восхищение публики. ( Ага, помню, как он любил обращаться к публике Виньи "Ну, привет, чудовище, как дела!", думала, что он публику монстром называет из-за того, что его эта публика едва не убила в 1985, стащив со сцены). Ну и в последний раз наш мальчик "отметился" на Винье в 1994. С тем пор в течение 18 лет фестиваль он игнорировал, и вот, наконец, свершилось чудо и в 2012 он открывает фестиваль.
Вторую часть статьи Евгения-автор посвящает воодушевлению фанатов, которые ночами на спят, ждут, как ухватить билет, забронировать номер в отле Виньи и т.д.

0

782

Вики,очень,очень жаль мне за всех белоруссов,конец спокойной эпохи для вашей страны явно закончен!
Лиза,я тоже думаю,что Луисик очень откровенен,это и на лице написано у человека!

0

783

Я тут подумала насчёт Виньи-может Луис спецом туда поехал,услышал как энтот старый хрыч Гатика про него ляпнул,и решил на деле показать , какой старый врун этот чилиец  :playful: 
И опять я откопала видео,где наш ножкой топает очень темпераментно,неизвестно правда,какой концерт. Может презентейшн какая нибудь

Отредактировано comoduele (Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 02:51:14)

0

784

comoduele написал(а):

неизвестно правда,какой концерт. Может презентейшн какая нибудь

Это выступление Луиса на церемонии вручения "Lоs Premios Eres" в 1992 году. Он там " и в духе, и в голосе", это точно. Люблю это болеро, такой необычный ритм, да и текст фатальный. Ну и Луисик в моем любимом возрасте  :love:, красотулечка!

comoduele написал(а):

Я тут подумала насчёт Виньи-может Луис спецом туда поехал,услышал как энтот старый хрыч Гатика про него ляпнул,и решил на деле показать , какой старый врун этот чилиец

ха-ха-ха! Как тебя задел этот старикашка! Да уверена, сами чилийцы давно готовы променять 20 таких певцов-чилийцев на одного Луисика, тока Луисик один, и на всех его не хватает. А я думаю, он решил почтить своим присутствием Винью в честь 30-летней годовщины своего "царствия" на сцене, решил, так сказать, пройтись по всем местам своей "боевой славы", Винья была важной вехой на пути его становления, как артиста. Ну и ностальгия его тоже иногда берёт, он же тоже живой человек, хоть часто и говорит, что в зрелом возрасте чувствует себя лучше, чем в молодости, но кто не хочет снова быть молодым? Или хоть вспомнить, как оно было? В молодости и юности...
Думаю вот всё, вот он наверное уже занялся записью нового диска, и что же он там записывает? Недавно прошел слух, что Луис связался с какими-то современными мексиканскими композиторами или лидерами каких-то групп, чтобы "позаимствовать" у них свежих песен. Не хочется верить, что наш мальчик до такого опустится, он просто должен, ОБЯЗАН в 2012 году УВАЖИТЬ самого себя и записать такой диск, который ЕМУ САМОМУ в первую очередь доставит удовольствие, а не следовать веянию времени или требованиям молодых "новоиспеченниы" фанатов. Луис искренне любит болеро, неужели он не порадует себя и нас этим жанром в связи со своим важным юбилеем?! Ведь именно болеро принесли ему мировую славу и сделали его самым романтичным певцом современности!
Ну, Луис, даёшь болерос!!!  :flag: БОЛЕРОС! БОЛЕРОС! РОМАНСЕС! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/dc/16c02515a7f565bbbc0357995c30dcdc.gif http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/dc/16c02515a7f565bbbc0357995c30dcdc.gif http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/dc/16c02515a7f565bbbc0357995c30dcdc.gif

0

785

Sunny написал(а):

Не хочется верить, что наш мальчик до такого опустится,

Ну,я думаю,что Луис и ,,В  ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК,, так споёт,что никто не вспомнит кто написал эту песню. Я хочу сказать,что Луис хоть и гений,но не композитор. Такого сочетания ,я не встречала. Ему кажется самому захотелось новенького, он же понимает,что зритель все время требует нового, вот и решил отчебучить что нибудь этакое. Может эти новоявленные композиторы ему приглянулись,он ведь слушает разную музыку,сам говорил. И к тому же  настоящих талантов, днём с огнём не сыщещь, все сидят по домам,потому что раскрутиться не могут. Приходится выбирать из того что на поверхности лежит.

