Викуля,абсолютно с тобой согласна насчет как ты пишешь "сленга",в другом форуме,никак не воспринимаю этот "современный метод" выражения,это и языком-то не назовешь...на нашем форуме все девушки интеллигентные и образованные!с вами просто одно удовольствие общаться,мои милые!
Насчет Шайена,целый концерт,признаюсь,тоже не выдерживаю,мне не песни его нравятся,а танцы,именно когда хочу поднять себе настроение и вспоминаю про него,пущу пару клипов,посмотрю,как движется человек и все удовольствие,он не для души, как наш любимый,он больше для глаз...
При голосовании,наш впереди всех!хорошо,что я попала на этот сайт,надо нам любимого поддерживать!
Да,сериалы уже надоело смотреть латино,бразильских новых пока нет,а вот турецкие,долго сопротивлялась,не начинала смотреть,а засмотрелась-понравились,конечно не все,но они самые "нормальные",совсем естественные и красивые женщины и мужчины.
Пообщаемся 4
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Пятница, 20 января, 2012г. 19:42:49
Поделиться962Пятница, 20 января, 2012г. 20:23:58
Сленг меня просто убивает, не умею общаться на таком "языке", да и не хочу.
Да, мы люди другого поколения и этот сленг нам чужд. На таком «птичьем» языке, в основном, общается юное поколение в инете и по мобилке СМСятся. Видимо, «девушки» нахватались у своих деток. У нас Марианна, как «чел» своего поколения, бывало «чирикала» похожим языком. (А потом и вовсе нас покинула, наскучили мы, ретроградки, ей, видно). Наверное, им так удобно, это их выбор. Но нам, как-то, по-старинке привычнее.
Чаяну мы уже как-то обсуждали на форуме и большинством голосов дали ему "отставку" - не наш герой. Хотя уважаем любые вкусы и симпатии.
Отредактировано Янина (Пятница, 20 января, 2012г. 23:18:52)
Поделиться963Пятница, 20 января, 2012г. 22:03:54
я поэтому с удовольствием читаю всех вас,т.к. у вас красивый и богатый русский язык,к сожалению,когда живешь в другой стране,теряешь много красивого в своем родном языке,мне даже иногда трудно выразить свои мысли по-русски,стыд и срам...
Поделиться964Четверг, 26 января, 2012г. 10:13:20
мне даже иногда трудно выразить свои мысли по-русски,стыд и срам
Алиса,зря ты так,всё ты говоришь правильно и красиво , иногда с юмором,это самое главное-не потерялся тот задор ,который есть у людей,воспитавшихся в России .
Поделиться965Четверг, 26 января, 2012г. 10:25:01
Поздравляем Илону с днем рождения ! Желаем всего всего , и почаще заглядывать сюда. Нам не хватает твоих интересных заметок про звёзд
Желаю жить и жизню наслаждаться,
Брать всё, что можно, нынче, не потом.
Мечтать, шутить и главное – влюбляться
И не жалеть, конечно, о былом.
Я поздравления дарю тебе сегодня,
Ты улыбнись, и станет мир светлей!
Пусть праздник детства повторится снова,
Ведь с ним идти по жизни веселей!
Отредактировано comoduele (Четверг, 26 января, 2012г. 10:28:13)
Поделиться966Четверг, 26 января, 2012г. 16:04:09
С днем рождения,Илона!желаю,чтоб все твои желания исполнялись,или хотя бы на 99%!
Спасибо за милые слова,Лизочка,да важно,где проходит детство человека,у меня оно прошло не только в СССР,а и конкретно в Одессе,юмор у нас в крови,хотя кровь уже не так быстро бежит по венам,хахаха!
Поделиться967Четверг, 26 января, 2012г. 21:15:30
Присоединяюсь к поздравлениям Илоне! Илоночка, А-уу! Где ты пропала, девочка?
С Днем Рождения тебя! Желаю очень крепкого здоровья, благополучия, счастья и любви! Пусть всегда тебе ярко светит солнце и в душе поют птички!
