Илона 1 написал(а):Вика,вы как-то с Люсей писали,что Луис из-за какой-то болезни был в очень тяжёлом состоянии.....Это правда или я что-то не так поняла?
Илона, ты всё верно поняла, в прошлом году накануне своего юбилея Луис попал в госпиталь и что-то было с ним серьёзное, потому что держали его там довольно долго и выписали под расписку домой по его настоянию, так как он не хотел встретить своё 40-летие в больнице. С ним там были только Дезька и Алекс, его брат. В интернете несколько раз появлялись слухи о его смерти, которые никто из его команды не пытался опровергать. Мы тогда такого страху натерпелись, даже ставили за здоровье Луиса виртуальные свечи. Причина его болезни так и не стала известна, но как наиболее вероятными назывались септические осложнения пластической операции ( липосакции), и другим вариантом какая-то серьезная желудочная инфекция, которая привела к поражению участка кишечника, что требовало операции. Подробнее, если хочешь, почитай в нашем прежнем форуме, где мы весь этот кошмар "пережили".
Вот на этой страничке наш Луисик заболел:
http://luismiguel.mybb.ru/viewtopic.php?id=58&p=9
И вот, перевела для твоей Кати песню:
Девчонка в голубом бикини.
Одиноко и печально опускается солнце,
Я на пляже ищу любовь,
Должно же быть место и для меня.
Люди приходят, люди уходят,
Волны, вода, свет и соль,
И в моей плоти все сильнее поднимается жар.
Вдруг вспышка:
Девчонка в голубом бикини,
Вдруг вспышка,
Изменила цвет моря,
Одна и только одна, эта у меня возможность,
У меня на руках туз,
И я не могу проиграть.
И снова вспышка,
Девчонка в голубом бикини,
Смотрит на меня , и вдруг
Мы разговариваем без слов.
Это невозможно, это неправда,