0

786

comoduele написал(а):

Ну,я думаю,что Луис и ,,В  ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК,, так споёт,что никто не вспомнит кто написал эту песню. Я хочу сказать,что Луис хоть и гений,но не композитор.  ----               Может эти новоявленные композиторы ему приглянулись,он ведь слушает разную музыку,сам говорил. И к тому же  настоящих талантов, днём с огнём не сыщещь, все сидят по домам,потому что раскрутиться не могут. Приходится выбирать из того что на поверхности лежит.

Позволю себе, Лиза, тут с тобой не согласиться! Луис, конечно поёт душевно и может "спасти" откровенно слабую песню, приукрасив её эмоциями и игрой голоса, но не всё можно спасти.  Всё же некоторые его песни я слушать не хочу, несколько штук, вроде Que nivel de mujer, Mujer del fuego, Oro de ley, Labios de Miel, Question de piel, Dame tu amor... Ну и еще некоторые в том же стиле. Причем эти песни входят в альбомы совершенно разных эпох, но противные одинаково, и противны они от того, что написаны абы  кем, в основном музыкантами из группы самого Луиса или новоявленными композиторами. ( Не хотелось мне Луиса обижать, ну ладно, добавлю, что и он часто в соавторстве в таких песнях числится, композитор из него никакой, согласна с тобой, ну может он тексты пишет, в детстве стихи ведь сочинял). А всё, что у него шедеврально и беспроигрышно - это всё песни мэтров - Кальдерона, Мансанеро, Мануэля Алехандро, Хуана Луиса Гуэрра, ну и конечно совсем старинные болеро авторов довоенных и послевоенных лет. Все эти песни так хороши, потому что талантливае композиторы, учитывая пожелания и тематику, заказанные Луисом, тем не менее, не дают ему всунуть свои "5 копеек" в музыкальный ряд песни и изменить её. И уж тем более в эти песни не лезут музыканты. Вот, к примеру, последний альбом Луис устроил такой экспериментальный, чтобы угодить публике, ну и что там можно слушать, кроме 4 болеро и еще, скрепя сердце, 1-2 песен? У меня, например, этот альбом лежит "мертвым грузом", а те же "Романсы" (все диски) или "Комплисес"  можно слушать хоть каждый день и не надоедает.  Потому и надеюсь, что Луисик пойдет к своим старым-добрым, проверенным временем композиторам, благо, они еще живы и работают, и наскребет у них по сусекам красоты на свой юбилейный альбом. А новоявленные композиторы пусть подождут своей очереди.

0

787

Привет,девочки! Смотрю,что о Луисе новостей почти и нет.Единственное,всё его стараются вовлечь во всякие грязные штучки.Ну,ничего и не поделать,таков мир знаменитостей.Ой,что бы не говорили,но для артиста главное о себе давать хоть как-то знать.Отсутствие плохих и хороших новостей уже хуже. Мы все прекрасно знаем,что пока об артисте говорят,значит он востребован и знаменит.
Девочки,по версии"Латинской Грэмми" Шакира станет "Человеком года".
http://rus.ruvr.ru/2011/09/27/56782656.html
http://www.pravda.ru/photo/album/18469/

0

788

Илона 1 написал(а):

Девочки,по версии"Латинской Грэмми" Шакира станет "Человеком года".

И флаг ей в руки,слава богу что не Арасельку выбрали, а она так старалась ,особенно в конце года-ничего плохого не говорила ни о ком, :crazyfun: Трудилась,как пчёлка   http://uploads.ru/t/P/C/G/PCGgV.gif
,а выбрали не её

Отредактировано comoduele (Вторник, 29 ноября, 2011г. 03:46:08)

0

789

Илона 1 написал(а):

Ой,что бы не говорили,но для артиста главное о себе давать хоть как-то знать.Отсутствие плохих и хороших новостей уже хуже. Мы все прекрасно знаем,что пока об артисте говорят,значит он востребован и знаменит.