Ты проснулась однажды впервые,
Улыбнулась и криком своим
Огласила родных и знакомых,
Что девчонка родилась у них.
Этот день у всех бывает,
Он в году один такой,
Это праздник-День рожденья,
А сегодня он и твой.
Я от всей души желаю,
Быть любимой и любить,
Веселиться быть здоровой
И всегда счастливой быть.
И ещё тебе желаю
Быть в компании душой
Неудачи, грусть и скука
Пусть обходят стороной.
Пусть годы летят за годами.
О том, что прошло не грусти,
А тем кто обидел когда-то,
Всем сердцем обиду прости.
Не трать свои нервы напрасно,
Здоровья не купишь ни где.
Пусть жизнь твоя будет прекрасна!
Здоровья и счастья тебе!
Поделиться968Четверг, 26 января, 2012г. 21:20:15
и конкретно в Одессе,юмор у нас в крови
Эх, Одесса- мама, Ростов - папа!
А я в Ростове родилась, но совсем маленькой оттуда уехала, не помню совсем Ростов...
Поделиться969Пятница, 27 января, 2012г. 14:22:12
Девочки, ужасно, этот жмот запретил транслировать по телевидению его выступление в Винье!
http://www.canalaetv.com/ar/vina-2012/b … iguel.html
Написано: по решению артиста мы не имеем прав транслировать его высупление на фестивале Винья дель Мар 2012
А для нас это была единственная возможность посмотреть концерт... Жадный эгоист - вот он кто!!!
Поделиться970Пятница, 27 января, 2012г. 20:17:20
Девочки, звонила Илона, просила передать всем вам благодарность за поздравления и большой привет. Она форум читает, но не может пока войти из-за проблем с интернетом. Надеется, что скоро проблема разрешится и она снова будет с нами.
Поделиться971Пятница, 27 января, 2012г. 21:55:33
вот Луисик противный,почему это он запретил?слов нет,очень возмущена!!!присоединяюсь к тебе,Виктория!
Поделиться972Пятница, 27 января, 2012г. 23:51:07
Написано: по решению артиста мы не имеем прав транслировать его высупление на фестивале Винья дель Мар 2012
Ну, вот тебе и на! Ждали-ждали и дождались. Держал нас полгода на "голодном пайке" и даже напиться не дал!
Эксперты, что же могло повлиять на такой неожиданный запрет? Может попозже "оттает", посмотрит предварительно запись сам и даст разрешение на показ? Остается только ждать...
Поделиться973Суббота, 28 января, 2012г. 09:04:49
Эксперты, что же могло повлиять на такой неожиданный запрет?
Ну, не претендую на звание эксперта, но моё мнение, что наш мальчик увяз в кризисе среднего возраста. Крыша, как говорят, поехала. Отсюда и все эти "странности" в поведении последних лет - ненависть к прессе и отказ от дачи интервью, прятанье за простынями, отбирание видеокамер у людей, идущих на концерты, негры на сцене, держащие его за филейную часть, запреты на трансляцию его концертов во всех странах, где он бывает с хирой. И , что самое неприятное, это отразилось и на его творчестве - посдедние 3 года он не издал ни одного хорошего диска, всё - то ремиксы какие-то, то переиздания с добавлением одной песни, ну и диск "Луис Мигель", короткий обрубок, тоже оставляет желать много лучшего. Кроме того, он к этому диску не выпустил видеоклипы. А последние его клипы к "Комплисес" тоже унылые и Луис там выглядит совсем "не в тему" в своих черных костюмах. С 2000 года он не выпустил ни одного ДВД с концерта. Вот и пойми его, вроде концерты дает исправно и даже с аншлагами, а что касается возможности увидеть всю эту красоту в записи - накося выкуси. Выходит он не любит своих поклонников или не понимает, что далеко не каждый из них может попасть на концерт, а ведь есть люди, его боготворящие, и в странах, куда Его Величество не наведывается вообще! Уж не обеднел бы он, если бы концерты транслировали по телеку и даже потом загружали на ютуб, или делились записями через интернет. На стадионы к нему от этого меньше бы не стало приходить, но и менее было бы обделенных его вниманием. Всю жизнь его концерты транслировались и поэтому даже мы в нашей глухомани имеем возможность ими наслаждаться сейчас и здесь. Мне кажется, это дополнительная реклама ему, больше людей увидит концерт по телеку, больше новых поклонников он получит "на выходе", не понимаю, почему этим не воспользоваться, ведь телеканалы еще и заплатят ему неплохо за возможность трансляции. Вот и говорю, что у нашего едет крыша, коль так себя ведет!
