comoduele написал(а):Отдельное спасибо Тото Кутуньо за песню, гениальная по тем временам. Даже спустя много лет,мотив запомнился.
Песня, конечно, прикольная, хорошая. У меня была на бобине вместе со всем концертом. В те времена у меня была фишка записывать любимые итальянские песни русскими буквами "на слух", ясен пень, что ни о каком понимании языка и содержания речи не шло, но уж очень хотелось слова "знать". У меня до сих пор сохранился тот песенник с аппликациями из открыточек и абракадаброй, записанной на слух. "Рагацци" там тоже присутствуют в наличии, но, теперь зная нормальный текст, так смешно читать абракадабру хахаха.
Янина написал(а):Сколько людей сохранили его в своем сердце и памяти, хотя и имя его не запомнили. «Иван Сергеев или Николай Иванов» - приколько! Ну, куда Рыбаку до Луиса! Никогда у Рыбака не будет такой популярности. И песни не те, а внешность - тем более.
Мне Луисик тогда был индиферентен, но я отлично всегда помнила его имя, и даже слыша имена Луис или Мигель в сериалах или еще где, ассоциации возникали именно с нашим Луисом. А через 20 лет после того Сан-Ремо я купила какой-то диск с старыми санремовскими песнями, там была и эта, позабытая к тому времени песенка, приятно было услышать её снова через столько лет. И еще, уже когда меня основательно заинтересовал Луисик, когда я имела на вооружении интернет, когда перевидала кучу всяких его видео в разном возрасте, мне очень хотелось посмотреть именно то его выступление, что запомнилось с детства, я достаточно долго искала именно финальное санремовское его выступление, его тогда еще не было на ютубе, я нашла его на "ностальгии", много раз пресмотрела, всё до сих пор пытаюсь понять, что же в мальчишке мне тогда не понравилось хахаха!
А Рыбак мне тоже нравится, хороший мальчик, очень милый и обаятельный. Но сужу именно по его высуплению в евровидении, с тех пор я им не интересовалась. Не знаю, какая его ждет популярность, но среди Дебиланов и подобных певцов Рыбак выделился именно приличным видом, воспитанностью и харизматичностью. Если не опустится до уровня дебилана, будет хорошо.