Ну даже не знаю... Такими уловками обычно пользуются те "артисты", которым кроме скандала и предложить больше нечего. У меня всё больше ассоциируются с российскими звездами во главе с "незабвенной" благодяря таким скандалам Аллой Борисовной. К сожалению, плохие новости для хороших артистов придумывают не они сами, но их "доброжелатели" и желтая пресса. Трудно сказать в таком случае, что это: "реклама- двигатель торговли" или "цена славы". В случае Луиса, который знаменит своими профессиональными достижениями и в подобной рекламе совершенно не нуждается, я бы сказала, что это "цена славы", но это лично моё ИМХО.

comoduele написал(а):

слава богу что не Арасельку выбрали, а она так старалась

Фу-фу-фу, что ты такое говоришь? Неужели Араселька уже так же популярна по всему миру, как Шакира? Ара даже если и стала известной из-за своей связи с Луисом, и с этим именно она стала же и НЕпопулярной, её очень многие невзлюбили за пакости. Мне вот любопытно, много ли поклонников у ариного певческого таланта хахаха? Ладно там, сериалы народ смотрит и каким-нить мужикам, допускаю, она нравится, телеса хорошие, а в головушку мужики не заглядывают, наш вон умный вроде, а тоже вляпался. Но вот кому-нибудь нравится как она поёт???

0

790

Ну вот и рассыпалось  обвинение этой коровы Молеро, как карточный домик.
Адвокаты Молеро созывают прессконференцию, чтобы публично заявить, что они отказываются далее продолжать дело своей подзащитной. Основной причиной явилось то, что Молеро не предоставила им не единого доказательства из тех, о которых заявляла, что у неё их предостаточно. Кроме того, она не сотрудничает с адвокатами, те настойчиво ей рекомендовали не соглашаться на выступления в прессе, убеждая, что такие дела требуют приватного подхода, что всегда и практикуют адвокаты, но Молеро продолжила верещать "на камеру". Так же Молеро не предоставила юристам никаких докуменотов, подтверждающих её легальное положение в стране, а инстранцы без таких документов не могут претендовать на защиту. Ну и ко всему прочему она не оплатила юридические услуги  - персональную защиту, услуги консультанта и т.д. Адвокаты Молеро заявили, что они вовсе не боятся встречного иска со стороны Луиса Мигеля, как могло показаться, что они из-за этого отказывются продолжать дело, говорят, что представители Луиса Мигеля вообще с ними не связывались. И если кто и должен бояться, то сама Молеро, заявляя невероятные вещи, ничем не подтверждаемые, она может схлопотать определенные санкции.

http://www.radioformula.com.mx/notas.asp?Idn=211029

http://www.provincia.com.mx/2011/11/no- … de-molero/

Дурная бабенка, правда, останавливаться не хочет, собирается нанимать новых адвокатов. Ну и конечно, красуется на экране. Сейчас она сделала упор на наезде на Фонсеку, обвиняя её в том, что та, которую Молеро считала подругой, сама привела её в дом Луиса и уложила под него.
Ой, девочки, ну я прям не могу, такая вся из себя поруганная невинность! Это та , которая обслуживала целую футбольную комманду прямо в раздевалке хахаха!

Молеро о Фонсеке

0

791

Sunny написал(а):

что представители Луиса Мигеля вообще с ними не связывались.

Ну вот зачем нашему обращать внимание на всяких Мосек, их вокруг видимо не видимо,  поорёт и перестанет. А Луис даже мог и не знать об этой,, невинной девушке,, , если б узнал ,обязательно навестил бы её в тюрьме, хаха,куда бы Луисовы адвокаты её засунули бы    :D

Sunny написал(а):

Но вот кому-нибудь нравится как она поёт???

Ну как же ,конечно нравится -воронам на заборах которые сидят,она их главная конкурентка  :x
А молчание Луиса-способ борьбы с такими как Молеро,со временем ,сами собой отпадут все проблемы-денег у них не хватит с Луисом судится.

0

792

Afirman que Luis Miguel compró el silencio de Aracely Arámbula en US$200 mil     
Martes, 29 de Noviembre de 2011 12:09 
Hace unos meses Aracely Arámbula reveló en una revista mexicana que Luis Miguel no era un padre responsable para sus hijos Miguel y Daniel, y además afirmó que era ella quien se hacía cargo de los niños, sin la ayuda financiera del artista.

Sin embargo, hace poco en una entrevista con Don Francisco, La Chule cambió repentinamente de opinión y afirmó que el intérprete de La Barca era un papá increíble para los niños.

Según la revista Tvymas, la opinión de Aracely cambió luego de que el cantante le dio más de US$200 mil para la manutención anual de sus hijos.

La publicación revela que de acuerdo con una fuente cercana a la actriz, ella rechazaba cobrar la pensión que le depositaba Luis Miguel, porque no le alcanzaba y gastaba mucho más con los niños.