Если честно, Луис меня начинает разочаровывать с такими своими выходками и отношением. Еще пару лет такой дури, пару альбомов с репертуарм аля Лабиос де миель - и скажу ему "до свидания"... Любовь угасает, когда ничем не поддерживается.
Поделиться974Суббота, 28 января, 2012г. 12:30:07
Да девочки! Полностью с вами согласна, то что он сейчас делает это антиреклама.
Поделиться975Воскресенье, 29 января, 2012г. 01:12:56
Любовь угасает, когда ничем не поддерживается.
Это так, но любовь это ещё значит понять и простить. Луис гений в музыке,ну назовите ещё хоть одного подобного артиста,который бы так пел ? Элвис Пресли? Мне он никогда не нравился,не понимаю что в нём нашли. Майкл Джексон ? Пару песен знаю заслуживающих внимание,остальное не впечатляет. Павароти,Доминго и так далее никого не хотелось слушать постоянно.Пугачёва? Леонтьев? Басков?
Нет и нет. Всё нравилось до определённого предела-одна две хорошие песни и артист забывается,хотелось всё время чего то нового.
Луиса можно слушать постоянно. Согласна данное поведение с TV ПЕРЕГИБ,но кто знает,может Луис оттает? У него может своего рода паника. Он готовит альбом-сюрприз в этом году,как говорят источники к нему приближённые. Это напрягает его как артиста. А пресса баламутит общественность. И как всегда у них Луис редиска. И при всем при том Луис ярый противник пиратства. Он же у нас хозяйственный мальчик ! Охота ему терять деньги?
Отредактировано comoduele (Воскресенье, 29 января, 2012г. 01:14:09)
Поделиться976Воскресенье, 29 января, 2012г. 17:22:51
Это так, но любовь это ещё значит понять и простить. Луис гений в музыке,ну назовите ещё хоть одного подобного артиста,который бы так пел ?
Лиза, и поймем, и простим, если он сделает какой-то шаг навстречу. Пока же Луис отдаляется всё больше. Ну не могу я лично побывать на его концертах, не могу купить в Минске его лицензионные диски, и как же мне тогда следить за его творчеством, если даже в записях в нете концертов не будет, и пиратские копии дисков в интернет не загрузят?! Я бы с огромной радостью купила бы лицензионку, но нет возможности, скачать - это единственный вариант. А Луис Мигель, конечно, борется против пиратства, я его понимаю, но вот МНЕ что делать тогда?! Даже в России его диски можно купить на озоне, пусть дорого, но можно, но к нам в Беларусь не доставляют! Поэтому, считаю, что имею полное право на Луиса, препятствующего мне наслаждаться его же творчеством, злиться, обижаться и быть сильно благодарной пиратам, которые мне дают возможность иметь дома и слушать диски Луиса и смотреть его концерты. Кстати, вчера настрочила свой возмущенный пост, а потом заглянула на Уни, там люди говорят то же самое, ВСЕ старые фанаты очень обижены Луисовым поведением и недоумевают, почему поклонники Луиса единственные, кто страдает от выходок своего кумира, остальные артисты не обделяют вниманием своих фанатов. Да, Луис гениален, лучше всех певцов, кого я когда-то слушала и любила. Конечно, я буду слушать мои любимые Луисовы диски и смотреть концерты, естественно буду ждать его новые альбомы, скачивать, если еще останется такая возможность, но наверное буду всё это делать более спокойно и равнодушно. Не стану переживать о том, как он, где он, с кем он? Луисик станет одним из...
