comoduele написал(а):Может и вправду она только друг,выручит Луиса и смывается.На концерты его не ходит,с его детьми не общается,на невесту не потянет хаха. Или наоборот до сих пор надеется,что Луис решит женится на ней.
Ха-ха-ха, Лиза!!! А ты бы смывалась от Луиса и смогла бы быть только другом на месте Дезьки?! Вот и я сомневаюсь хахаха! Не думаю, что она надеется на брак с ним, но вот на шуры-муры, конечно, надеется. Мне кажется, что тут удачное сочетание дружбы, интима и сообщничества. Самое оно для обоих, без долговых обязательств, головомоек и необходимости сюсюкать с детьми от другой кобеты.
А насчет того, почему Луис не хочет официально жениться, ведь, казалось бы, заключи брачный контракт, потом можешь и разводиться, не деля с бывшей супругой нажитое непосильным трудом. Сколько знаменитостей только тем и занимается, что женится-разводится и так бесконечно. Мне в мою святошную голову пришла мысля о Луисовой скрываемой от чужих взглядов религиозности. Я помню, как он еще в детстве, первую песню на первом своем выступлении на ТВ прокомментировал, как "Я пою ввысь, глядя на Бога". Ну, может детская сентиментальность проявилась. Но и в 15-16 лет я замечаю, как Луисик во время концерта украдкой крестится или, удачно исполнив песню, смотрит вверх и шепчет благодарению Господу за это. Не обращала внимания? У взрослого уже Луиса спрашивали в интервью о его вере, он ответил, что он верующий католик, но по известным причинам не посещает воскресные мессы, но всегда благодарит Бога за то, что имеет. Не думаю, чтобы для него стало сложностью привезти священника на дом, когда нужно исповедаться или принять святую коммунию. Пару лет назад писали, что он наведался в Храм Архангела Михаила, и не думаю, что он туда заглянул из любопытства. Из всех сопоставлений я и сделала вывод о Луисовой религиозности, он тоже святоша. И грех блуда, который является смертным, он всегда может исповедать и снова быть чистеньким и непорочным. Ну а если он женится, даже цивильно, без церковного брака, то автоматически теряет возможность исповеди и причастия. А церковный брак в католической церкви заключается один раз и на всю жизнь, если разведется и женится второй раз или даже станет с кем-то сожительствовать - опять же невозможность главных церковных таинств, в грехах не покаяться, не исповедать и, как следствие, прямая дорожка в ад. А ему это надо? Вот и живет-не тужит, не женясь, да не имея постоянных партнерш на долгие годы.
Пардон, за нудную лекцию о католических законах, просто вот к Луисику применилось Привыкла уже его во всем оправдывать, видеть в розовом цвете. Конечно, может он не женится и по совсем другим причинам, куда более меркантильным хахаха