Pero las cosas cambiaron cuando, durante un encuentro que tuvieron en Las Vegas, Nevada, el artista le ofreció US$200 mil más al año. A Don Francisco, Arámbula afirmó:

"Ha tenido un acercamiento muy bonito y me gusta, por ellos. Como papás nosotros queremos lo mejor para nuestros hijos. Yo me enfoco en el presente y no en lo que haya pasado, y te puedo decir que ahora hay una muy buena comunicación con Luis, él es un muy buen padre, me encanta verlo jugar con nuestros hijos, verlos abrazados. Estamos muy cercanos por nuestros hijos. Luis Miguel es un papá increíble, el mejor papá del mundo".
http://www.labotana.com/index.php/celeb … -us200-mil

Араселька утверждала в интервью Холе, что она сама воспитывает детей без материальной помощи Луиса. В интервью Дону Франсиско она сменила пластинку и поее словам Луис - самый лучший папа на свете. Согласно таблоиду "ТВ и Мас" эта перемена произошла благодаря договеренности о ежегодной выплате в размере 200 тыс. долларов.

0

793

martes 29 de noviembre de 2011
LINA SANTOS SE LANZA A LA YUGULAR DE ARACELY ARAMBULA

Lina Santos dice que pasó en 2005 uno de los momentos más difíciles de su vida, cuando se enteró que su marido le fue infi el con Aracely Arámbula.
La actriz le dijo al Diario Basta que no le desea a nadie lo que vivió, ni siquiera a la misma Chule, quien vive lo mismo con el padre de sus hijos, Luis Miguel:

"Araceli Arámbula está pasando por lo que ella me provocó a mí cuando fue amante de mi esposo. Ella sabe que vivir una infidelidad por parte de tu pareja con la que concebiste a dos niños no es fácil. Todo eso pasó un año antes de que ella (La Chule) se embarazara de Luis Miguel, en 2005. Ese año pasé un desagradable momento en una fiesta a la que nos invitaron y mi viejo no pudo ir y asistí sola. De pronto una invitada en una mesa de diez personas me preguntó: 'Ayer vi a una mujer de cabello rubio con tu marido y en la camioneta de tu marido y no eras tú. ¿Quién era?' A lo que contesté inmediatamente para que dejaran de intrigar: 'Era Araceli Arámbula, su amante', y en ese momento se acabó la cena y me fui muy molesta", declaró la actriz que le dará vida a Bernarda en la obra de teatro La Doble Moral.

Fuente: Diario Basta

0

794

AnnA написал(а):

'Era Araceli Arámbula, su amante'

Ну гадка баба, чего еще о ней скажешь? Говорят же, не делай людям того, чего себе не хочешь. И долг платежом красен.
А вообще-то и Луис Мигель никогда не был особо щепетильным в отношении женщин, так что и он заслужил такую вот Ару. И будет платить, затыкая ей рот всё новыми подачками. Благо, финансово не бедствует.

0

795

Как, я понимаю эта Лина Сантос была коллегой Ары по театру? Да,королева наша облажалась, не одному Луису придется отстреливаться от бывших,  :D   Если, с Луиса  всё  слазит как с тефлона,то с неё  всё слазит как шкура со змеи http://uploads.ru/t/7/D/i/7Diwj.jpg

0

796

Небольшие шуточки в предверии праздников

0

797

Девочки,опять я за переводом. Что тут пишут про Мишку?
http://foro.univision.com/t5/El-Gordo-y-La-Flaca/Michelle-Salas-sale-con-la-cantante-Eln/td-p/431410557

0

798

Илона 1 написал(а):

Девочки,опять я за переводом. Что тут пишут про Мишку?

Да,опять про отношения Мишки с рокершей по имени Элан, она видимо подруга по рокерским увлечениям мамани Стефани,которая не против таких экспериментов доченьки. Якобы это не любовь,а лишь девичьи забавы. Есть такая поговорка-,,Чем бы дитя не тешилось, лишь бы под ногами не мешалось  :D

0

799

Лиза,большое спасибо за перевод.
Девочки,тут  недавно звонит мне мама и говорит,что мол опять слышала песню этого мальчика по телеку. Ей так нравится песня Луиса "Noi,Rogazzi Di Oggi",она от неё просто балдеет....... У меня на той неделе, что-то такое паршивое настроение было  и я решила посмотреть клипы Луиса (давно уже не смотрела) и как засела на пару часов. Даааааааааа,с Луисом время летит мгновенно хахахаха. Такое чувство,что он куда-то уносит в другой мир и не особо спешит отпускать.Ох,какой же он у нас магический и магнетический хахахааа.Такое чувство,что просто растворяешься в нём,в его голосе,в его песнях. Блин,а как хочется раствориться в его объятиях........хахахаха. Ара просто настоящая балда,такого мужчину прохлопать,а ещё и гадости на него льёт всякие.