Элвис Пресли? Мне он никогда не нравился,не понимаю что в нём нашли. Майкл Джексон ? Пару песен знаю заслуживающих внимание,остальное не впечатляет. Павароти,Доминго и так далее никого не хотелось слушать постоянно.Пугачёва? Леонтьев? Басков?
Ладно Пресли, он хоть красавчик был, а вот что миллионы поклонников находят в Битлз? Меня вообще не задевают певцы 60-х и раньше. Понятно, что это не наша эпоха, не наш стиль, но вот тот же Майкл Джексон - мой "современник" был, и персонажем был, но тоже мне "фиолетовый", в 80-е годы нравились несколько песен и всё. Из русских певцов - Басков когда-то поразил меня не меньше Луисика, когда я увидела его ранние, первые концерты, те, где он исполнял шедевры мировой классики. Кстати, я тоже опоздала на "истоки" Баскова, заметила его только в период "Шарманки" и меня он раздражал безмерно. Но когда увидела те старые первые концерты - у меня просто отвисла челюсть - парень был очень хорош и голосом,и улыбкой, и вежливыми манерами. Но моя "любовь" к Кольке быстро угасла, бо "Золотой голос России" очень быстро скатился на уровень Буйнова, Галкина и новых русских бабок, зарыл свой талант в землю и опошлился до крайности. Если честно, мне очень жаль его, мог бы стать великим артистом, все предпосылки к тому имел - и голос, и обаяние, и финансовую поддержку в лице своего тестя и т.д. Но жажда дешовой попсушной славы и лень победили, увы... Кстати, всегда с удовольствием и улыбкой смотрю концерты Хельмута Лотти 90-х годов и начала 2000-х ( шедевры классики, латинские болерос и ранчерас, русские народные песни), это на этого парня тесть ориентировал Баскова, репертуар, антураж концертов,манера исполнения и даже голос - образцом подражания для Баскова был этот Хельмут. Но вот, к сожлению, сейчас Лотти поёт не подходящий мне репертуарчик. Далиду люблю, инструменталки Поль Мориа и Спейс из старого. А остальные певцы, согласна с тобой, Лизочка, пару песен на слуху и всё.
Поделиться977Воскресенье, 29 января, 2012г. 20:17:25
Да,ладно Вика раньше времени не кипятись,вот выйдет альбом,и ты оттаишь ( может быть ). Что делать всё течёт всё изменяется и Луис не исключение. Остается ждать что ещё выкинет наше Солнце непокорное хаха
Поделиться978Воскресенье, 29 января, 2012г. 20:31:11
Конечно оттаю, если с альбомом мне угодит хахаха! А не угодит - разозлюсь еще больше , пусть потом пеняет на себя
Надеюсь, что почитает свои форумы и поймет, что поклонников почем зря обидел и даст добро на трансляцию Виньи. Он же в душе мальчик хороший, добрый, обижать людей не любит.
Поделиться979Понедельник, 30 января, 2012г. 20:26:08
Викуля,абсолютно все ты правильно написала!помните,когда наш любимый изчез около своего 40-ого дня рождения и мы все переживали за него,я тоже тогда возмущалась и написала,что он на нас всех,его обожающих поклонниц, плюет,что ради нас должен был хоть два слова сказать и нас всех успокоить...и о том,что я нигде ничего не читала о нем,что он занимается благотворительностью,что щедр только к своим новиям!согласна,что о благотворительности не принято говорить,но это было когда-то,теперь надо говорить,чтоб давать пример всем остальным,а про Луисика вы что слышали?кому он помог или помогает?если быть честными и объективными, он у нас большой эгоист и не уважает нас!!!а надо бы,так что пиши и ты,Виктория,от нашето имени возмущения,чем больше там будет написано,тем лучше,ведь кто-то читает все это и ему докладывают.Как говорят:"чужая душа-потемки!"так мы и не знаем о его душе ничего,только догадываемся и фантазируем больше!!!