0

800

[реклама вместо картинки]

0

801

Илона 1 написал(а):

Лиза,большое спасибо за перевод

Да,всегда пожалйста,для меня это лишнее упражнение по испанскому,хаха,хотя без пол-литры иногда не разобратся,приходится лезть в переводчик   http://uploads.ru/t/T/M/y/TMyfN.gif

0

802

Илона 1 написал(а):

она от неё просто балдеет

Вот,счастливая ты Илона,окружена понимающими тебя людьми, с которыми можно поговорить о нашем прынце. Я почему то тоже в последнее время смотрю записи  тех лет, не могу насмотреться. Какой то Луис в 1985-86 е , был не такой  как потом. Открытый что ли,или наоборот закрытый для всех,не могу объяснить. Может  тогда ещё не понимал,какая судьба ему уготована-судьба короля,но вечно одинокого. И Анне спасибо за фотки,как раз тот период,словно угадала мои мысли  http://uploads.ru/t/b/e/y/beyiF.gif

0

803

Вот кстати продолжение темы про 1985-е,  вспоминают как Луис выступал на Винье в разные годы,мне понравилось как он с одной теткой спел Me gustas tal como eres   где то на 4 ой минуте- так мне показалось ,что Луис боится её, она похоже собралась его скушать хаха http://uploads.ru/t/0/C/H/0CHrs.gif

0

804

Ой,сколько я не пыталась соединить Луиса в одно целое,но он у меня,наверно,всегда будет в юности и в зрелом возрасте отдельно.Когда я познакомилась с Луисом и его творчеством,то он мне сначала только и попадался на видео юным.Если честно,то я думала,что на данный момент он уже и не пел,как часто бывает с маленькими звёздочками до переломного момента. Я очень удивилась,когда прочитала,что он поёт по сей день.Девочки,я так была рада,что Луисик всё это время продолжал радовать своих поклонников и поклонниц.
Девочки,а что это за мужчина,который всегда с ним на концертах?

0

805

comoduele написал(а):

Да,всегда пожалйста,для меня это лишнее упражнение по испанскому,хаха,хотя без пол-литры иногда не разобратся,приходится лезть в переводчик

Лиза, спасибо тебе за помощь в переводах! http://i30.fastpic.ru/big/2011/1202/ea/3fcc129e57a1dc30dcc2f77671eef0ea.gif Мне одной не справиться!

comoduele написал(а):

Я почему то тоже в последнее время смотрю записи  тех лет, не могу насмотреться. Какой то Луис в 1985-86 е , был не такой  как потом. Открытый что ли,или наоборот закрытый для всех,не могу объяснить.

Илона 1 написал(а):

Если честно,то я думала,что на данный момент он уже и не пел,как часто бывает с маленькими звёздочками до переломного момента. Я очень удивилась,когда прочитала,что он поёт по сей день

Ой, девочки, у нас как-то одновременно всё выходит! И я тоже вчера смотрела Винью 85. И параллельно кодировала видео для очередного диска с интервью Луисика, у меня уже 5-й диск по счету выходит, так вот именно с тем видео с Виньи 85,86, 90, что Лиза запостила, я долго мучалась, у меня несколько раз зависало Неро и не хотело его "жрать", намучалась, короч, пока перекодила и записала диск хахаха!
А Луисик и правда, такой в этом возрасте забавный, ну очень хороший, добрый, открытый. Я вот сравниваю его с нынешними подростками, да и с подростками 80-х, которые меня окружали в школе, на улице  - небо и земля! Сейчас вообще все такие наглые, тупые, агрессивные, с элементарной вежливостью не знакомы, а наш мальчик - настоящее Солнышко. Одновременно такой еще застенчивый, открытый, всех еще любит, всем верит, и с другой стороны ответственный и профессиональный. Мне он раньше подростком не особо нравился, а вчера посмотрела и даже на душе теплее стало от его улыбки, одновременно очень жалко его стало, смотрела еще видео, где к нему мама приехала, как они обнимаются, он маму обнимает и видно, что ему хочется сделать это эмоциональнее, теплее, но он стесняется, на него смотрят сотни глаз, он смотрит то на маму, то вспоминает о камере, поворачивается  и улыбается в камеру, и он еще не знает, что через год останется сиротой... Так мне захотелось его пожалеть, приласкать вместо его пропавшей мамы... И еще мне хотелось бы, чтобы и меня мой сын любил так как Луисик свою маму, но нет... Вот и подумала, бедному нашему мальчику материнского тепла и любви в жизни недостало, рано мама его покинула, а мне вот сыновней любви не хватает, и я свою материнскую любовь уже даже и на Луисика перенесла.
Да, странно это совмещать воедино ребенка, которого хочется пожалеть и взрослого красивого  мужчину, в объятиях которого хочется очутиться... Я тебя,Илона, понимаю. И правда это нечасто бывает, когда ребенок, ставший в одночасье популярным, вырастает в такого великого артиста, как это стало с Луисом. Это избранность, это от Бога, это не смогли уничтожить ни злые люди, ни несчастья, ни злые языки. Когда человеку даны крылья свыше, он стремится ввысь, он к этому призван.

Илона 1 написал(а):

Девочки,а что это за мужчина,который всегда с ним на концертах?

Ты о каком мужчине говоришь? Если ты имела в виду в Винье, то это ведущий Антонио Водоновик, он всегда очень тепло к Луисику относился.

Девочки, я вот смотрю на Луисика в разные периоды его жизни, бывают моменты, когда он взрослый становится очень похож на себя 15-летноего и внешне, и в манере говорить, и поведением. Я думаю, что он иногда забывается и "выходит из роли", становясь на время самими собой. Причем к примеру в 32-33 года он может больше быть похож на себя в юности , чем в 20 или 25 лет. Вот здесь, к примеру, я за мужчиной вижу мальчишку, особенно заметно на минуте 1.11, он еще говорит "Que pasó?...Que dije?", говорит, так, как в 15 лет

0

806

Илона 1 написал(а):

Ара просто настоящая балда,такого мужчину прохлопать,а ещё и гадости на него льёт всякие.

Луис - он как вода, всегда утекает сквозь пальцы. Его и получше да поумнее женщины не смогли удержать, где уж этой примитивной? Вот только грязь и умеет лить, какова сама, то и льёт.
В который раз думаю, насколько Луисик "святой" в определенном смысле, за всю жизнь я не слышала ни одного его негативного выссказывания ни о ком. Ни о конкурентах, ни о врагах, ни о тех, кто на него клевещет, ни о бывших новиях и любовницах, ни о неблагодарных родственниках. Сколько его провоцировали на грубость, сколько "скользких" вопросов задавали, никогда не сорвался, держится в лучшей японской невозмутимой манере, иногда только в глазах что-то темное промелькнет, но и словом не обмолвится. Интересно, как и где он потом негатив выгоняет? В себе ведь всё держать нельзя, можно и взорваться. Что делает Луисик дома? Бьет боксерскую грушу? Громит посуду? Стреляет из пистолета по мишеням? Носится на джетски по океану?

0

807

Да,наш Луис молодец,сколько его не провоцировали,а он так и остался порядочным мужчиной.Я думаю,что лить грязь на тех,кто его на это подбивает,он считает ниже своего достоинства.Он молодец,я очень его уважаю за это. У него и так хватило и хватает проблем на другие жизненные перипетии,а тут он предпочитает просто не мараться об эти все сплетни и гадости. Луис предпочитает всему этому нас,своих поклонников,которых он продолжает радовать своими песнями,красотой,добротой и положительной энергией.

0

808

девочки,вы правы,наш любимый действительно порядочный мужчина и мудрый одновременно раз не обращает внимание на всю грязь вокруг себя,хоть,конечно,ему очень все это неприятно!
Такой он сладенький в этом юном возрасте и таким "взрослым" голосом поет,наверно и его мальчишки будут такие же сладкие!
Лизочка,спасибо за такое видео,прелесть просто!

0

809

Sunny написал(а):

Que pasó?...Que dije?

Ай,Вика, я этот момент наизусть помню,журналисты спросили что случилось у вас с Маней ?   А он  пропел сладким своим сексуальным голоском - Procuro Olvidarte  ,, Стараюсь забыть  тра-ля-ля ,,  хаха . А потом сказал,в данное время я одинок,все радостно завопили   , http://uploads.ru/t/T/P/Z/TPZEv.gif
   а наш удивился ,,Вы,чего ребята,в чём дело, почему  все завопили ?,,  Хаха

0

810

опять я с благодарностями к Лизе,в этот раз за перевод,как здорово,когда все понятно!а в то время Маруся была очень даже ничего,не сравнить с бабищем в наше време :rofl:

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 4 » Пообщаемся 4