Поделиться980Вторник, 31 января, 2012г. 11:56:32
Девочки здравствуйте! Я - новичок! Луиса Мигеля очень люблю. Люблю его творчество, песни, улыбку, энергетику... У меня вся семья его любит. Даже доча, которой 1 год и 9 месяцев смотрит его концерты и у нее есть любимые песни, которые она поет. Она наверное испанский вперёд выучит чем русский. Я балдею от концерта Vivo, но очень хочу что нибудь по новее, сентябрьские выступления например. Подскажите где их можно взять?
Поделиться981Вторник, 31 января, 2012г. 17:53:36
Проблема с концертом Chile 1997 Tour Romances
линк 7 не работает.
Пожалуйста перезалейте.
Поделиться982Вторник, 31 января, 2012г. 18:07:43
Любовь угасает, когда ничем не поддерживается
Это так, но любовь это ещё значит понять и простить.
Как говорят:"чужая душа-потемки!"так мы и не знаем о его душе ничего,только догадываемся и фантазируем больше!!!
Всем привет! Девочки, а может зря мы на Луиса нападаем, может быть, он уже все «сказал», достиг апогея в карьере, весь опусташился и теперь остаются только ремейки? А нам остается, сказать ему Спасибо! И слушать его голос и любоваться старыми записями. Вообще, по-моему, это мировая проблема. И Иглесиас, и Рафаэль, и Мадонна, и тот же Джексон и т.д., тоже достигнув «потолка» последующие десятки лет, если и пели новые песни, то не шедевральные хиты, как "на заре" своего творчества. Та же история и с нашими исполнителями. Вспомните Магомаева, он вообще закончил карьеру где-то в 40-летнем возрасте, говорил, что иссяк и устал. А Антонов, Добрынин, Николаев, Серов – та же история. Как-то Крутому задавали вопрос на эту тему, почему раньше его хиты «пачками» вылетали в эфир, а теперь очень редко, да и не те уже. Он честно сказал, что не пишется, наверное, исписался. Видимо, что похожее происходит и нашим Луисом. И репертуара нового достойного нет, его композиторы постарели, а новые ничего путного не пишут. И сам, наверное, подустал от публичности и неурядиц в личной жизни. Возможно, взял паузу, чтобы переосмыслить свое «бытие». Давайте его любить и уважать за то, что он нам уже подарил и наслаждаться его голосом! И надеяться, что может быть, он нас еще порадует новизной репертуара.
Поделиться983Вторник, 31 января, 2012г. 18:28:38
А может это мы - привыкли и все. Вот, например, когда я в первый раз приехала в Венецию, я не могла понять как это они, местные жители, ходят вокруг этакой красоты и даже не глядят. Через две недели я уже сама перестала замечать.
Поделиться984Вторник, 31 января, 2012г. 18:29:56
Добро пожаловать, Анет!
Поделиться985Вторник, 31 января, 2012г. 21:08:26
Anet,добро пожаловать в наш прекрасный форум!
Янина, к огромному нашему всеобщему сожалению,ты можешь оказаться правой на все 100%.Ведь все в нашем мире имеет свой край,ничего бесконечного нет...конечно же,мы всегда будем любить наше солнышко,он уже достаточно шедевров создал.Но все-таки надежды не теряем,будем ждать еще прекрасных песен!
Поделиться986Вторник, 31 января, 2012г. 22:07:07
Всем привет! Девочки, а может зря мы на Луиса нападаем, может быть, он уже все «сказал», достиг апогея в карьере, весь опусташился и теперь остаются только ремейки? А нам остается, сказать ему Спасибо! И слушать его голос и любоваться старыми записями.
Янина, а я как-то об этом и не подумала... Заняла позицию эгоистки-потребительницы, мне всё подавай больше и больше. Даже стыдно сейчас стало. Конечно, Луис устал, кто не устанет к этому возрасту жить в таком темпе? Да, жаль, конечно, если это так и есть, и мы больше не услышим новых шедевров в его исполнении. Как странно, себя жалеешь, ощущаешь и выжатой, и уставшей за 40 лет, а артиста воспринимаешь, как некий механизм, который не имеет права давать сбой, вроде вечного энерджайзера. И ему нужны отдых и передышка, может тогда и выйдет из творческого кризиса, и второе дыхание откроется. Но, как видно, артисты очень боятся уйти в тень хоть на год-два, потому что назад можно и не вернуться, место будет занято племенем молодым и незнакомым. Вот и наш мальчик мертво держится за руль, только бы любым способом остаться "в струе".
Ладно, творческий кризис понять можно, но всё равно, запрет на трансляции концертов и даже любительской съёмки - не есть хорошо по отношению к нам всем.
А может это мы - привыкли и все. Вот, например, когда я в первый раз приехала в Венецию, я не могла понять как это они, местные жители, ходят вокруг этакой красоты и даже не глядят. Через две недели я уже сама перестала замечать.
Ну факт привыкания, конечно, существует, острота восприятия снажается, но всё равно, Аня, даже сейчас, на привычный слух, разве одинаково хороши альбомы " Nada es igual" и " Luis Miguel", '' 33" и Альбом ремиксов 2009 года, про альбомы болерос даже и говорить нечего, их и сравнить то не с чем, так хороши, причем все песни без исключения.
хочу что нибудь по новее, сентябрьские выступления например. Подскажите где их можно взять?
Да вот мы тут как раз возмущаемся, что ничего нового то и нет, Луис не выпускает ДВД и даже концерты запрещает транслировать по телеку. Сентябрьского Вегаса, естественно, нет, было осенью несколько любительских видео на Ютубе смотрибельного качества, но только мексиканские песни. Из последнего транслируемого по телеку, был концерт в Аргентине от конца ноября 2010 года. Посмотри в разделе "поделись и скачай концерты", там был этот концерт в ТВ трансляции, и были пару концертов из последней хиры (2010 год) в любительской съемке. Ссылки не проверяла, у меня несколько акаунтов на сервере закрыли, поэтому, не знаю, что сохранилось в наших папках.
Поделиться987Вторник, 31 января, 2012г. 22:20:31
Проблема с концертом Chile 1997 Tour Romances
линк 7 не работает.
Пожалуйста перезалейте.
Да черт его знает, куда делась эта 7 часть, смотрю, ни в моей, ни в Люсиной папке на сервере её нет. Хотела дать ссылки на этот концерт с латинского форума, но там он был залит на Мegaupload, а его ваще недавно закрыли. Ладно, придется перезалить концерт по новой, когда будет время.
Поделиться988Вторник, 31 января, 2012г. 22:23:47
разве одинаково хороши альбомы " Nada es igual" и " Luis Miguel", '' 33"
По правде говоря из этих альбомов мне "Nada es igual" нравиться меньше всех, а на первом месте стоит "33".
Зато фотка времен "Nada es igual" мне нравится больше чем альбом, хоть и мордашке нужно побриться.
Отредактировано AnnA (Вторник, 31 января, 2012г. 22:37:32)
Поделиться989Вторник, 31 января, 2012г. 22:34:20
По правде говоря из этих альбомов мне "Nada es igual" нравиться меньше всех, а на первом месте стоит "33".
Ну "33" - и у меня любимый альбом из поп-жанра и еще "Комплисес". А я вот к "Aries" дышу очень ровно, хоть его многие считают лучшим альбомом Луиса. Есть 2-3 шедевра, а остальное не в моём вкусе.
Поделиться990Вторник, 31 января, 2012г. 22:36:49
Анна, какое фото!!!! Спасибо! Никогда не видела такого Луисика. Ты сейчас мою любофф к нему вновь возродила хахаха!!!